![]() |
Кстати ты не собираешься на концерт Земфиры в Германии?
В конце октября, начале ноября... |
Хм... А где он будет проходить? У неё эта информация на сайте есть?
Кстати о Zемфире!.. Тут послушал последний альбом Пугачёвой с Любашей, так вот на мой взгляд песни она пишет хорошие, но вся её манера исполнения (Любашина) слизана на 95% у Zемфиры... Кто-нибудь что-нибудь может сказать по-этому поводу? :crosseye: |
size=40
Цитата:
|
Ай, ай, ай - не на Zемфиру, а на её концерт!.. :lick:
|
Всё равно хочуууууу!!!!!!!!! :) :) :)
|
Знаю... Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!:out:
|
Ну тебе попроще будет.....;)
|
Не скажи, не скажи!
Всё зависит от даты, места, времени проведения концертов, планов семьи на этот период и командировочной ситуации на работе... А ты гришь - попроще! :ermm: |
Ладно , согласен , - остаётся только ХОТЕТЬЬЬЬ :( :) :)
|
Ну давай хоть вместе "по-хотим" - чё ж в одиночку-то?!
|
С О Г Л А С Е Н !!!!!!! :) ;) :)
|
Вчера дома две кассетты Задорнова посмотрел... Понравилось! Не знаю, могут ли люди в России адекватно к его юмору относиться?! :cheeky:
|
У наших людей с юмором проблем не было никогда, по моему , а там в России юмор даёт ещё и определённую "подзарядку" и "закалку" - так, что , думаю , с "адекватностью" там всё в порядке....
|
Ты прав - так как мы умеем высмеивать свои недостатки и промахи, не сможет больше никто! Молодцы мы в этом смысле... Перефразируя текст песни: "Нам юмор строить и жить помогает!" :grin:
|
Это точно ... А итальянцы кстати наш юмор понимают с трудом , а их собственный на уровне нашего детского сада или максимум начальной школы :) :)
........ Мы кажется отвлеклись от темы ? ;) |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |