![]() |
Девочки, спасибо ВАМ !!!! Если бы не вы и ваши собаки - ничего бы не было... И именно то что это потрясающее поголовье собак существует играет решающую роль. Я так и сказала как вы видите этот окрас - ДА существует.
Кстати в дополнение они с большим интересом отнеслись к пачке фотографий, которуя я привезла со множеством красных собак, очень много было собак из России. А мадам Брестечер стала внимательно изучать 7 коленную родословную так как она уходит в 80е годы. На совместной фотографии справа налево: Сюзанна(Пикадилли) наклонилась поправить Декстера. Мадам Брестечер (в чёрном костюме и розовой кофточке), пожилой мужчина (член комиссии, имени пока не знаю), Мистер Дюпа (в красной рубашке), Профессор Денис (в белой рубашке с галстуком), молодой человек (член комиссии, имени пока не знаю), Уши(Шампан Д'Ор), девушка в голубом свитере (была с молодым человеком, учится в этой ветеринарной школе), Таня (в белом свитере), Синди Хор (молодая девушка, дружит и помогает Уши). Девочки, как я писала надеюсь что в Мае будет решение о шаге вперёд, на сколько большой это будет шаг - не понятно, но в тоже время стандарт породы меняют не за одну ночь, так что думаю и надеюсь что мы на верном пути!!! Спасибо Вам за всех ваших изумительных собак, за всё что вы делаете и за поддержку!!! |
Вложений: 1
Вот ещё такая же фотография, только без Синди - она побежала снимать своей камерой
|
А это мадам Брестечер осматривает красных собак
П.С Белые пятна - это пылинки которые подняли куча собак прискочив в аудиторию :) Я жду ещё фотографий от Синди и тогда положу всё на интернет.... |
И ещё рабочие моменты :)
|
Я смотрю, у мадам Брестечер волосы тоном один в один с красными пуделями ;) Думаю, это хороший знак! :goss:
|
Цитата:
Верно подмечено, Айкенка!!! :wink2: |
|
Tania Libkind, БРАВО!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
Если бы не Вы, не Ваш потрясающий энтузиазм - ничего бы не состоялось. Так бы все сидели и ругали несговорчивость французов. А теперь хоть надежда есть... :) |
Это точно!Наша Таня умничка!:hb: :hb: :hb:
|
Девочки, надежда есть... несколько членов комиссии на нашей стороне, посмотрим как дело дальше пойдёт. А ещё я изменила первую страницу Петиции чтобы она была немного более наглядной ... http://redpoodlefcipetition.tripod.com/
Кстати Ворожея и Вика, я во время встречи разложила на столе как скатерть огромное количество фотографий, которые привезла, так вот они сразу обратили внимание на ваших собак спросив откуда они !!!! Я сказала что из России !!! Сюзанна тоже стояла тут же и обратила ещё внимание на Елену Прекрасную. |
Tania Libkind, спасибо. :) Я расскажу об этом заводчице Елены Прекрасной - думаю, ей будет очень приятно. :) :)
|
ТАНЯ, ТЫ МОЛОДЕЦ.
а нам на евразии не повезло. В первый день судил Жук. Я заикнулась ему о петиции на что он мне ответил: "Французы дураки и никогда на это не пойдут, чтоб красный разрешить, так что на победу не надейтесь". А во второй день , так вообще в момент описание слово РЕД произносилось несколько раз и с некой брезгливостью. Итог : 2м моим красным очхор и хор, а Трофимовскому тоже низкая оценка(какая не знаю, но ниже отлично) хотя по моему он вообще не красный (((((((((((((((( |
Вообще-то странно...так как Тейшера в первый день судил ОЧЕНЬ ЯРКИХ больших Николь и Жрицу и обе получили отлично........ Уж Маркиз то точно цветом от них не сильно отличается.........
|
Цитата:
Что касается результата, то я тоже когда-то жила в России и если кто-то тогда мне сказал, что можно будет ездить на выставки и вязки за границу, я бы сказала что он сумасшедший :) Однако же надо ведь и это случилось :) |
Юльчик,сочувствую тебе:sad: :sad: :sad:
Боюсь,привезу на большую выставку своих красноабрикосов и получим мы...пинков под зад:argue: ,а так хочется рыжиков показать,но не реветь потом,как обычно:poz: |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |