Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мытьё пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2219)

Zara 17.12.2006 02:20

---

Hali 17.12.2006 09:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zara
вы забыли добавить, что ветеринар дебил, раз поставил такой диагноз, если это можно назвать диагнозом. вам наверное оттуда лучше известно, что тут случилось с бедной собакой
нет,таких высказываний я в адрес специалистов не допускаю!Тем более что какой был диагноз и какая причина нам доподлинно не известно,кто то что то слышал....
А что с ней действительно случилось,мне к сожалению не известно!

хризантема 17.12.2006 22:50

Ну кто-нибудь ответит!!! А то как-то отвлеклись от темы??
Чем можно убрать розовый оттенок?

Вика 18.12.2006 03:22

хризантема, я подозреваю, что вымыть розовый оттенок из волоса невозможно. Только сверху замаскировать чем-нибудь.
Но вдруг у кого-то получалось?..

хризантема 18.12.2006 22:05

А если попробовать осветлить чем-нибудь? Может перекись или, например, осветляющий олсистемовский шампунь?
Кто-то пробовал?
Владельцы белых собак, поделитесь своими находками, пожалуйста, если не жалко

Charodeika 18.12.2006 22:56

Посоветуйте пожалуйста:
Щенок той пуделя черного окраса-видела в 5 мес.:все было в порядке.Сейчас ей 7мес.шерсть похожа на мелкие перья,очень пухлявая,как-то ее очень мало и приобрела буроватый оттенок,причем,когда состригли на крупе -отличная черная бархатная...Может это из-за шампуня:"мама" мыла ребенка Herbal Bio-Groom.

Hali 18.12.2006 23:38

Charodeika, у щенка скорей всего сейчас смена шерсти,ей свитерок не одевали?А от шампуня я сомневаюсь,что может быть такая проблема.Если одевали свитер,шерсть могла стереться под свитером,плюс проверьте на наличие перхоти.
хризантема, Мозаика ведь написала,чем она пользуется,и про перекись тоже она высказывала.

Вика 19.12.2006 01:30

Charodeika, такое иногда у черных бывает. Особенно если за ними стоят собаки других окрасов. Это временный "перецвет" (если проблемы со здоровьем исключаются, конечно) и шерсть уже, собственно, сменилась - снизу нормальная растет.

Вика добавил(а) [date]1166481207[/date]:

хризантема, я осветляющими шерсть средствами не пользовалась. Жалко ее портить и есть опасность сжечь кожу.

monika 23.12.2006 19:17

Хотелось бы спросить совета.У меня первый пудель и он взрослый.2 года.Он приехал к нам из россии.То есть перемена климата значительная.Как сохранить ему волосы?У нас тепло и достаточно влажно.Как частто надо его рассчесывать?чем смягчать шерсть.Норкового масла здесь нет.Есть Mink Oil.Я купила.Его всего нужно обрызгивать,или только уши?Кто то говорит,что нужно чесать каждыйдень,кто то-что не нужно,т.к волосы ломаются.Он уже теряет шерсть,но я думаю,что это акклиматизация.Помогите советом,пожалуйста.

AllaF 23.12.2006 20:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от monika
Норкового масла здесь нет.Есть Mink Oil.Я купила.
Mink Oil и есть норковое масло.

monika 23.12.2006 21:48

Слушайте,и правда!Я совсем уже одурела с этим пуделем:biggrin: Он такой красивый и я так боюсь его испортить.Спасибо.

Yulja c Dizelem 24.12.2006 14:59

monika, я его всего брызгала, а точнее всю гриву под резинки(в момент расчесывания), уши и скакалки.

monika 24.12.2006 15:09

понятно,спасибо

Mozaika 25.12.2006 11:02

monika,
Вообще-то с маслами будьте очень осторожны. Они, как это не парадоксально звучит, очень сушат шерсть. И пыли по маслу набираеться очень много, что еще усиливает ломкость. Лучше используйте специальные увлажняющие формулы, к примеру, Тач Меджик из серии косметики Кроун Ройял. Из человеческих - кондиционер экспресс-восстановление или увлажнение из Косметики Шварцкопф - Глисскур или Бонакур.

Mannique 25.12.2006 14:22

не, я вообше жутко против всяких масел, я для себя ли4но нашла бальзамы фирмы Ласер Литес, увлажнаяут и хранят при верном употреблении супер ...

вам не так уж и далеко, может ето и закажете ?

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.