![]() |
эх.....надо было мне как-то поответственней к забриванию Капца подойти.....счас бы уже чемодан шиньонов на продажу было бы.......эх............
|
Да, спрос есть , но надо тогда чтобы Рома научил еще и красить шиньоны. А то у меня только в квартире например серебро 3-4 оттенков
|
тему удалять?
|
Ты что?! Ни в коем случае! Пусть висит, пригодиться!
|
Вложений: 1
Lena Starchak!
Я могу предложить Галкину бороду на шиньен через полтора года для тоя или карлика плохого черного или очень темного серого. :rev: Мы закрыли интера и мульти чемпионов. можем и без бороды пожить :rev: Существующая на этот момент уже продана. :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: |
Rococo
Если у тебя будет черный - мне надо. Ты свистни - я куплю. Спасибо. :smile: |
Цитата:
Антонина, чёрные шиньёны будут в апреле. Я свистну, когда состригу.:smile: Новая партия белых будет приблизительно через пол года. |
A mozhno nam tozhe shinjenchikov. :-)
|
А почем шиньены???? может через пол года тож продать...)))
|
Цитата:
|
Ну Поне нарастим, Миле.... а там и Калюня с Маней ...))))
Думаю стоит ли наращивать...) |
Цитата:
Пон ты эт, лучше молчи, ато ведь не отобьесси :jok: :bud: А вообще девушки, пора открывать конторку по производству - продаже шиньЁноффф, и авторские права регить. |
Прикольная тема :)
А я свои уже отдала грумёру все! Остатки пойдут на нитки :) Товарисчи, а какой классный шиньон с хвоста получается! Не стрижёшь хвост как можно дольше. потом собираешь пучком в резинку и застригаешь! Красота!!! Густой, яркий и стоит весь дыбом, форму держит :) |
Ага, а у нас из хвоста шиньон получиться разноцветный, там в конце у Гвен белая кисточка! :crazy: :lol: :jok:
|
JASMIN
ну вот и буит как-раз для партиколора! :) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |