![]() |
Хорошо. Мы все подумали и я решила :inc: оставим как есть :rev:
:girl: |
Нинсанна, дополню рез-ты: черные суки-чемпионки в первый день Дейлика Восточная Легенда - отл. 4, Долче Вита - отл. 3, второй день - все верно, спасибо еще раз за титанический труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) [date]1142094050[/date]: ой еще, Единственная из КХ в первыц день - отл.2 за Алексией, которая была первой. KeniaLana добавил(а) [date]1142094222[/date]: ааааааааааааааа и самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жемчужина России Ах Алексия в первый день - CAC, CACIB, во второй резерв |
Спасибо!
:lam:
|
Нинсанна! У меня есть к Вам огромная просьба.... Напишите мне пожалуйста в личку.... Вы ведь видели Акцента, что лично Вы о нем думаете??? Мне очень интересно Ваше мнение... Пожалуйста...
|
Быстро и ненадолго всплываю...
Вложений: 1
ambercountry,
я, как эксперт, обязана дать оценку вашей собаке в ринге, но пока он активно выставляется у других экспертов не буду обсуждать его плюсы и минусы ни в "личке", ни на форуме. Поймите и извините. Скажу только, что ваш кобель типичный представитель "континентального" типа, т.е. европейского малого пуделя. Эти собаки строго соответствуют стандарту FCI, но явно отличаются и от британских, и от североамериканских миниатюр. Поэтому его оценки у разных экспертов могут сильно отличаться. Европейским экспертам, особенно немцам он должен бы нравиться... Русфорумчане, еще раз прошу пробежаться внимательным глазом по сводному списку экспонентов обеих "ЕВРАЗИЙ" - оценка первого дня выделена синим цветом (Е1), а второго - лиловым (Е2). У миниатюр довольно много пропусков в Е1. Может быть, кто еще что дополнит??? Все, делаю перерыв в общении с компом. Пришла весна - нужно приводить в порядок шестерку своих метелок. Ушла. Нинсанна Ninsanna добавил(а) [date]1142232047[/date]: И ЭТО ВСЕ ПУДЕЛИ!!!! Не Евразия, конечно... Но, что было - то было! Приглашаю на новую тему - АРХИВЫ-ARCHIVES. Вспомним, как всё начиналось... |
oi, ja v 82 rodilas' :))))))))))))
|
Парад пуделей!Королевских сколько!Грандиозно!
|
Я тоже принимала участие в этоп параде, только с малым коричневым пуделем. Это было в , тогдо еще новом , олимпийском центре "Бица".
На той выставке мой Зайсан-Цикар-Гай получил 5-е отлично из 42 кобелей в ринге. Это было СУПЕР. |
Мамадорогая!!!!! Сколько пуделей!!!!!:eek: :eek: :eek:
Что-то вспомнился мне Высоцкий "Было время - и были подвалы... Было время - и цены снижали. И текли куда надо каналы, и в конце - куда надо впадали...". Мдяаааа, ностальжи.....:frown: |
Вот здесь есть некоторые результаты первого дня и не только пуделей!
http://eurasia.petsby.com/results/#9 |
Кто подскажет где в Питере подстричь малого коричневого пуделя к выставке
|
Удивлена...
Нинэль, а что-то вы сюда с таким вопросом забрались? Тут вас и не найдет никто. У нас тут обсуждение Евразии и выставок...
Вы повторите свой вопрос в теме "Груминг". Там все парикмахеры, т.е. грумеры собрались. Быстро и толково вам ответят. Конева Екатерина! Спасибо за ссылку. Но, увы, результаты, что там есть уже давно на моем сайте. А я кричу:"Давай подробности!" |
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то есть хорошее чувство политкорректности, а у кому-то не повезло - его нету, не знает он куда ему следовает правильно течь, а куда впадать, и получал он по башке и получал, и получал! А теперь можно как подумал так и сказать, и даже без знаков препинания... как захотеть, так и сделать, и на комсомольском собрании не вломят, что ты как-то был не к месту весел или не к месту сурьезен. А вообще-то, я думаю, Высоцкий не о ностальжи эти стихи писал. |
Цитата:
это Вы о чем?????????? |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |