Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Евразия 2006 - результаты? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2572)

Aikenka 11.03.2006 16:44

Хорошо. Мы все подумали и я решила :inc: оставим как есть :rev:
:girl:

KeniaLana 11.03.2006 19:16

Нинсанна, дополню рез-ты: черные суки-чемпионки в первый день Дейлика Восточная Легенда - отл. 4, Долче Вита - отл. 3, второй день - все верно, спасибо еще раз за титанический труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KeniaLana добавил(а) [date]1142094050[/date]:

ой еще, Единственная из КХ в первыц день - отл.2 за Алексией, которая была первой.

KeniaLana добавил(а) [date]1142094222[/date]:

ааааааааааааааа и самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жемчужина России Ах Алексия в первый день - CAC, CACIB, во второй резерв

Ninsanna 11.03.2006 19:31

Спасибо!

:lam:

ambercountry 11.03.2006 20:17

Нинсанна! У меня есть к Вам огромная просьба.... Напишите мне пожалуйста в личку.... Вы ведь видели Акцента, что лично Вы о нем думаете??? Мне очень интересно Ваше мнение... Пожалуйста...

Ninsanna 13.03.2006 09:38

Быстро и ненадолго всплываю...

Вложений: 1
ambercountry,
я, как эксперт, обязана дать оценку вашей собаке в ринге, но пока он активно выставляется у других экспертов не буду обсуждать его плюсы и минусы ни в "личке", ни на форуме. Поймите и извините.
Скажу только, что ваш кобель типичный представитель "континентального" типа, т.е. европейского малого пуделя. Эти собаки строго соответствуют стандарту FCI, но явно отличаются и от британских, и от североамериканских миниатюр. Поэтому его оценки у разных экспертов могут сильно отличаться. Европейским экспертам, особенно немцам он должен бы нравиться...

Русфорумчане, еще раз прошу пробежаться внимательным глазом по сводному списку экспонентов обеих "ЕВРАЗИЙ" - оценка первого дня выделена синим цветом (Е1), а второго - лиловым (Е2).
У миниатюр довольно много пропусков в Е1. Может быть, кто еще что дополнит???

Все, делаю перерыв в общении с компом. Пришла весна - нужно приводить в порядок шестерку своих метелок.
Ушла.

Нинсанна

Ninsanna добавил(а) [date]1142232047[/date]:

И ЭТО ВСЕ ПУДЕЛИ!!!!

Не Евразия, конечно... Но, что было - то было!

Приглашаю на новую тему - АРХИВЫ-ARCHIVES. Вспомним, как всё начиналось...

Mannique 13.03.2006 10:21

oi, ja v 82 rodilas' :))))))))))))

Vorozheya 13.03.2006 13:43

Парад пуделей!Королевских сколько!Грандиозно!

Анна 14.03.2006 06:52

Я тоже принимала участие в этоп параде, только с малым коричневым пуделем. Это было в , тогдо еще новом , олимпийском центре "Бица".
На той выставке мой Зайсан-Цикар-Гай получил 5-е отлично из 42 кобелей в ринге. Это было СУПЕР.

Mozaika 14.03.2006 13:46

Мамадорогая!!!!! Сколько пуделей!!!!!:eek: :eek: :eek:
Что-то вспомнился мне Высоцкий
"Было время - и были подвалы...
Было время - и цены снижали.
И текли куда надо каналы,
и в конце - куда надо впадали...".
Мдяаааа, ностальжи.....:frown:

Конева Екатерина 14.03.2006 13:48

Вот здесь есть некоторые результаты первого дня и не только пуделей!
http://eurasia.petsby.com/results/#9

Нинэль 16.03.2006 17:29

Кто подскажет где в Питере подстричь малого коричневого пуделя к выставке

Ninsanna 16.03.2006 17:56

Удивлена...

Нинэль, а что-то вы сюда с таким вопросом забрались? Тут вас и не найдет никто. У нас тут обсуждение Евразии и выставок...

Вы повторите свой вопрос в теме "Груминг". Там все парикмахеры, т.е. грумеры собрались. Быстро и толково вам ответят.

Конева Екатерина! Спасибо за ссылку. Но, увы, результаты, что там есть уже давно на моем сайте. А я кричу:"Давай подробности!"

ambercountry 16.03.2006 18:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нинэль
Кто подскажет где в Питере подстричь малого коричневого пуделя к выставке
Например Таня Калинина (питомник "ИЗ ДОМА ТАЮР") а телефон напишу в личке

Прасковья 16.03.2006 22:36

Цитата:

Что-то вспомнился мне Высоцкий
"Было время - и были подвалы...
Было время - и цены снижали.
И текли куда надо каналы,
и в конце - куда надо впадали...".
Мдяаааа, ностальжи.....
Таня, я тебя умоляю, давай не будем о ностальжи!
У кого-то есть хорошее чувство политкорректности, а у кому-то не повезло - его нету, не знает он куда ему следовает правильно течь, а куда впадать, и получал он по башке и получал, и получал! А теперь можно как подумал так и сказать, и даже без знаков препинания... как захотеть, так и сделать, и на комсомольском собрании не вломят, что ты как-то был не к месту весел или не к месту сурьезен. А вообще-то, я думаю, Высоцкий не о ностальжи эти стихи писал.

ambercountry 16.03.2006 22:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Таня, я тебя умоляю, давай не будем о ностальжи!
У кого-то есть хорошее чувство политкорректности, а у кому-то не повезло - его нету, не знает он куда ему следовает правильно течь, а куда впадать, и получал он по башке и получал, и получал! А теперь можно как подумал так и сказать, и даже без знаков препинания... как захотеть, так и сделать, и на комсомольском собрании не вломят, что ты как-то был не к месту весел или не к месту сурьезен. А вообще-то, я думаю, Высоцкий не о ностальжи эти стихи писал.

это Вы о чем??????????

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.