![]() |
Вложений: 1
Девочки второй день ищу в инете фото с рисуннками прикусов.
чтоб людям по инету послать Я в тихом шоке. попросила отактировать щенков в г. Тюмени. щенкам уже почти 4 месяца, а им все описание никак не дадут. а причина в зубах. пишут что у щенка перекус. Хозяева прислали фото, прикус ножницы. Вообщем либо я дура, либо что то не то с глазами у того кто их осматривает. Даже не знаю что и делать... фото правда неважно, но суть вроде видна |
1
|
Нормальные зубы, у тоев так быает почти прямой, но это только в щенках, потом нормальный ножницеобразный становиться!
|
Юль, пусть пришлют фото с НОРМАЛЬНОЙ чёткостью. И все вопросы снимутся.
|
2
|
3
|
4
|
и посл что у меня есть.
Марина, это йорик |
Юля а в чем проблема? От актировать должны при любом прикусе. Если не нравится прикус, можно написать в общепомётке что щен с перекусом, сейчас такую запись даже в метрику не заносят. Потом иди на выставку и доказывай, что прикус норма и получай нормальную родословную. При чём там ВЕСЬ помёт? Видимо дело совсем не в этом?
|
Да это у всех мелких пород так бывает!
|
Прикус ножницеобразный. Тут норма.
Может быть, дело в том, что в верхней аркаде пока только 4 резца? Или это так кажется по фото...Но на всех так получается - 4 верхних и 6 нижних. Заводчику могли сказать "неправильный прикус", но это не означает только перекус, это много чего может означать... :wink2: Ой, нет! В посте 62 на фото вроде 6 резцов вверху...Ну, тогда непонятно совсем. |
Там все норма по 6 резцов и вверху и внизу!
|
Цитата:
|
у щенка 6х6 резцов
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206030414[/date]: вроде вопрос частично решен. разговаривала с кинологом кто делал актировку , она сказала что сама нижняя челюсть чуть длинее верхней а зубы почти в клещах и типо перекус под вопросом. спасибо всем кто написал свое мнение |
Любому заводчику видно даже при нечётких фото, что прикус норма. Что за клуб такой неграмотный? Может чего-то хотят?
Татьяна Московченко добавил(а) [date]1206080056[/date]: |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |