![]() |
Да вот уж не думала, что такие баталии разыграются....
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1144365377[/date]: Нинсанна, красивые собаки, хотя шеи у всех разные, и показываете Вы их красиво !!! Хотя по моему в руках бы Американцев головы бы у них были "на спине" а не выдвинутыми немного вперёд :) Tania Libkind добавил(а) [date]1144366769[/date]: Цитата:
http://www.fci.be/uploaded_files/172gb99_en.doc NECK : Solid, slightly arched after the nape of the neck, of medium length, well proportioned. The head carried high and proudly. No dewlap. Neck of oval cross section; its length is inferior to that of the head ШЕЯ: Сильная, немного изгибаюшаяся за затылком, хорошо пропорциональная. Голова несётся высоко и гордо. Нет второго подбородка. Шея овального сечения, её длина подчиняется длине головы. Вот потому столько трактовок, дискуссий и мнений ... |
Цитата:
Что бы это значило..... |
Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1144367305[/date]: Цитата:
|
ой :shy:
|
[
|
ОЙ :str:
|
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1144389285[/date]: Цитата:
|
Открыла утром форум :lol: какие страсти :tongue:
Я как владелец чёрного крепенького мужчины, чье фото было выставлено для обсуждения (и которое именно обсуждали ) взято вообще с другого форума, но хочу сказать, что не имею претензий, а наоборот могу сказать спасибо Нинсанне, так как сама давно хотела поставить фото в теме грумминг на обсуждение стрижки ( именно это фото, нет у меня другого строго с боку ). Но стеснялась :shuffle: И мне всегда интересно любое мнение о моей собаке, хотя конечно, обсуждение по фото не очень удачная форма, собака в жизни и на ощуп может выглядеть по-другому. Наверное я уже выросла достаточно, чтобы спокойно выслушивать мнения других о своей собаке, и делать для себя выводы, хотя никто лучше меня самой её не знает :biggrin: Не понимаю людей, который считают свою собаку идеальной, ну нет в природе идеальных собак. Да собака может красиво выглядеть в стойке и у неё может быть идеальная стрижка, но в жизни могут быть другие недостатки, в движении, темпераменте, при ощупывании и т.д. И нечего оскорбительного при обсуждении моей собаки я от форумчан не услышала :smile: , наоборот спасибо за оценку шеи Лаки, как нормальной, видно виновата моя корявая стрижка, так как слышала, что шея коротковатая, теперь от оценки таких уважаемых людей я буду более уверенная в длине его шеи :smile: ambercountry спасибо за рисунок стрижки, хотя скажу что на фото Лаки немного опустил голову и стал растягиваться, хотел опустить хвост, ему его держат искусственно, это из-за того, что держу его не я :biggrin: На ринге он имеет обыкновение бегать, смотря наверх на меня, об этого голова и шея у него идут вверх и назад как показано на Вашем рисунке и он кажется квадратным, и ещё он всегда бегает по рингу с высоко поднятым хвостом, что тоже придает ему компактность, в отличии от фотографии :smile: Вот мне самой очень хочется отрастить ему такие штаны на задних ногах, но не получается, правильно было замечание, что выставочные пудели по лесам не гуляют, а он много гуляет по лесам и полям :lol: и на последок выставлю фото Лаки в прошлом году на выставке в Москве Скор, нет у меня больше в профиль ( не обращайте внимание на стрижку, мы вообще только начали растить топ) . И скажите разве здесь у него короткие ноги или он растянут :biggrin: это потому что его держу я :biggrin: http://b.foto.radikal.ru/0604/6767afe6b53b.jpg |
Цитата:
Нинсанну я тоже ничем не оскорбила, уважаю ее опыт и знания. |
Вложений: 1
Вот, пожалуйста, разбирайте на запчасти.... Очень хочется узнать мнение Нины Александровны. Обещаю не обижаться:smile:
|
Здесь вот тоже вроде шею видно:shuffle:
|
Раз пошла такая пьянка... ЭКСКЛЮЗИВ!
Долго рылась по своим архивам, помню что есть фото, которое может обрадовать Прасковью. Только потом сообразила, что оно в папке Ираида. Потому что именно она В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ сняла меня с ЦАРСКИМ ПОДАРКОМ на России-2004.
У меня колики от смеха были! Может быть, и вы посмеетесь. Давайте разрядим обстановку. И ВОТ ЕЩЕ НА ЧТО Я ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ. МЫ ЗДЕСЬ НЕ КОНКРЕТНЫХ СОБАК ОБСУЖДАААААААААААААААЕМ!!!! И я, и другие участники обсуждения используем фото как НАГЛЯДНЫЙ МАТЕРИАЛ в своих рассуждениях. Там, где это может кого-то обидеть, я, например, прибегаю к помощи Фотошопа, убираю цвет, лишние детали, узнаваемые лица. И с той "криминальной" фотографией никто бы не догадался - ведь речь идет только о длине шеи (правда обсуждение плавно перетекло в выставочную стойку...) - повторяю, никто бы не догадался, а если бы и догадался, то не стал бы кричать на весь И-нет, если бы не сама хозяйка собаки. Вот вам ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОДАРОК ОТ МЕНЯ И ЦАРСКОГО ПОДАРКА АГАТА. Так стоит собачка в кл.чемпионов на РОССИИ (!!!) в умелых руках НИНСАННЫ (стрижка - дело тех же умелых ручек). |
Полный атас...
А тут еще почище. Причем мне, похоже совсем по-ф..гу, как он стоит - я в это время переговариваюсь с Романом Фоминым, стоящим с Крусайдером вне кадра.
Качество снимка не очень (не сработала вспышка), но позы и собаки и горе-хендлера оччччень хорошо видно! |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки очень интересно мнение эксперта-породника! Мне больше то и спросить особенно не у кого, вот может здесь... |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |