Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Потолкуем о играх (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Counter-Strike !? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=283)

REmindER 11.01.2003 00:49

Цитата:

Автор оригинала Vladimir Lenin
Чуваки! Если я правильно понимаю то здесь идет разговор о Counter Strike - игра в которой есть террористы и те которые полицейские короче, да?они бегают все стреляются один другого прикрывае б5б7 хеклеры кохи беретты и тд
если это именна эта игра ТО ВОТ ИМЕННО ОНА и использует движок квака2 а если кто не знал то и Халф использует его.

Подтверждаю. Самым разительным доказательством этого факта являтся способ передвижения по лестницам.

Vladimir Lenin 11.01.2003 01:05

Подтверждение принято,
Ульяна Зинаида Ноль (дыдыдыдыды)
прием

Vladimir Lenin добавил(а) [date]1042236469[/date]:
еще одним доказом может служить команды консоля абсолютно идентичные (за искл КС добавленных)командам квейка 2

REmindER 11.01.2003 01:15

Цитата:

Подтверждение принято,
Ульяна Зинаида Ноль (дыдыдыдыды)
прием

Vladimir Lenin добавил(а) [date]1042236469[/date]:
еще одним доказом может служить команды консоля абсолютно идентичные (за искл КС добавленных)командам квейка 2

Точно. Подтверждение о принятии подтверждения принято. Прием.

Vladimir Lenin 11.01.2003 01:24

Подтвердите ваше подтверждение о утвердительном ответе подтверждения подтвержденного подтвердителем переподтвержденного подтвердительного утверждения в подтвердительной форме

прием

REmindER 11.01.2003 01:35

Цитата:

Подтвердите ваше подтверждение о утвердительном ответе подтверждения подтвержденного подтвердителем переподтвержденного подтвердительного утверждения в подтвердительной форме

прием

Stable connection wasn't established.

Vladimir Lenin 11.01.2003 01:44

ну а если честно мне КС не нравится(это чисто вкус)

REmindER 11.01.2003 01:49

Цитата:

ну а если честно мне КС не нравится(это чисто вкус)
КыС-КыС на любителя.

Дмитрий 13.01.2003 00:08

Согласен и добавлю лишь, что сменю КС на другую (более современную) в которой буит реальное оружие и реальные площадки с реальным передвижениям.

REmindER 13.01.2003 00:31

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Согласен и добавлю лишь, что сменю КС на другую (более современную) в которой буит реальное оружие и реальные площадки с реальным передвижениям.
А сейчас как?

Дмитрий 13.01.2003 00:41

А сейчас играю в Контр, Халф, Унреал турнамент, Огнём и мечом, Диабло (попеременно).

Mag 13.01.2003 00:45

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
А сейчас играю в Контр, Халф, Унреал турнамент, Огнём и мечом, Диабло (попеременно).
Вот это ваше Диабло я ещё год назад как прошла.

REmindER 13.01.2003 00:48

Цитата:

Автор оригинала Mag

Вот это ваше Диабло я ещё год назад как прошла.

А Диабло 2?

Mag 13.01.2003 00:50

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А Диабло 2?

А я про него и говорю,насчёт года может соврала .Mалость поменьше будет,но давно,короче.

Дмитрий 13.01.2003 00:54

Цитата:

Автор оригинала Mag

А я про него и говорю,насчёт года может соврала .Mалость поменьше будет,но давно,короче.

И каким играком?

REmindER 13.01.2003 00:55

Интересный факт про Диабло 2. Дело в том, что записи игры там, в отличии от Диабло 1, совсем не закодированы. Т.е. когда мне захотелось поиграться всякими дорогими штучками, я просто изменял содержимое записи напрямую и все было ОК и денешек сколько надо. А в первой такой номер не пройдет. Тут мне пришлось лезть в код самой игрушки, бездарно написаный кстати, и редактировать сам код. Пару раз игрушка завалилась, но потом пошла без проблем. Модификация заключалась в том, что при взятии с земли какого-то количества золота, у тебя в мешке появлялось всегда 5000, по максимуму.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.