Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как вы относитесь... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=286)

sonnka 14.12.2002 19:09

REmindER:) эх...

Alevtina 14.12.2002 20:19

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Дело в лишнем весе? Ха-ха, всего-то. Эта проблема сейчас, слава Б-гу, легко разрешима, раз такие уж к себе придирки имеются. А 166 это в самый раз для большинства людей. И помни, что ты самая обаятельная и привлекательная.

REmindER добавил [date]1039880346[/date]:

Нет, русских евреев...
P.S. И их тоже.

Лично для тебя- יפה מאוד-!:appl:

Alevtina добавил [date]1039886495[/date]:
Цитата:

Автор оригинала sonnka
я вот сейчас сижу и чиатю..мне конечно риятно тчо тут зашла тема уже про красоту и всякое такое...очень много чгео узнала..про рост и вес и всякое такое...могц своё добавить..низенькая и полная..вообщем колобок..рост 166 а вес уж не скажу...елси была повыше может и не так заметно была бы моя полнота.но всёровно тжело с этим жить...и не избавиться..вот избывилась от килограмм 15.а теперь бы ещ 10 и вообще всё было бы отлично...но чёто не получается...застыл мой вес на этой цифре и всё...да уж в зеркало смотрелась.говорила какая красивая и хорошая..и тут же морщилась...ведь соврала сама себе...некоторые говорят чтоя прибедняюсь..типо красивая ка кони говрят..а сама говорю что уродина...да уж сложная это ситуация и можно думать и думать над ней..пыхтеть и потеть!
Главное не терять желания и самообладания. Я похудела на 32 килограмма. Сначала скидываешь верхний жир, он ращепляется очень быстро, а застаревший сходит медленнее. Бывает так, что за полгода не сбросишь и полкило. Главное знать, что рано или поздно он начнет сходить, если проблема только в этом..

REmindER 14.12.2002 23:38

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Лично для тебя- יפה מאוד-!:appl:

Alevtina добавил [date]1039886495[/date]:
Главное не терять желания и самообладания. Я похудела на 32 килограмма. Сначала скидываешь верхний жир, он ращепляется очень быстро, а застаревший сходит медленнее. Бывает так, что за полгода не сбросишь и полкило. Главное знать, что рано или поздно он начнет сходить, если проблема только в этом..

.ךתיא םיכסמ ינא

REmindER добавил(а) [date]1039898387[/date]:
Цитата:

Автор оригинала sonnka
REmindER:) эх...
Да не такой уж я и эх! :D:

Alevtina 14.12.2002 23:40

Цитата:

Автор оригинала REmindER

.ךתיא םיכסמ ינא

Слушай, что-то у тебя буквы вместо того , чтобы справа налево идти пошли совсем по-другому. Очень смешно вышло, пока я догадалась.:)

REmindER 14.12.2002 23:45

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Слушай, что-то у тебя буквы вместо того , чтобы справа налево идти пошли совсем по-другому. Очень смешно вышло, пока я догадалась.:)
ОГО! А мне наоборот твои пишутся наоборот! Ну я свои и развернул для этого... У меня свои читаются нормально с права на лево, как полагается...

Alevtina 15.12.2002 19:02

:)

REmindER 15.12.2002 22:01

В общем, Sonnka, не огорчайся. Мы тебя всегда поддержим! Смотри на этот мир и на себя в нем весело! Живешь-то в этой жизни один раз всего! (Winking)

sonnka 17.12.2002 12:49

REmindER ну да.спасибо...:)
Alevtina да а сложновато это делать.ждать терпения сколько надо...эх...

:(

Alevtina 17.12.2002 17:44

Да, тут дело в привычке. Я делала голодовки по такой системе: в течение месяца каждый четвертый день - голодание, в конце месяца - три дня голодания. Полугодие закрывала недельным голоданием. Все, конечно, по спецсистеме. Причем, заметь, никакие дни рождения и праздники, пьянки-гулянки не влияли на мой режим. Если хотели меня видеть в гостях, приходилось хозяевам терпеть то, что я ничего не ем. Только пью воду и только свою. Я ее по определенному рецепту готовила. Зато в первое полугодие я потеряла 16 кг, второе полугодие не сдвинулась ни на йоту, а через год еще 16 кг сбросила. Теперь я тоже далеко не худая, но зато вес (даже при гормональном лечении) на повышается больше, чем на 12 кг. Я такими голодовками установила себе режим питания, когда очень точно знаю, что пора закрыть рот. Вообще-то наилучшая диета - вовремя остановиться жевать. В этом-то и вся проблема. Если с ней спаравилась, полдела сделала.

REmindER 17.12.2002 21:48

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Да, тут дело в привычке. Я делала голодовки по такой системе: в течение месяца каждый четвертый день - голодание, в конце месяца - три дня голодания. Полугодие закрывала недельным голоданием. Все, конечно, по спецсистеме. Причем, заметь, никакие дни рождения и праздники, пьянки-гулянки не влияли на мой режим. Если хотели меня видеть в гостях, приходилось хозяевам терпеть то, что я ничего не ем. Только пью воду и только свою. Я ее по определенному рецепту готовила. Зато в первое полугодие я потеряла 16 кг, второе полугодие не сдвинулась ни на йоту, а через год еще 16 кг сбросила. Теперь я тоже далеко не худая, но зато вес (даже при гормональном лечении) на повышается больше, чем на 12 кг. Я такими голодовками установила себе режим питания, когда очень точно знаю, что пора закрыть рот. Вообще-то наилучшая диета - вовремя остановиться жевать. В этом-то и вся проблема. Если с ней спаравилась, полдела сделала.
Ну, в моем возрасте пока еще рановато думать о диетах, но, со временем, видимо, придется. Эх-х-х... У нас это наследственное... Так что не вы одни, женщины, от этого страдаете... Я вот уже страдаю... А вообще-то, полнота - понятие относительное. Я вот читал как-то про одну мадам, которая весила около 400-от кило! И ничего, жила себе да радовалась жизни и еде! Так что вы еще стройные да молодые...

Alevtina 17.12.2002 21:52

Она была замужем или так и умерла одинокой? нет, если и есть такой изощренный любитель, то пожалуйста. Но есть границы дозволенного. Например, опять-таки я - полная, но не безобразная. Вот тут-то и необходимо уяснить меру. Как я уже говорила на форуме: хорошего человека должно быть много, но в разумных пределах. :D:

REmindER 17.12.2002 22:31

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Она была замужем или так и умерла одинокой? нет, если и есть такой изощренный любитель, то пожалуйста. Но есть границы дозволенного. Например, опять-таки я - полная, но не безобразная. Вот тут-то и необходимо уяснить меру. Как я уже говорила на форуме: хорошего человека должно быть много, но в разумных пределах. :D:
Про мужа и про смерть ничего не говорилось, а мера для всех разная. Ей-то, видимо, ее мера была в самый раз.

sonnka 17.12.2002 22:34

Alevtina нет так голодать я не смогу.меня просто не хватит.недлями не етсь..у мня уж было такое.на меня помто было страшно смотреть.а как я передвигалась.все угла дома собрала.зато столько кричали на меня.ты дура ив сё такое.что ты сбя та мучаешь.и тому подобное.не та кбольш не хочу...я лучше покушаю оменьше чем вообще нчиего....

Alevtina 17.12.2002 22:36

Ты не поняла. Во всем нужна система. На этот счет поговорим завтра. Я уже сплю. Извините - режим!

REmindER 17.12.2002 22:58

Цитата:

Автор оригинала sonnka
Alevtina нет так голодать я не смогу.меня просто не хватит.недлями не етсь..у мня уж было такое.на меня помто было страшно смотреть.а как я передвигалась.все угла дома собрала.зато столько кричали на меня.ты дура ив сё такое.что ты сбя та мучаешь.и тому подобное.не та кбольш не хочу...я лучше покушаю оменьше чем вообще нчиего....
А нечего себя мучать! И голодовка вред наносит. Просто кушай меньше... И конфетку себе в награду иногда давай! Поощерение все же.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.