![]() |
Цитата:
http://c.foto.radikal.ru/0611/898269f1492a.gif |
Nemnogo ne po pudeljam, no ochenj hochetsja pohvastatsja, moja greyhaundsha segodnja BOB i WW!!!!! :-)))))
|
Lidasgreys,
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Lidasgreys, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! !! Ураааааа!!!!!!!
|
ЛидасГрейс!!!:appl: Поздравляю!
А там уже воронежцы празднуют - их бультерьер ЧМ, бедлингтон из Новосибирска - ЧМ (а я когда-то судила его по бэбикам!), и еще наши керрики, да далматины белорусские... А день выставочный еще не кончен. Там на два часа меньше.... По вчерашнему дню в общем зачете ЮЧМ и ЧМ Россия на третьем месте! Первыми зажигают финны (56), потом поляки (31), наши дышат им в затылок (27), а нашим на пятки наступают голландцы (26) и чехи (24). Всем всем удачи! |
Lidasgreys
ПОЗДРАВЛЯЮ :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
И ВСЕM УДАЧИ И ПОБЕД!!!!! |
Lidasgreys
, молодец!! так держать! |
Oj spasibo vsem za pozdravlenja!!!!!! Budem gruppu zhdatj teperj i pudelinogo voskresenja! :-))))))))))
|
А пуделя - то когда (тож извините за вопрос...стыдно не знать((()???
А тему про хендлинг можно я открою? Давно хотела, но всё как-то...набиралась смелости))). Юль: если тема будет не посещаема, то можешь её удалить - я не обижусь! Victory добавил(а) [date]1163168248[/date]: Ой! пока отвечала, уже и про пуделей написали). |
vladirys, попробую СМСку послать Лене или ЛП
|
Цитата:
Сегодня 3 группа, 6-я и 10-я. Вот уже и грейхаунда поздравили!!! Совсем скоро результаты узнаем. Вчера на офиц.сайте уже вечером вывесили. Добавились в ЧМ и ЮЧМ российские селихемы и эрдели! И снова наша юная хендлерка попала в лучшую десятку при отборе. А завтра весь день отдан только 2-й группе. Вот их сколько записалось! Всем удачи!!! |
Звонила Лене домой - мама её пока ничего не знает и тоже волнуется... Пока на СМС ответов нет... Из Омска хоррррошие собаки поехали!
vittaa добавил(а) [date]1163173179[/date]: в промежуточном классе при большом количестве собак афганка Лены - вторая:)))) Красивая девочка:)))) |
Интересно.... можно ли где в инете посмотреть трансляцию он-лайн с ЧМ?
|
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |