![]() |
Цитата:
|
А мы ездили на 3 дня на о. Русский.
|
Вложений: 1
Вот...
|
Bone, а людей-то скоооолькооо!!!??!! :wht:
А где Бонька? :smile: Рассказывайте, как вы её откупывали-отмывали после соли и песка? :smile: |
сейчас все будет :)
|
вот такие мокрые и лохматые
|
поднимались на сопку.
Насобирали на себя репейника:argue: , но все вычесала:biggrin: |
а вот так мы загорали под покрывалом :jok:
|
вот так они пытались спать днем:hah:
Но я все время куда-то ходила и они за мной как хвостики. Да и на камушках не очень удобно, не то что на любимом кресле :lol: |
С нами ездила ещё одна соба - Киля.
Она жутко боялась воды, и все 3 дня проспала в палатке:biggrin: |
собираемся домой.
они на сумки сами залазили:crazy: , мы так и не поняли - хотели ли они остаться или беспокоились, ч:crazy: тобы их не забыли:hah: |
вот такие кучерявые или лохматые мы поехали домой
|
Felina
вот ответ на твой вопрос :wink2: |
здоровский фотоотчёт!!!!!! :appl:
Спасались резиночками значит.... а у нас они почему-то постоянно сваливаются :rolleyes: Но в след. поездку ВСЮ шерсть завяжу в хвостики и резинки :crazy: Что за бутылочка на последней фоте? |
завязывали обыкновенные китайские маленькие резиночки. Собирали маленькие хвостики.
Когда Боньку увидели в таком виде, обозвали её ёлкой:jok: Чтобы несваливались, берите немного шерсти, ну и туже завязывайте :wink2: Бутылочка Gliss Kur экспресс-кондиционер, легкое расчесывание. Мы все расчесывали утром и вечером. Песка не было, а купались они когда хотели, только вечером старались их не мочить, чтобы сухо было в палатке. А с Кнопой вообще не было проблем, так как у неё ещё щенячья шерсть и не скатывается. Причем, я помыла их только на следующий день после приезда, очень устали, да и лень было воду греть (у нас горячей воды нет с мая:frown: ) Вот. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |