Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сколько часов кто спит? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=307)

Mag 08.12.2002 16:38

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Так это он божился. А мы ничего, я работал, мы обчались. Вот и сейчас, я здесь, а где они?

Наверное спать пошли....

Starik 08.12.2002 16:42

А ты где? Отошла?
Нет, надо отдельныи чат-топик заводить. И живьeм можно пообчаться, и почитать, чего там другие наговорили.

REmindER 08.12.2002 17:50

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Так это он божился. А мы ничего, я работал, мы обчались. Вот и сейчас, я здесь, а где они?

Я снова здесь. Бутылка наконец отсосалась сама собой... Таперича я трезвый к-ак стеклышко... Ху-у-х... Ну?! Кто тут на кого уже наезжает?!?!

REmindER 08.12.2002 17:50

Цитата:

Автор оригинала Spectre
А ты где? Отошла?
Нет, надо отдельныи чат-топик заводить. И живьeм можно пообчаться, и почитать, чего там другие наговорили.

Возражаю. Так интересней.

Starik 08.12.2002 18:06

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Возражаю. Так интересней.

Как "так" интересней? В чате или в форуме?

REmindER 08.12.2002 18:08

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Как "так" интересней? В чате или в форуме?

В форуме, ясно.

Starik 08.12.2002 18:12

Цитата:

Автор оригинала REmindER

В форуме, ясно.

Ты прав. Вот пришел домой, почитал наш бред, на душе веселей стало. Как бы найти компромисс между чатом и форумом. Ты умный - думай.

REmindER 08.12.2002 18:16

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Ты прав. Вот пришел домой, почитал наш бред, на душе веселей стало. Как бы найти компромисс между чатом и форумом. Ты умный - думай.

Никакого компромисса не надо. Было предложение создать чат с логом, но, подумай сам, легко ли будет другим разобраться вот хотя бы в нашей болтовне? Перечитывать гору текста... Лучше уж четче формировать свои высказывания и писать их в форуме, чет общаться одними смайликами в чате.

REmindER 08.12.2002 18:22

А ты что, HL уже забросил?

Starik 08.12.2002 18:24

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Никакого компромисса не надо. Было предложение создать чат с логом, но, подумай сам, легко ли будет другим разобраться вот хотя бы в нашей болтовне? Перечитывать гору текста... Лучше уж четче формировать свои высказывания и писать их в форуме, чет общаться одними смайликами в чате.

Тогда лучше создать отдельный топик "Дла тех, кто в чате". Пришел, поболтал, и не загружать обычные топики. Может, народ жаждет информации, советов, размышлений. А мы тут с пьяной болтовней всех зафлудили.

REmindER 08.12.2002 18:25

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Тогда лучше создать отдельный топик "Дла тех, кто в чате". Пришел, поболтал, и не загружать обычные топики. Может, народ жаждет информации, советов, размышлений. А мы тут с пьяной болтовней всех зафлудили.

Да нет. Народу тоже весело будет, когда прочтет. Скажет, - "Вот алкаши хреновы че молют...".

Starik 08.12.2002 18:26

Цитата:

Автор оригинала REmindER
А ты что, HL уже забросил?
Нет. Просто предпочитаю играть, когда времени вагон и маленькая тележка. А эту неделю в ночь работаю, так, что продолжу, когда пару выходных заимею. Кстати, я уже там, где надо ракету кудато-там запустить. И заняло это всего пару часов.

REmindER 08.12.2002 18:28

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Нет. Просто предпочитаю играть, когда времени вагон и маленькая тележка. А эту неделю в ночь работаю, так, что продолжу, когда пару выходных заимею. Кстати, я уже там, где надо ракету кудато-там запустить. И заняло это всего пару часов.

Поздравляю. Бысто двигаешься.

Starik 08.12.2002 18:28

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да нет. Народу тоже весело будет, когда прочтет. Скажет, - "Вот алкаши хреновы че молют...".

А кто к нам присоединяется? Дмитрий и Маq. Все остальные молчат, как партизаны.

Starik 08.12.2002 18:30

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Поздравляю. Бысто двигаешься.

Ну дык, а то. Я же ветеран Doom-ских войн и почетный кавалер Wolfenstein-а.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.