![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Идет пап грузин с сыном по лесу. Сын замечает что-то в ветвях дерева. Спрашивает: - Папа, что это? - Пилин! - Это рыб или птиц? - Это звер. - А пачему на ветке? - Бэшеный!!! |
Цитата:
А я знаю как за один раз ;) овцу в лодку, сено привязываем к лодке - пусть плывет (какая разница, что мокрое будет - все равно овце не есть).... а лиса своим ходом, раз такая голодная. |
Камнееда в лодку и на дно, замучил уже тут всех! А все остальные вплавь! Чем не вариант?!:D:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
А я предлагаю напустить на них камнееда (дав ему денег в качестве вознаграждения), он их всех сжирает, потом мы перевозим камнееда на другой берег, ну а там уж как придется.:D:
|
Цитата:
|
Скажу честно - я давно так не смеялась!:lol: :lol: :lol:
Но не отвлекаться! Девчонки, вы еще не ответили на вопрос. Спектр, можешь им сказать в конце дня по вашему времени. Так как не знаю, смогу ли сегодня пообщаться в форуме. До встречи в эфире. |
Цитата:
|
Ладно, скажу.
Берете овцу и на другой берег. Возвращаетесь. Потом берете лису - и на другой берег. Обратно возвращаетесь с овцой. Оставляете овцу и с сеном к лисе на другой берег. Возвращаетесь, забираете овцу и все - и лисы сыты, и овцы целы и вечная память пастухам. А камнееда обратно в колодец - пусть монеты ловит. :D: |
:appl: :appl: :appl: Молодца!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
У отца Мэри говоришь? :D: Маловато данных, но сейчас сказать или подождать, пока другие ответят?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |