Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ХЕНДЛИНГ! И всё что с ним связано. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3201)

jorika 24.11.2006 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Юбка - это хорошо, придется шить на будущее.....
Удачи вам!

Юбка это отлично:) главное удобная и действительно глубокая, 5-6 см шлица:) И это ТАК нравится экспертам:) пальчики оближешь:) Ну и главное не забыть с собой в сумку сунуть запасную пару капроновых колготок. А то за клетку заденешь или собака неудачно лапами прыгнет и готово:) И колготки лучше блать матовые, а то в залах при искусственном освещении так мерзко блестят блестючие колготки - как рыбьи брюшки, бррр

Ninsanna 24.11.2006 22:18

Вложений: 1
А вот что мне кажется нежелательным (взгляд из центра ринга, вы понимаете...) - слишком ядовитые или яркие цвета, нежелательно сочетание абрикосовой собаки с красным фоном, также нежелательно сочетание серой с красным потому, что он дает коричневатый рефлекс на серую шерсть.

И еще....:shuffle: :shuffle: :shuffle: (смущенно, хоть вы и не поверите) помните об удобстве во время приседания и нагибания своего стройного стана ....

Вот вам примеры того, что иногда эксперт видит в ринге...
(ч-б фото из моей коллекции, цветные с сайта www.dogomania.pl - это с Всемирной).

Лялечка 24.11.2006 22:23

Коричневый и лосось
или коричневый и пепельно-розовый это два шикарных сочетания на мой взгляд, сюда же топлеое молоко.

jorika 24.11.2006 22:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Мне кажется, что и принципиальный подход к выбору костюма и воплощение лучше всех удались Jorike. Еще раз вернитесь к посту 414 - благородное сочетание цветов. И как этот теплый молочный цвет хорошо отттеняет насыщенный коричневый окрас шерсти. Я специально вырезала, что бы детали не отвлекали - только цветовая гамма !!!:appl:
:shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Нинсанна, спасибо:) Мне очень приятно:) Я ам сейчас открою тайну, из чего сшит этот костюм:) Это сукно для парадного мундира во флотских войсках:) Папа моряк, да:) Причем сукно для офицерской парадки - тонкое, легкое, мягкое. Для служак рангом пониже оно погрубее:) Причем это 100% шерсть. и выглядит поэтому солиднее чем полиэстер. Хотя и мнется, зараза:)

Я заказала костюм для работы и так у меня не складывалось с туфлями, с макияжем... Он и висел на вешалке, пылился, пока я Ерику не начала выставлять:)

Так что Наташ, ищи отставных моряков и тряси их закрома:)

Антонина 24.11.2006 22:45

вот еще фотка к вашей коллекции:biggrin:

Gaida 24.11.2006 22:48

А я незнаю, мне много нравится, главное чтобы удобно было;)
Синий с белым:shuffle:

Gaida 24.11.2006 22:49

Голубой с белым:shuffle:

Gaida 24.11.2006 22:50

Бордовый с белым:shuffle:

Gaida 24.11.2006 22:51

Goluboj v jubke i s belym:

Gaida 24.11.2006 22:53

Цвета каки:lol:

Gaida 24.11.2006 22:56

Красно-белый:

Gaida 24.11.2006 22:59

Ну и красный:

Gaida 24.11.2006 23:00

Чёрный:

AllaF 25.11.2006 05:35

к коллекции

Ninsanna 25.11.2006 11:03

Антонина, Алла!!!
Вот это пополнение в моей коллекции - СУУУУУУУПЕРРРРРРР!!!
Спасибо. Стринги просто прелесть. Беленькие такие, невинные, скромненькие....:shy:

:shy: А еще у меня набралась уже коллекция ммммммм....как бы это выразить......а вот - глубоких декольте в наклоне и юбок мини в присяде (вид спереди)... Тоже весьма эротично...:shy:

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.