![]() |
Цитата:
Юбка это отлично:) главное удобная и действительно глубокая, 5-6 см шлица:) И это ТАК нравится экспертам:) пальчики оближешь:) Ну и главное не забыть с собой в сумку сунуть запасную пару капроновых колготок. А то за клетку заденешь или собака неудачно лапами прыгнет и готово:) И колготки лучше блать матовые, а то в залах при искусственном освещении так мерзко блестят блестючие колготки - как рыбьи брюшки, бррр |
Вложений: 1
А вот что мне кажется нежелательным (взгляд из центра ринга, вы понимаете...) - слишком ядовитые или яркие цвета, нежелательно сочетание абрикосовой собаки с красным фоном, также нежелательно сочетание серой с красным потому, что он дает коричневатый рефлекс на серую шерсть.
И еще....:shuffle: :shuffle: :shuffle: (смущенно, хоть вы и не поверите) помните об удобстве во время приседания и нагибания своего стройного стана .... Вот вам примеры того, что иногда эксперт видит в ринге... (ч-б фото из моей коллекции, цветные с сайта www.dogomania.pl - это с Всемирной). |
Коричневый и лосось
или коричневый и пепельно-розовый это два шикарных сочетания на мой взгляд, сюда же топлеое молоко. |
Цитата:
Нинсанна, спасибо:) Мне очень приятно:) Я ам сейчас открою тайну, из чего сшит этот костюм:) Это сукно для парадного мундира во флотских войсках:) Папа моряк, да:) Причем сукно для офицерской парадки - тонкое, легкое, мягкое. Для служак рангом пониже оно погрубее:) Причем это 100% шерсть. и выглядит поэтому солиднее чем полиэстер. Хотя и мнется, зараза:) Я заказала костюм для работы и так у меня не складывалось с туфлями, с макияжем... Он и висел на вешалке, пылился, пока я Ерику не начала выставлять:) Так что Наташ, ищи отставных моряков и тряси их закрома:) |
вот еще фотка к вашей коллекции:biggrin:
|
А я незнаю, мне много нравится, главное чтобы удобно было;)
Синий с белым:shuffle: |
Голубой с белым:shuffle:
|
Бордовый с белым:shuffle:
|
Goluboj v jubke i s belym:
|
Цвета каки:lol:
|
Красно-белый:
|
Ну и красный:
|
Чёрный:
|
к коллекции
|
Антонина, Алла!!!
Вот это пополнение в моей коллекции - СУУУУУУУПЕРРРРРРР!!! Спасибо. Стринги просто прелесть. Беленькие такие, невинные, скромненькие....:shy: :shy: А еще у меня набралась уже коллекция ммммммм....как бы это выразить......а вот - глубоких декольте в наклоне и юбок мини в присяде (вид спереди)... Тоже весьма эротично...:shy: |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |