![]() |
Цитата:
|
А кто из коричневых то идет?
Мы дома, Николай во второй день записан. Будет ей на ком отвести душу? Вот с белыми у нас всегда нарядно было:smile: Kinopoodle добавил(а) [date]1171377694[/date]: Лучше про француза расскажите. Кто он - этот загадочный Жан Бланжино :shy: |
Kinopoodle, Надя, доже политик. И тоже шоу-мен :).
|
Одни шоу-мены и вумены у нас прямо:smile: повеселимся:wink:
Я правда не приеду, не получается:shuffle: |
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: Ну..... как то одно сало не греет!!!!:biggrin:
|
Ну, на вас, блин, не угодишь.... То вам выставки - это шоу. А шоу-менов на шоу не приветсвуете :)....
Девушки, если я к такому количеству сала попру через границу еще и водку, то меня заарестуют:crazy: Могу притаранить домашнее сухое виноградное вино. Из винограда Лидия. Очень приятное получилось в этом году. |
:biggrin: :biggrin: Давай...вино....это хорошо.... а про горячительные напитки .....это уж...мы сами....не все же на халаву....
|
Абсолютно на халяву вы получите меня и совершенно свободную. Никого в этот раз не стригу, никого не выставляю. просто буду бродить по Крокусу и общаться с друзьями..... Наконец-то по-людски потискаюсь с народом с к-9, да и пуделей рассмотрю во всех подробностях.
Mozaika добавил(а) [date]1171452172[/date]: АААА, нееее, вру.... Мне нужно будет подготовить бородатую колли нашу киевскую. Я ее стригу и нужно выпустить в ринг. Но это недолго. Груминг там незамысловатый. И еще у меня подопечный киевский ком. Но за этого просто нужно пойти поболеть, потому как, если они не озаботяться тем, как его чистого допереть до Евразии, я на выставке уже ничего сделать не смогу. ЭТО не запудришь..... |
Есть угроза, что меня увезут в Карелию...
Пока отбиваюсь, хватило Нового года в Заполярье :bud: Это я к тому, что все будет и водка и шампанское и поляна с котлетами-салатами, как полагается:wink2: Меню уже расписывается :alc: А вот сало, помнится, мне кто-то обещал:shuffle: |
:alc: Надя.... ну как же без твоих котлет...... Нуууу это не Евразия....
|
Kinopoodle
я тут понимаешь ли намыливаюсь огурчиков поесть, а она в Карелию собралась... неееее, так дело не пойдет:smile: |
Мугу, эта новость сразила меня наповал, я тада и не пойду на Евразь, чаво там делать та без огурцооооооооооооооооооов ((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))
|
Ээээ, а в Таллинн кто-нибудь сальца и огурчиков не привезёт?
А то мы тут совсем забыли вкус настоящего сала! Одна картошка... Пустила слезу...:shuffle: :smile: |
Rococo,
зато ваши булки Класс! я одну уже слопала!!!!! И шоколадка мммммм...пустите меня обратно к Пуговкинууууу)))))))))) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |