![]() |
Rococo, см.пост 216 :rev:
И вот вам всем картинки, чтобы сориентироваться, что у вас есть, а чего нет. Вот они все - наши печатные деточки: http://s44.radikal.ru/i105/0901/05/53682d81d9f2.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0901/46/dc46eea7ee5a.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0901/78/96e3bd0813c5.jpg |
Понятно :biggrin: Невнимательная я ужОс :biggrin: . Да три последних - 550 Рублей. :rev:
|
Rococo, здесь нельзя размещать коммерческую инфу. :shy:
Очень прошу всех, кто хочет пополнить свою библиотеку и получить журналы от меня "с оказией" пишите мне не сюда, не в личку, а на мой мейл poodlefan@yandex.ru :rev: |
Небольшое, но важное дополнение:
Почтовой пересылкой "Пудель-Ревю" занимается Елена Внукова. Заказы и конкретные вопросы по доставке почтой адресуйте ей на мейл vnukova_e@rambler.ru :rev: |
Я прикрепила тему. Лишние разговоры частично уже убрала, остальное завтра доделаю :)
|
Aikenka, примите :hb: от всего коллектива редколлегии "Пудель-Ревю" - спасибо за прикрепление темы (и ее "очистку").
|
Цитата:
Аня, спасибо Вам огромное:hb: |
Ninsanna, Вот за картинки, отдельное спасибо, сразу всё стало понятно!!!
|
Пудель-ревю № 24 (Евразийский выпуск)
Уважаемые коллеги!
К Евразии готовится очередной 24 номер Пудель-ревю. Последний срок подачи материалов, информации о тестах, рекламы и представление Ваших чемпионов - 31 января. Стоимость публикации информации о Вашем Чемпионе в "Параде чемпионов" - 250р. (фото+копия родословная+копии титулы+контакты). Жду Ваших писем по е-мейлу: alkvalon@mail.ru Почтовой пересылкой "Пудель-Ревю" занимается Елена Внукова. Заказы и конкретные вопросы по доставке почтой адресуйте ей на мейл vnukova_e@rambler.ru С уважением Надежда Лебедева |
Re: Пудель-ревю № 24 (Евразийский выпуск)
Цитата:
Все номера журналов высылаются ТОЛЬКО с предоплатой почтовым переводом (включая почтовые расходы). В Москве ВСЕ номера журналов можно приобрести в офисе Национального клуба: ул.Большая Черкизовская д.2 корп.2 (в помещении клуба "Лидер", метро "Преображенкая площадь", выход из 1 ваг. из центра, по по подземному переходу направо до конца, подниматься по правой лестнице. Далее пешком 1 мин. - первый дом - книжный магазин, след. почта. В конце почты вход в клуб. понед. 16-20, суббота - 11-15. Тел. клуба 8 (499) 161-14-26 |
Дорогие коллеги!
Напоминаю, что показательная стрижка Галины Алексеевой пройдет в СПК! А группа у нас иногородняя, подавляющим числом участников! Думаю, участники семинара смогут приобрести и увезти в регионы нужные номера "Пудель-ревю"! Так что делайте заказы от одной тонны! |
alkvalon, Надя, а мне Евразийский номер не отложите??? Через О.А. - она заберет его на ЕВРАЗИИ))))
модераторы, за офф, сорри))) |
скажиет, пожалуйста. с какой периодичностью в год выходит журнал или он всегда приурочен к каим-либо выставкам? Спасибо
|
Цитата:
|
Надя, новый выпуск был выпущен к "Евразии" или будет позже?
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |