![]() |
Разбушевавшийся Аллигатор Энергично Атаковал
Эротично Резвящихся Африканских Антилоп :croc: Это Аморально Размышляли Антилопы Разглядывая Акробатические Этюды Аллигатора... |
умирает темка,а жаль по моему это самая,полезная игра из всех остальных....
|
Solomon, да ну ты скаж тож...
тебя муза покинула? или навестила?;) |
Вложений: 1
вот она, Аарэ, изумрудно-молочная речка..
|
несётся мимо как время. а камень стоит уже несколько сот тысяч лет..
|
хочется прыгнуть?
водичка 15 градусов... скорость течения примерно 4 метра в секунду, а может и больше.. studentka добавил(а) [date]1187621201[/date]: ААРЭ Академический Альфонс Родился Экзотом, а Артистка-Революционерка Эмигрировала в Америку studentka добавил(а) [date]1187621391[/date]: Аллегро и Адажио Экспериментировала на Рояле, Экологическую Атмосферу Родила в Апреле |
Я сщас взорвусь как двести грамм тротила
Во мне заряд не трворческого зла Меня недавно муза посетила..,посетила так немного посидела и ушла...:jok: |
Д Г Ц Ш (Die grosse Zeichnungschule:))
|
Хотелось бы для начала знать смысл немецкой фразы в скобках. Кто-нибудь переведет?
Дарим Шизу Ценителям Гипноза Ценители Гипноза от Шизы Дуреют Шамбала Говорит о Царстве Даршана но реально только: Дар Шизы Гарантирует Царство Что значит фраза в скобкх???? |
Фраза в скобках означает Эта большая школа рисования:)
|
Baron,
Дар Шизы Гарантирует Царство :lol: Даже Государство Шизофреников Ценит Центр Шизофрении - Государственная Дума ! Шизофреники Депутаты - Ценные Госчиновники! Целые Города Дураков и Шизофреников Грошь Цена - Шизофренической Думе ! Длинную Цепь им Гадам на Шею..:argue: |
народ, простите, у меня на работе аврал , даже ребенка вижу редко :tnp: :trud: :vis:
Соломон, страшно подумать, если твою энергию - да в мирных целях!:bud: |
ДГЦШ
Драгоценный Генерал Цедил Шепеляво Главный Дуремар Царства Шутов в Шереметьево Дембелям Готовили Церемонию. где над Городом Шумели Длинные Цепеллины... |
Цитата:
Целыми Штабелями Грузили Дембелей в Грузовики, Даря им Цветные Шинели, Ценным Грузом Доставляли в Штрафбат... |
:biggrin:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |