Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Les Poochs (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3537)

Alla 29.03.2007 02:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:biggrin: Турандот!!! Не читайте Аллу!!!!Слушайте Ленчу!!!Полы мыть не придется...придется мыть собачку!!!! В любом случае используйте ситуацию и закажите что бы Вам привезли с Европы... галлоны это выгодней!!! не важно, какой решите шампунь!!! Маленькие пузырьки это маленькая фасовка...а пробники они и в Африке пробники...Алла)))) А Вы, лучше деушка...выясните,что у Вас из крана тече....какая такая вода??? Что Вы собаков постирать Ля Пучем не могете....полы моете????:crazy:
А кто сказал, что я полы мыла? У меня ковровое покрытие :biggrin:
Если конечно денег некуда девать то можно и по галлону каждого покупать и пробовать :wink2:

Собаков то я "прополоскала", а вот раздирать колтуны кто будет :crazy:

кстати говоря не мне одной он не понравился :wink2:
было бы интересно услышать мнение кое кого тоже, но к сожалению тишина.....наводит на размышление :shuffle:

Катрин 29.03.2007 09:33

Я бы с удовольствием поделилась, но на письмо ни ответа ни привета! :argue: , а как получить пробники раньше Загреба?

Антонина 29.03.2007 15:12

Alla

я попробовала и написала, что мне тоже не очень понравилось. Второй раз я помыла сильно разведенным шампунем и бальзамом, как писали девочки, тоже не в восторге. Может все-таки от качества воды тоже много зависит в итоге. Я не знаю... Но по прежнему возвращаюсь к Пантину и Краун Роялю. Приеду в Москву, попробую помыть, там все же другая вода.

Airy 29.03.2007 16:53

Я то же попробовала. С паппи не поняла. Не плохо, но и сильных отличий от других шампуней не заметила. Может быть надо не один раз вымыть этим шампунем. Попробую еще на другой шерсти. А вот для белых очень понравился, особенно на пухлявой шерсти. В комплекте с кондиционером ботаник. Так долго, как на нем, объем не держался на др шампунях и кудряшек оч долго не было. Главное не передержать шампунь, а то собачка сиреневой стать рискует. :biggrin: Кстати, на второе мытье эффект был гораздо лучше, чем после первого. Но я бы предварительно использовала очищающий шампунь, тк этот очень плохо грязь смывает.:rev:

Dikovinka 29.03.2007 17:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Но я бы предварительно использовала очищающий шампунь, тк этот очень плохо грязь смывает.:rev:
Airy, а очищающий шампунь любой можно или этой же фирмы?

Natascha PP 29.03.2007 20:04

Вика подтверждает мои наблюдения. У меня такое впечатление, что шерсть должна "настроится" на ету серию. У меня с первого раза были тоже слегка.... ну не особые емоции .
А после 2-3 помывок ...... дас ист фантастиш...)))))))

Natascha PP добавил(а) [date]1175188043[/date]:

@ Диковинка, все серии оптимально работают, когда все составные из одного комплекса. Тогда ты можешь понять, что подходит, а что нет. А если разные продукты... то и не поимешь, где черныи баран...))))

Natascha PP добавил(а) [date]1175188156[/date]:

я знаю, что пробовали и Рома на собаке Л. П. и Галина на моеи, всем понравился...))) кому то подходит, кому то нет.... се ля ви...))))

Alla 29.03.2007 20:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Alla

я попробовала и написала, что мне тоже не очень понравилось. Второй раз я помыла сильно разведенным шампунем и бальзамом, как писали девочки, тоже не в восторге. Может все-таки от качества воды тоже много зависит в итоге. Я не знаю... Но по прежнему возвращаюсь к Пантину и Краун Роялю. Приеду в Москву, попробую помыть, там все же другая вода.

Да я же не спорю, может и вода ….может быть и еще 101 причина. Я к тому, что не надо рекламировать как панацею от всего и для всех. Все очень индивидуально.

Насколько я знаю гораздо больше форумчан попробовали эту косметику, но почему то молчат о впечатлениях :shy: :shuffle:

kendrax 29.03.2007 20:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Да я же не спорю, может и вода ….может быть и еще 101 причина. Я к тому, что не надо рекламировать как панацею от всего и для всех. Все очень индивидуально.

Насколько я знаю гораздо больше форумчан попробовали эту косметику, но почему то молчат о впечатлениях :shy: :shuffle:

А почему молчат?Такк трудно сказать свое мнение?http://www.kolobok.us/smiles/standart/polling.gif

Alla 29.03.2007 20:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
А почему молчат?Такк трудно сказать свое мнение?http://www.kolobok.us/smiles/standart/polling.gif
А я то откуда знаю почему http://kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif

Rococo 29.03.2007 21:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
А я то откуда знаю почему http://kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif
Я завтра буду пробовать. Только что получила. Чесслово расскажу:smile:
А сейчас помыла свою старенькую собачку. Мыла её своим обычным шампунем а ополаскивала Ля Пучевским кондишином. Впечатление хорошее, шерсть живая и скользящщая. Негативных впечатлений нет. Разводила буквально плевок :smile: на пол литра воды:wink2:
--------------------------------------------------------------------------------
Наташа, чуть не забыла, Спасибо за открыточки!!! :rev: Оч приятно)))) :rev:
--------------------------------------------------------------------------------

Airy 29.03.2007 23:51

Наташ (Диковинка), я помыла на второе мытье предварительно All System очищающим. Че было - тем и помыла :smile:

Dikovinka 30.03.2007 09:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Наташ (Диковинка), я помыла на второе мытье предварительно All System очищающим. Че было - тем и помыла :smile:
Airy, спасибо! :rev:
Вик, твои (Митяины) внучата есть в белой теме, зайди посмотри если не лень. :wink2:

Я тоже, может быть, скоро получу шампунь и кондишен, потом поделюсь и моим мнением. :smile:

Rococo 30.03.2007 20:37

Ну вот и япопробовала :smile: Рассказываю впечатления.
Я предварительно помыла Олл Системсом, смыла жуткую грязь (у нас сейчас сухо и ветренно, собаки пыльные до ужаса). За тем развела шампунь как пологается, приготовилась, что будет плохо пениться... :shuffle: но когда я стала его втирать... он пенился так сильно, что я подумала, что налила слишком много шампуня (в следующий раз разбавлю побольше). Пах хорошо, смывался легко, несмотря на бурную пену)))) Ополоснула плевком кондишина разведённом в воде,(тут думаю, что немного маловато плюнула). Сполоснула. Сразу после мытья мне показалось, что собака стала белее, но я подумала, что вдруг мне просто очень хочется это видеть))) Начала сушить. Сушилось очень хорошо, ничего необычного замечено не было. После сушки мне показалось по структуре шерсти, что шампунь имеет свойство ещё и текстурировать. Шерсть стала жощще и стричь было лучше. Цвет стал как бы глубже, холоднее. Знаете есть тёплый белый(как натуральный белый) и холодный белый (как бумага), так вот цвет стал холоднее.
Я довольна по всем пунктам. Хочу попробовать и обычный (не отбеливающий) шампунь и щенячий. Сделаю заказ ближе к Хорватии.:smile: :hb:
ПС. простите а я слово жощще правильно написала? Смотрится странно... Хоть убей не помню как правильно...:shuffle: жостще... ?Жосще? совсем запуталась:biggrin:

na minutku 30.03.2007 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo

ПС. простите а я слово жощще правильно написала? Смотрится странно... Хоть убей не помню как правильно...:shuffle: жостще... ?Жосще? совсем запуталась:biggrin:

Ну ты жжОшь, мать! :crazy: :crazy:
Жестче.
А вообще, я еще в школе маленькой хитрости научилась ;-) Русский язык - богатый, им можно манипулировать! Если не знаешь, как написать слово, замени его другим или измени его само! Например,
"шерсть стала более жесткой".
:bis:
Я не обидно написала? Я нежно старалась.
Я тут, кстати, себя ловлю на том, что забываю, как русские слова пишутся :shuffle: Англицкий, блин, напирает и заменяет

Rococo 30.03.2007 20:58

:jok: :jok: :jok: Ну я же говорю, тут совсем отупеть можно, если язык не использовать))) Хорошо, что есть у кого спросить!!! Ничего обидного! :smile: Я хочу, что бы меня поправляли, если я неправильно пишу:wink:

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.