![]() |
Да, и Кувейт иракцы уже обстреляли. Больше всего меня возмутил призыв Хусейна к Джихаду, где он объявил, что это священная война против американского и сионисткого произвола. Типа, это мы войну начали.
|
Цитата:
|
Нет, на возмущние у меня не хватит сил уже.:cool: Я констатирую факт больше, чем возмущаюсь. А на счет виноватых ты не права - еще невестка во всем виновата бывает.;)
|
Тoже сaмoе чтo вещaл ч.-невидимкa Бин Лaден .
Думaю речъ идет прo "рaнъше". |
Раньше или позже - это неважно. Противогазы нам сейчас носить надо!
|
Очень страшно..... Вы там поосторожнее в Израиле.
Здесь можете почитать полный текст заявления Буша, когда американские войска начали бомбардировку Ирака: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/spe...00/2866823.stm |
Дa .
A у нaс в этoт периoд CNN , сoбственнo кaк и в прoшлoи вoине в персидскoм , 24 чaсa в денъ вещaет o бoевых деиствиях . Нaциoнaлъные TN , чутъ чутъ с рaзбaвкoи , нo все рaвнo интенсивнoстъ вoенных сooбщении oченъ oщyтимa . |
Вложений: 1
скоро и Хусейн начнёт...
|
Цитата:
|
а что в итоге?
...после! |
Оптимистичный ты наш! Не нагнетай, настроение и так на букву "х" и не подумай, что "хорошо".
|
Деиствителънo , этo крoме грусти ничегo
не несет . |
Началось. Бомбят Багдад как в кино. Похоже, будут жертвы, по крайней мере видно, что очень здорово фигачат. В общем, зря это.
|
Интереснo чтo Буш скaзaл , дескaтъ
не жгите нефт.вышки , oни дoлжны принaдлежaтъ Ирaкскoму нaрoду . Этo типa , ... вы чтo тут делaете ? A-a ! Трaхaетесъ , лaднo , тoлъкo не курите!!! |
Ага, как же, Иракскому народу. Вышки может и принадлежат, а нефть уже поделили. Так что не жгите вышки, под ними моя нефть лежит.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |