Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   XIII НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3570)

Nataly 16.05.2007 00:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Вы не правы, будет хуже. Выставка-то под номером 13:smile:
О, как!!!!! :hah: :hah: :hah: Посмотрим-посмотрим, что несет нам сей нУмер... :bud: :biggrin:

Yulja c Dizelem 16.05.2007 01:00

alkvalon, выставка по 13 номером, и еще кому то этот номер достался тоже........... я не удивлюсь если мне с моей Тайотой.... Надя а кто под 13 номером?

alkvalon 16.05.2007 01:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
alkvalon, выставка по 13 номером, и еще кому то этот номер достался тоже........... я не удивлюсь если мне с моей Тайотой.... Надя а кто под 13 номером?
белый той:tongue:

EGOR 16.05.2007 01:04

Ой, мамочки!

Выставка под #13 , 200 собак, один ринг, один иностранный эксперт не говорящий по-русски... Караул!

Alkvalon, может и правда второго эксперта (ну вот хоть и МарьВанну!) надо было пригласить?
Как же вы так не прочухали-то?!:rolleyes: :str: :ponder:

Nataly 16.05.2007 01:15

EGOR, Вы серьезно?
Я вот чего-то не понимаю, с чего народ так стремает?! Я уже 2 года подряд была на Националке и как-то не могу пожаловаться, что творится какая-нибудь жуть с экспертизой. Если мне не изменяет память, прошлый год было что-то около 155 собак и все было пучком. Никто не умер и выставка закончилась не на следующий день. Ну, была задержка, но не смертельная... Хотя тоже и интерэкспертиза, и переводчик и т.д.
Не понимаю.... :crazy: :shy: :shuffle:

Yulja c Dizelem 16.05.2007 02:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
белый той:tongue:
ухх отпустило. :crazy: :crazy: :hah: :jok:

Aikenka 16.05.2007 07:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nataly
........Я вот чего-то не понимаю, с чего народ так стремает?! ........
Я, как представитель народа, предполагаю, что две с половиной минуты на собаку (а именно такой расклад получается по расписанию) - это не судейство с описанием, а гонка под названием "Формула-1" :shuffle:

а у меня цифра 13 - счастливая! :smile:

Ninsanna 16.05.2007 09:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nataly
EGOR, Вы серьезно?
Я вот чего-то не понимаю, с чего народ так стремает?! Я уже 2 года подряд была на Националке и как-то не могу пожаловаться, что творится какая-нибудь жуть с экспертизой. Если мне не изменяет память, прошлый год было что-то около 155 собак и все было пучком. Никто не умер и выставка закончилась не на следующий день. Ну, была задержка, но не смертельная... Хотя тоже и интерэкспертиза, и переводчик и т.д.
Не понимаю.... :crazy: :shy: :shuffle:

ЕГОР-то, конечно, серьезно. И НИНСАННА тоже...
И серьезны все, кто ЛЮБИТ свою собаку, УВАЖАЕТ себя и ЦЕНИТ деньги, которые не сыплются на него с неба - тот ПОНИМАЕТ о чём идет разговор - а именно, и ещё раз -

- об УВАЖЕНИИ к экспонентам,
- о ПОНИМАНИИ интересов собак и о настоящей ЛЮБВИ к ним,
- о сомнениях в ИСТИННОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ еще не очень опытного эксперта,
- о ЗНАЧИМОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ такой, извините, монопородной толкучки ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ПОРОДЫ.

Я достаточно ясно выразилась?
Меня эта толкотня запрограмированная оскорбляет.
Вас - нет?
Ну что-ж. Мы по-разному понимаем цели и задачи стоящие перед экспертом монопородной выставки.

:shy:

Dikovinka 16.05.2007 09:51

А у меня вопрос, можно еще раз влезу. :shuffle:
А эксперт-то хоть знает, что ему надо будет отсудить 200 собак в быстром темпе?

Kenia1976 16.05.2007 09:54

Мда, супрыз)))))))))главное, чтобы не на нас это отыгралось)))) но я предлагаю не ерничать,всегда со стороны виднее........я думаю просто нужно будет учесть "опыт", который как известно "сын ошибок трудных"))

Вика 16.05.2007 12:01

Национальная выставка пуделей, один эксперт:
2006год - 155 собак
2004год - 167 собак

Каталог за 2005 год не нашла.

Анна Кихай 16.05.2007 15:02

А я думаю все будет хорошо, а иначе и быть не может!!!

Вика 16.05.2007 16:35

У нас в регионе на обычной среднестатистической выставке САС последние года два число участников колеблется около 200. Судит всегда один эксперт. Ну, правда, русскоговорящий. ))) И, как правило, в расписание укладывается.
"Счастливое" исключение составляет Миронов, судивший недавно в Белгороде до 1.30 ночи и в Воронеже до 23 часов. У других экспертов как-то получается отсудить до 19-20 часов.

OLGAR 16.05.2007 17:17

В любом случае, всем участникам УДАЧИ и хорошего настроения!

Alla 16.05.2007 18:31

alkvalon, сочувствую :wink2:

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.