Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Euro Dog Show Zagreb 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3798)

ambercountry 09.06.2007 00:03

г-жа Архипова, Ольга, снимаю шляпу и поздравляю от всей души - три однопометника и 2 - ЧЕ и 1- вице ЧЕ!!! ЭТо круто!!!!!!!!!!!!!!

Salina 09.06.2007 00:04

:smile:Да,неееее там же стоят все Солнесы и хозяйка питомника Солнес!!! Османтус купила у нее тойку, эту Баккарди!!!

Ninsanna 09.06.2007 00:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile:Да,неееее там же стоят все Солнесы и хозяйка питомника Солнес!!! Османтус купила у нее тойку, эту Баккарди!!!
Ааааа. Вот плохо, что нет рез-тов по плем.группам. А по физиономиям владельцев сложно догадаться ху из ху.

Dikovinka 09.06.2007 00:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
А на втором и третьем месте в группе собаки из Италии.

Еще раз поздравляю всех! И кто выиграл и кто не выиграл!!! :poz:
На втором месте со своим мальтезем стоит Стефано Паолантони, тот самый у которого Смаши. :smile: Вообще-то основное разведение у него в питомнике это мальтезаы и лахо-апсо, а уж потом пудели, но мальтезы классные.

Salina 09.06.2007 00:36

:biggrin: НинСанна!!! Таких больших людей надо знать в лицо!!!Это корифеи!!!!))) Солнес!!! Это,звучит гордо!!!!:appl: :appl: :appl:

Yulja c Dizelem 09.06.2007 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Yulja c Dizelem

тебе завидно? :smile:

не а, не завидно, ни сколечки. Если байка про зависть пошла, то я завидую белой завистью Айкенке с её Чемпионом Японии, Чемпионом Европы можно стать, а вот Чемпионом Японии практически нереально. Но это другая тема.
А вообще я очень рада что русские пудели в очередной раз подтвердили свой высокий уровень! Молодцы.

EGOR 09.06.2007 01:00

...

Yulja c Dizelem, а как насчет Ч. Канады или Ч. Америки?
Не завидно?
:wink: :crazy: :biggrin:

Yulja c Dizelem 09.06.2007 01:12

оо очень завидно. Честно!! Порой очень хочется чтоб у нас это ввели, тогда чемпион России золотым станет и настоящим!!!!!!!!!!! а не как сейчас , не имеет только ленивый!

EGOR 09.06.2007 01:14

Золотые твои слова, Юлечка!

Airy 09.06.2007 01:14

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю в первую очередь Олю Архипову с великолепным результатом и исторической победой!!! Ты это заслужила :appl: :appl: :appl: Калина - супер!!!
:poz: Удачи в Бесте!

Поздравляю Лену Ежову и нашу дочку Моя Вариация Амбиция с Чемпионом Европы :appl: Наташу Колбе с Вице Чемпионом и Юным Чемпионом!!!

Поздравляю всех победителей, в очередной раз русские пудели доказали своё первенство!!!

В тоях знаю только, что Айри Арабеска Нон Стоп 4ый в классе чемпионов.

Все МОЛОДЦЫ!!!
:poz: :poz: :poz:

na minutku 09.06.2007 01:21

:bird:

это я в смысле голубь - птица мира

Tania Libkind 09.06.2007 02:06

Девочки С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ПОБЕДАМИ !!!! МОЛОДЦЫ !!!!

:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl::hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова 09.06.2007 08:00

SSSSSSSUUUUUUUPPPPPPEEEEEERRRRRRRRRRR!!!!!!!!
Поздравля!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

OK 09.06.2007 08:00

На фотографии BIS breeding group III:

Solnes Rain Maker
Solnes Black Bacardi
Solnes Hard Act to Follow

Ninsanna 09.06.2007 08:53

[B]OK, спасибо! Я догадывалась о двух, а кто третья собака не знала.

Airy, Вика, поздравляю. Это тоже результат, которым можно гордиться. Говорят, что в тоях просто рубилово было и большинство получили "оч.хор".

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:biggrin: НинСанна!!! Таких больших людей надо знать в лицо!!!Это корифеи!!!!))) Солнес!!! Это,звучит гордо!!!!:appl: :appl: :appl:
Марин! Чой-то нас, корифеев, многовато стало... И вот даже я этих ПО ЛИЦАМ не узнаю! Ну и...? Да и когда сужу совсем не успеваю на лица посмотреть. А собаку (любой породы) , которая была у меня когда-то в экспертизе узнАю, причем как-то на автомате, где-то в подкорке хранится ее прежнее изображение.
Но вот на человеческие лица у меня такой памяти нет. Наверное, для разведенца это плохо, а для судьи, как раз - наоборот, хорошо.

Меня (ух, корифея!) тоже не все в лицо знают. Ничего особенного. УзнАют, если понадобится.:biggrin: :rev:

Еще надо добавить, что на фото конкурса пар первого дня
на втором месте близкие родственники большого пуделя
ЮЖНО-РУССКИЕ ОВЧАРКИ

пит-ка "ВЕТЕР ТАВРИИ"
со своей заводчицей и владелицей
АНАСТАСИЕЙ АКСЕНОВОЙ из Владивостока !!!:appl:

Еще раз - УРРРРРРА всем победителям!:hb:

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.