![]() |
г-жа Архипова, Ольга, снимаю шляпу и поздравляю от всей души - три однопометника и 2 - ЧЕ и 1- вице ЧЕ!!! ЭТо круто!!!!!!!!!!!!!!
|
:smile:Да,неееее там же стоят все Солнесы и хозяйка питомника Солнес!!! Османтус купила у нее тойку, эту Баккарди!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
На втором месте со своим мальтезем стоит Стефано Паолантони, тот самый у которого Смаши. :smile: Вообще-то основное разведение у него в питомнике это мальтезаы и лахо-апсо, а уж потом пудели, но мальтезы классные. |
:biggrin: НинСанна!!! Таких больших людей надо знать в лицо!!!Это корифеи!!!!))) Солнес!!! Это,звучит гордо!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
А вообще я очень рада что русские пудели в очередной раз подтвердили свой высокий уровень! Молодцы. |
...
Yulja c Dizelem, а как насчет Ч. Канады или Ч. Америки?
Не завидно? :wink: :crazy: :biggrin: |
оо очень завидно. Честно!! Порой очень хочется чтоб у нас это ввели, тогда чемпион России золотым станет и настоящим!!!!!!!!!!! а не как сейчас , не имеет только ленивый!
|
Золотые твои слова, Юлечка!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю в первую очередь Олю Архипову с великолепным результатом и исторической победой!!! Ты это заслужила :appl: :appl: :appl: Калина - супер!!!
:poz: Удачи в Бесте! Поздравляю Лену Ежову и нашу дочку Моя Вариация Амбиция с Чемпионом Европы :appl: Наташу Колбе с Вице Чемпионом и Юным Чемпионом!!! Поздравляю всех победителей, в очередной раз русские пудели доказали своё первенство!!! В тоях знаю только, что Айри Арабеска Нон Стоп 4ый в классе чемпионов. Все МОЛОДЦЫ!!! :poz: :poz: :poz: |
:bird:
это я в смысле голубь - птица мира |
Девочки С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ПОБЕДАМИ !!!! МОЛОДЦЫ !!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl::hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
SSSSSSSUUUUUUUPPPPPPEEEEEERRRRRRRRRRR!!!!!!!!
Поздравля!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: |
На фотографии BIS breeding group III:
Solnes Rain Maker Solnes Black Bacardi Solnes Hard Act to Follow |
[B]OK, спасибо! Я догадывалась о двух, а кто третья собака не знала.
Airy, Вика, поздравляю. Это тоже результат, которым можно гордиться. Говорят, что в тоях просто рубилово было и большинство получили "оч.хор". Цитата:
Но вот на человеческие лица у меня такой памяти нет. Наверное, для разведенца это плохо, а для судьи, как раз - наоборот, хорошо. Меня (ух, корифея!) тоже не все в лицо знают. Ничего особенного. УзнАют, если понадобится.:biggrin: :rev: Еще надо добавить, что на фото конкурса пар первого дня на втором месте близкие родственники большого пуделя ЮЖНО-РУССКИЕ ОВЧАРКИ пит-ка "ВЕТЕР ТАВРИИ" со своей заводчицей и владелицей АНАСТАСИЕЙ АКСЕНОВОЙ из Владивостока !!!:appl: Еще раз - УРРРРРРА всем победителям!:hb: |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |