![]() |
Ну можно подретушировать... Скорее всего глюк процессора в фотоаппарате. Обычно такая специфическая зелень "вылезает" на фотках с мобильников на светлых участках, когда зеленая компонента еще в состоянии что-то вытянуть, а красная и синяя уже провалились в белый цвет. Но это не совсем тот случай.
|
oley, думаю это фото не стоит и ретушировать. Собака заломалась на фото. Не любит она фотографироваться у меня.
|
ну это уже Ваше дело :) А глюки бывают, куда деваться...
|
oley, спасибо.
Я в фотоаппаратах не понимаю и про глюки не знала))))))) |
Я удивлена и расстроена... Какие ужасные фото больших пуделей продаются на Shutterstok... :(((((((((((((((((( Прямо антиреклама породе...:(( Печально.
http://www.shutterstock.com/s/standa...mb_size=mosaic |
Случайно зашла по ссылке на стандартных пуделей и .....
фотографии моего Кима карлика 30 см среди стандартов :lol: |
а мне там шнурики понравились...
|
В интернете как то мало фотографий пуделей, сделанных в студии... Хотелось посмотреть примеры съемки, фоны и т.д., советы профессионалов, но информации микроскопически мало(((.
Может у кого есть ссылочки? Поделитесь пожалуйста! |
А я нашла там фото Веги ... мне интересно, автор фото знает, что её работу продают? Правда автор фото указан.
|
|
ZLjusja, странно, там вроде только авторы могут продавать. Причем насчет моделей -людей - должно быть предоставлено согласие модели или ее представителей (для несовершеннолетних детей). А вот про собак - не помню. Логично, что как частное имущество - тоже должно быть разрешение от владельца частной собственности на фото...
|
Цитата:
|
На Shutterstock можно продавать только свои работы. Если Вы видите там какое-то своё фото, можете смело обращаться к администрации. Не только фото снимут, но и разместившего фото, скорее всего, выгонят с площадки как нарушителя.
PS: касательно качества фото, не вижу большого криминала. Собаки как собаки, то, что публика привыкла видеть на улице и идентифицировать с пуделем. Вырезание на собаке котлеток и браслетиков далеко не всем импонирует. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |