Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Давайте сделаем породную площадку в Интернете. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3871)

Dikovinka 22.06.2007 12:08

Апрелька, идеи это конечно отлично, но я опять спрашивая, а кто все это будет претворять в жизнь и поддерживать? :shy:
Кто будет хозяином этого проекта? Я так думаю, хозяин все таки должен быть :shuffle: , так как все "общественное", как обычно не очень "хорошее". :shy: В конце концов должен же быть единый координатор.

Алёнка 22.06.2007 12:08

Апрелька, -еще как стоит-есть очень хорошая фраза про это-ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО ЖЕ.
Жаль конечно, что некоторую часть пуделиной общественности(больше всего меня удивляет, что очень бурное обсуждение проекта идет по большей части среди русских, но зарубежных пудельфанов-создается впечатление что им русские пудели и их популярность дороже, чем местным жителям) мало заинтересовала эта тема. ((((((((((((((

kendrax 22.06.2007 12:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Апрелька, -еще как стоит-есть очень хорошая фраза про это-ЕСЛИ НЕ МЫ,ТО КТО ЖЕ.
Жаль конечно, что некоторую часть пуделиной общественности(больше всего меня удивляет, что очень бурное обсуждение проекта идет по большей части среди русских, но зарубежных пудельфанов-создается впечатление что им русские пудели и их популярность дороже, чем местным жителям) мало заинтересовала эта тема. ((((((((((((((

У меня почему-то аналогичное впечатление.Свою скромную (или не очень) персону предлагаю для модерации каких нибудь не сильно сложных разделов или администрирования.Но не навязываюсь...:shuffle:

Dikovinka 22.06.2007 12:16

Цитата:

[B]Жаль конечно, что некоторую часть пуделиной общественности(больше всего меня удивляет, что очень бурное обсуждение проекта идет по большей части среди русских, но зарубежных пудельфанов-создается впечатление что им русские пудели и их популярность дороже, чем местным жителям) мало заинтересовала эта тема. ((((((((((((((
Алёнка, все это верно, рассуждать то мы рассуждаем, но будет ли место на этом сайте для нас "зарубежных пудельфанов"? :shy: Na minutju вон, выудила из всего написанного, что сайт будет создаваться вроде как для российских пуделей. :crazy: Так что мне вообще стало ничего не понятно.......

Алёнка 22.06.2007 12:17

Наташ-мне кажется вполне реальным, найти одного человека ,как главного координатора проекта, и еще нескольких на роль его помощников. Если частично сайт будет самозаполняемым, то будет вполне реальным найти модераторов для каждого подобного раздела, которые в случае чего могли бы иметь компетенцию направить действо в нужное русло-приблизительно так же как и на форуме.

Апрелька-а на сколько цены на домены и хостинг отличаются , если регистрировать не в зоне Ру-потому как иногда сайты в ней очень долго грузятся у иностранных пользователей.
Отчасти я в этом преследую и свой интерес-я сейчас подыскиваю "теплое местечко" для своего сайта-потому как даже очень хорошие бесплатные хостинги в зоне ру уже не устраивают.

Алёнка добавил(а) [date]1182503965[/date]:

Вот-уже и желающие появились
Наташ-я думаю найдется и для нас-почему нет-что-то в стиле -Русские за границей))))))))))))))))

Апрелька 22.06.2007 12:19

Диковинка, разработчиков я найду без всяких проблем, координировать проект готова на стадии создания точно. Поддержкой заниматься также готова, с помощью добровольцев естественно, у одной меня нет столько свободного времени. Администраторов у сайта может быть много, вот Kendrax уже высказал желание поработать :)

Dikovinka 22.06.2007 12:23

Цитата:

Апрелька-а на сколько цены на домены и хостинг отличаются , если регистрировать не в зоне Ру-потому как иногда сайты в ней очень долго грузятся у иностранных пользователей.
Отчасти я в этом преследую и свой интерес-я сейчас подыскиваю "теплое местечко" для своего сайта-потому как даже очень хорошие бесплатные хостинги в зоне ру уже не устраивают.

Алёнка , тебе нужно регистрироваться не в зоне ру., а на de. или com. И хостинг искать тоже в Европе. У нас это все намного дешевле. Я вон попала в рекламную компанию и зарегистрировала на eu. считай за бесплано. И хостинги у нас по большей части не лимитированные по объему инфо.

Апрелька 22.06.2007 12:23

Аленка, регистрация домена в международных зонах (com, net и т.п.) - 900 руб.
Хостинг не отличается.

kendrax 22.06.2007 12:29

Лучше в .com ИМХО .

Алёнка 22.06.2007 12:35

Ну до последнего времени для тестирования моей непрофессиональной писанины зона ру для сайта меня устраивала. Но планов громадье и мне стало тесно))))))))
К тому же мне как чайнику недоступно понимание некоторых моментов, которые я хотела бы может быть временно, а может и навегда переложить на чужие плечи. А привязывать адрес сейта к ру, де и тп не хочется-это часто вводит в заблуждение возможных посетителей.

Алёнка добавил(а) [date]1182505274[/date]:
Я тоже думаю лучше в com или net.
А сама например могу предложить работать с ветеринарно. питательно. оздоровительной тематикой сайта и форума, если таковой будет- готовить статьи на эти темы и тд и тп
Как раз вспомню студенческую молодость, с просиживанием штанов в Сельхозбиблиотеке и перестану забывать кучу важнейшей информации, которая ютится в голове без употребления.

kendrax 22.06.2007 12:44

Присоединяйтесь,товарищи,в месте мы-сила,а один-как ******** промолчу карочи))))

Алёнка 22.06.2007 12:57

А еще я думаю все таки стоит известить о назревающем проекте СПК, породные клубы и питомники-не думаю что они пожалеют пары регистраций на выставки для возможности размещать свою информацию на подобном сайте. Ведь многие платят очень приличные деньги за рекламу-почему бы не вложиться в общий сайт на стадии его создания, что бы отом не платить за это или платить гораздо меньше)))))))))))

Апрелька 22.06.2007 13:45

ОБязательно нужно известить СПК! и вообще можно это сделать именно как сайт СПК...

Девушки, а кто владелец сайта Пудель? может быть, они уступят нам этот домен? :shy:

Апрелька добавил(а) [date]1182509366[/date]:

Посмотрела, кто владелец....домен проплачен до 2008 г.

Алёнка 22.06.2007 13:54

Да- СПК и местные пудель-клубы известить стоит обязательно-например в обмен на частичное финансирование хостинга и поддержки можно было бы предложить им удобную форму онлайн-регистрации на их выставки,обязательное размещение анонсов и полных результатов и репортажей.а так же в качестве еще одного из призов победителям-рекламу на сайте или какие-то небольшие кубки или медальки с его логотипом.

Aikenka 22.06.2007 13:55

Апрелька, а кто владелец?

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.