Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Алёнка 08.04.2005 19:04

AllaF-а чье это такое славное тоистое личико?

AllaF 09.04.2005 01:51

Вложений: 1
World, French, Luxembourg, International Champion
Tiopepi Spice of Life
( Apricot miniature male )

AllaF добавил(а) [date]1113003696[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
AllaF-а чье это такое славное тоистое личико?
я незнаю:shy:

Вика 09.04.2005 22:48

А маленьких рыженьких девочек-бандиток вы в компанию принимаете? :)

vera-Tim 09.04.2005 22:55

ВИКА!
Конечно принимаем!! А кто это такой маленький??? симпапулишный?

Вика 09.04.2005 23:39

Это Сенечка, Весна в Стране Снегов. Ее фото (портрет наглой рыжей мордахи) тут Юляяр помещала, после Евразии.
Сенечке на этой, мной помещенной фотке три месяца.
Самое странное (она не выглядит мелкой, да?!), мне где-то недели полторы-две назад сказали, что в Сене - 25 см... Ей сейчас 5 месяцев. Я все-таки думаю, что она будет карликом.

Ужжасно нахальная и бешено веселая бандитка. :) Я по ней даже скучаю...

Eugenia 10.04.2005 03:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
А маленьких рыженьких девочек-бандиток вы в компанию принимаете? :)
Ой какой у нее классный рыжий цвет! Ну прям лисичка :)

Вика 10.04.2005 11:34

Ага, я этот цвет называю ред-априкот (это по моим личным разделениям оттенков красного окраса). Сейчас она апельсинового цвета. :)
Этот окрас будет часто менять оттенки. Надеюсь, он долго будет ярким.

Лялечка 10.04.2005 12:30

Приветик!
Сенька - перекрашенный кокодил - немного подросла. и уже целых 26 см!
Но зубы активно меняются, так что следующего ростового рывка жду-недождусь через месяц. Мне нужен карлик. Эта засранка здорово обросла.

Вика 10.04.2005 13:09

Ну да, что я тебе обещаю, так это - ЗАРАСТАНИЕ по полной программе бешеной шерстью. :p
Стричь замучаешься...
Гы, как там: "...не выдоешь за день, устанет рука!"
:D

Вика 10.04.2005 13:30

Сенечка, за то время, пока у меня жила, за буйство характера получила прозвище Синяк.

Вот она, совершенно нагло устроившаяся на руках у чужой тети и с интересом изучающая фотоаппарат. :)
А на втором плане - я и мы с ней - обе рыжие...

Лялечка 10.04.2005 16:30

Вика, ты наэтой фотке кое-кого пропустила. На первом плане - Сеня на руках у чужой тети, на втором - ты, такая же рыжая, как и Сеня, ну а на третьем мой муженек. Мир, как говориться, тесен. Вот будет здорово, если дама, на руках которой Сенька устроилась, себя увидит, узнает и признается.

Лялечка добавил(а) [date]1113139991[/date]:

Оп! Разглядела Кузину ножку, который сидит на руках у "папули". Так что уже 4 знакомых фрагмента и неизвестная в сине-зеленом.

vera-Tim 10.04.2005 16:51

Лялечка, Вика!
Мир тесен. Будем знакомы. Я видела Вас и Вашу малышку.
Подходила и спрашивала: Кто и от кого?
Да и находилась Вы совсем рядом со мной - помните женщину, "кидающуюся" с фотоаппаратом для съемки то в один ринг, то в другой, и тут же разворачивающуюся и стригущую серебристого карлик, а потом большого абрикоса?
Это была я....

Eugenia 10.04.2005 17:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Ага, я этот цвет называю ред-априкот (это по моим личным разделениям оттенков красного окраса). Сейчас она апельсинового цвета. :)
Этот окрас будет часто менять оттенки. Надеюсь, он долго будет ярким.

Очень красивый оттенок :) Я люблю ярких абрикосов, но этот очень интересный тоже.

Eugenia 10.04.2005 17:20

Вика!

Я уже эту фотку где-то вешала, но для знакомству :) вешаю еще раз. Это мы с Саней.

Вика 10.04.2005 17:44

Ой, как весело!
:wink2:

Вера, а Вы были справа от меня?.. Карлика серого припоминаю. И, да... наверное это Вы были рядом с ним. :) Не узнала я Вас сразу, наверное, потому, что привыкла видеть рядом с большими рыжиками.
Я Вас видела позже, рядом с большими абрикосами.
Но вообще я что-то смутно помню эту Евразию. Какой-то был дурдом, я - со щенком, еще пытаюсь то в ринг с фотоаппаратом бегать, то с Сеней общаться, то с кучей друзей и знакомых - и все одновременно. Не говоря о моих глупых попытках время от времени добраться до Полины Алексеевой, которая сидела ровно напротив, но ринг обойти днем было невозможно...
А Сенечка, сидя потом уже в папином домике, не скучала и радостно перегрызла ринговку моего Ежика. Девочке было весело-весело и она забавлялась, как могла. :)))
Я в конце дня была какая-то уж совершенно дурная, потому что бросила смотреть прямо на середине своих обожаемых больших пуделей и куда-то ушла. Теперь даже не могу вспомнить, куда и зачем...
Ух, ну и впечатления...

Лялечка, муж там в наличии имеется, а где ты на нем разглядела Кузину ножку?.. Глаз - прямо алмаз!
Неизвестная в сине-зеленом - это Лена Волкова из Ярославля (ты что ж думаешь, я ребенка неизвесно кому кину?!)
Только Лена, насколько я знаю, на этом форуме не бывает и в Инете бывает крайне редко.

:) :) :)

Вика добавил(а) [date]1113144358[/date]:

Женя, приятно познакомиться!

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.