![]() |
Ой какой красивый мальчик-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Byl, Alionka, uze net, prozhil 12 let. Ja ego tozhe ochen' liubila. Eto byl pervyj i edinstvennyj brak v okrase u nas v Klaipede.
|
Kak krasivo, prjamo zahotelosj takogo!
|
Всем привет!!!:wcj:
|
Нашей Людмиле Степановне такого подарить бы))).
Victory добавил(а) [date]1155655630[/date]: Только Большого, ессесно. |
Вложений: 1
Во чо накопала, прикольный такой... и большой.
|
Какой красивый!
А вот веймаранеры, щеночки изабелловые. Просто так, нравятся мне очень :) http://www.ahs.co.jp/koinu/WE/WE.06.08.23.jpg |
Svetus'ka-я такого же в мае в Дортмунде на выставке видела-очень красиво смотриться-фотку его я кажется в самом начале вешала.
Я такого пятнистого уже очень давно хочу-вот добралась до Германии, где их официально разводят-буду теперь подыскивать кандидатуру на замещение этой вакантной должности в моем сердце.:bee: :au: Алёнка добавил(а) [date]1157701651[/date]: Проблема при этом только одна -размер этого вакантного места с некрупного тоя-я тут в основном карлики да малые :( |
Аня, изабелловые - очень красиво!
А скажите , пожалуйста, что известно про арлекинов. Когда я решила брать серебрушку, меня сначала отговаривали ссылаясь на слабый генотип. А что у арлекинов? |
Svetus'ka: Вот это красавец!!! Только где ж взять такого?
И вообще,- их вяжут между собой? или это только результат "брака по окрасу" от однотонных родителей? |
Victory, -по разному бывает-можно однотонных повязать и такого получить, а можно от 2-х пятнистиков получить всех однотонных-в этом и сложность в их разведении.
|
Victory,
Чтобы целенаправленно таких получить - не знаю. Этот, по-моему родился от бело-серебристой вязки. Вообще серебро - оно почаще сюрпризы такие выдает, у меня сложилось впечатление. А мне нравится, когда больше пятен, у этого так скромненько получилось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что мне интересно - почему у многих пятнистиков - крап? Особенно больших. Как у сеттеров там или спаниелей, или ландсиров. Иногда незаметный совсем, но если приглядеться, то есть. Откуда он берется...?:ponder: |
Вложений: 1
:ponder:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |