Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выставка "Победитель клуба" 24.11.2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4419)

Elena 28.11.2007 00:18

Оля, я не знаю, какую собаку и за что он где-то дисквалифицировал. Первый раз работала с этим экспертом в ринге. Рост у стандартов он мерял очень тщательно. Перемерял по нескольку раз, боясь ошибиться и проверял в описании ,верно ли я занесла туда промеры. Эксперт отсудил увиденных им в ринге собак так, как он считал нужным, так, как он их увидел. И осмотр он делал совершенно честно и беспристрастно. Такое впечатление сложилось у меня.

Elena добавил(а) [date]1196198593[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
гм ... ток я не поняла, чего ясно то стало ?
Как чего? Дело ясное, что дело темное!!!:biggrin:

pona 28.11.2007 00:25

Леночка, несмотря на это, я думаю для многих это не секрет, он дисквалифицировал Мурза в Прибалтике за рост...))))) Я вспоминаю как Галечка с Наташей были в недоумении, как они расстроились....выходя в ринг на этой выставке ожидали подобное...))) но намерили им НАМНОООГО меньше...)))

pona добавил(а) [date]1196198849[/date]:

Кень, а по поводу выбора эксперта, тут кто что бы не выбрал, всех не устроит...))))
Мне все равно кто будет, лишь бы не так как на националке у шитц ....))))

KeniaLana 28.11.2007 00:28

Для меня было несколько крупных ляпов, один из которых вызвал шок, НО в целом я бы не сказала, что это было очень экстремально, хотя было местами очень странно, то вроде выберет вполне стильную собачку, то опять что-то ну ооооооочень простое, и так через раз))

KeniaLana добавил(а) [date]1196198987[/date]:
Лелик-Поныч, ну ка срочно рассказывай че тама былО:hah: :lol: А про всех не устроит - так я про то же, вот и смешно:crazy: :crazy:

Elena 28.11.2007 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Леночка, несмотря на это, я думаю для многих это не секрет, он дисквалифицировал Мурза в Прибалтике за рост...))))) Я вспоминаю как Галечка с Наташей были в недоумении, как они расстроились....выходя в ринг на этой выставке ожидали подобное...))) но намерили им НАМНОООГО меньше...)))
Оль, про дисквалификацию Мурза в Прибалтике я тебе тоже ничего не могу сказать. Я та из немногих, для которых этот факт бал секретом.:biggrin: А ты мне его разболтала!!!:lol:

Могу повторить только то, что уже написала выше. Экспертиза может быть была и неоднозначной, но и не криминальной. Это опять же только мое мнение. Я еще раз просмотрела каталог у Дины на сайте. Три собаки "без оценки" и достаточно "оч. хоров". Ну и что?

Mannique 28.11.2007 00:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

Elena добавил(а) [date]1196198593[/date]:

Как чего? Дело ясное, что дело темное!!!:biggrin: [/B]
ну и я задумалась :)

Mannique добавил(а) [date]1196199449[/date]:

про Мурза подтверждаю, ему намерял рост большои ... шас наиду точно скажу ... Мурзик тогда с Даней в классе был вроде ...

Mannique добавил(а) [date]1196199684[/date]:

нашла :) 63.5 было :) а в етот раз ?

Len4ik 28.11.2007 00:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Ну так оформите жалобу о несоблюдении стандарта! Какие проблемы?

А по-поводу оч.хоров и дисквалов... На следущую монопородку я лично попрошу руководство НКП пригласить Вас в качестве
эксперта. Вот тогда экспертиза, я уверена, будет навысоте!!!:wink: Читаю и диву даюсь... Самомнения у людей, аж завидно!

Так ведь не о себе пекусь- нас с ринга никто не снял, получили все, что могли(обратитесь к размеченному каталогу).А что касается "самомнения"-я имею полное право высказать свое отношение к происходящему, впрочем,как и вы.При этом, заметьте, вас в излишнем самомнении я не упрекаю.Потрудитесь быть более сдержанной в выражении эмоций.Права оскорблять меня вам никто не давал.

KeniaLana 28.11.2007 00:49

Ленчик, нежнее, еще нежнее:biggrin: :crazy: :alc: :alc:

Elena 28.11.2007 00:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Так ведь не о себе пекусь- нас с ринга никто не снял, получили все, что могли(обратитесь к размеченному каталогу).А что касается "самомнения"-я имею полное право высказать свое отношение к происходящему, впрочем,как и вы.При этом, заметьте, вас в излишнем самомнении я не упрекаю.Потрудитесь быть более сдержанной в выражении эмоций.Права оскорблять меня вам никто не давал.
Это чем же я вас оскорбила? Тем, что высказала СВОЕ мнение по поводу чьего - то САМОМНЕНИЯ? Так имею право ( обратитесь к своему посту):wink:

А упрекнуть меня в излишнем самомнении я Вам разрешаю. У меня его... огого:biggrin:

И я очень сильно тружусь, чтобы быть более сдержанной в выражении эмоций в данном обсуждении. Поверьте мне. Чего и Вам посоветовать хочу. Тем паче, что не о себе печетесь то...:shuffle:

Len4ik 28.11.2007 00:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Ленчик, нежнее, еще нежнее:biggrin: :crazy: :alc: :alc:
:rev: Да я вообще девушка по натуре не злая...Если меня за косички не дергать:girl:

Elena 28.11.2007 01:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
:rev: Да я вообще девушка по натуре не злая...Если меня за косички не дергать:girl:
Аналогично.:rev:

Dinok 28.11.2007 01:42

Уважаемые пуделеводы, пуделеманы и пуделеведы! :alc:

На этот раз это не Дина, а творец и на дуде игрец :bis: сайта ARWAROX, Андрей.

Огромная человеческая к вам просьба, если вы в той или иной форме "стаскиваете" :appl: тексты репортажей с нашего сайта, то измените в этих текстах хоть пару строчек для вида.

Повторю, это не относится к фотографиям!!! Они для того и выложены на сайте в свободном доступе.

Тексты и пр. материалы можно выложить на форуме, послать другу или подруге по почте, дать ссылку на сайт, откуда скопирован материал. НО нестоит выкладывать эти тексты на главные страницы своих сайтов, не изменив в них ни одной буквы! :nunu:

Не жалко семи строчек текста и несчастного баннера, обидно просто. Потратьте 10 минут своего драгоценного времени, чтобы переверстать спернутое. ПАЖАЛЫСТА-А-А-А-А!!!!!!!

Serenada 28.11.2007 09:48

Девушки. У меня есть вопрос.
Мне кажется, или я путаю.....но г-н Тёрнлёв уже судил в России. Я вот точно помню как смотрела его экспертизу, и это было в Москве, потому что его жена подходила к нам с Кнорре поболтать. Я убей не помню выставляла ли я кого-либо и что получила.....но помнится выставку выиграл какой-то абрикосовый той по кличке "чего-то там узор".....скажите, у меня галлюцинации???????

Ну а по поводу этой монки......меня позабавило вот что........Гале, владелице Цитры ( описание чьей головы повергло в ступор всех :-)))))), эксперт сказал буквально следующее: вы знаете, вы такой хороший хэндлер, вы заслуживаете более лучшей собаки! Вот такой например! И показал на К*Огненный Ветер..................
как говорится "пацталом" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alora 28.11.2007 10:17

Так переходим на личности и конкретных собак. Замечательно.
А как же тот факт что идеальных собак не бывает и всегда находится тот кому твоя соба категорически не нравится.
Мне вот тоже преростки не нравятся и чего я буду хаить собаку не в стандарте, если она у меня выиграет? Зачем?
Будет другой ринг и другой эксперт, а значит другое мнение и расстановка.

Ирай 28.11.2007 10:41

Под г-н Тёрнлев "Золотой ошейник" выиграла наша легенда - CANMOY'S SEXRA :hb:
Точно не помню год...или 1998,или 1999г.г. :rev:

KeniaLana 28.11.2007 10:45

Девочки, а может опять же понежнее...............потому что в противном случае уже в который раз призываю звать на выставки всеми любимого Васю Пупкина))))))))))))))))), про Огненного Ветра - ну ИМХО он выглядел очень конкурентным и как говорится why not, что касается малых..........даааааааа........... от здесь был ИМХО мда.........но может дядя любит такой тип, кто знает, ну нрааавится))))))))), а написать эксперт ЛЮБОЙ может ВСЕ, что ему вздумается, ну вот ТАК он видит собачку и все тут..............)))))))))))

KeniaLana добавил(а) [date]1196236049[/date]:

А могу масла в огонь))))))))))))), меня вообще мало кто поразил мягко говоря в этот раз в королях..............ну кроме разве что Мурза, ну и конечно Пеппер был как всегда на высоте, все, более никто.........но я то не эксперт.........

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.