![]() |
Оля, я не знаю, какую собаку и за что он где-то дисквалифицировал. Первый раз работала с этим экспертом в ринге. Рост у стандартов он мерял очень тщательно. Перемерял по нескольку раз, боясь ошибиться и проверял в описании ,верно ли я занесла туда промеры. Эксперт отсудил увиденных им в ринге собак так, как он считал нужным, так, как он их увидел. И осмотр он делал совершенно честно и беспристрастно. Такое впечатление сложилось у меня.
Elena добавил(а) [date]1196198593[/date]: Цитата:
|
Леночка, несмотря на это, я думаю для многих это не секрет, он дисквалифицировал Мурза в Прибалтике за рост...))))) Я вспоминаю как Галечка с Наташей были в недоумении, как они расстроились....выходя в ринг на этой выставке ожидали подобное...))) но намерили им НАМНОООГО меньше...)))
pona добавил(а) [date]1196198849[/date]: Кень, а по поводу выбора эксперта, тут кто что бы не выбрал, всех не устроит...)))) Мне все равно кто будет, лишь бы не так как на националке у шитц ....)))) |
Для меня было несколько крупных ляпов, один из которых вызвал шок, НО в целом я бы не сказала, что это было очень экстремально, хотя было местами очень странно, то вроде выберет вполне стильную собачку, то опять что-то ну ооооооочень простое, и так через раз))
KeniaLana добавил(а) [date]1196198987[/date]: Лелик-Поныч, ну ка срочно рассказывай че тама былО:hah: :lol: А про всех не устроит - так я про то же, вот и смешно:crazy: :crazy: |
Цитата:
Могу повторить только то, что уже написала выше. Экспертиза может быть была и неоднозначной, но и не криминальной. Это опять же только мое мнение. Я еще раз просмотрела каталог у Дины на сайте. Три собаки "без оценки" и достаточно "оч. хоров". Ну и что? |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1196199449[/date]: про Мурза подтверждаю, ему намерял рост большои ... шас наиду точно скажу ... Мурзик тогда с Даней в классе был вроде ... Mannique добавил(а) [date]1196199684[/date]: нашла :) 63.5 было :) а в етот раз ? |
Цитата:
|
Ленчик, нежнее, еще нежнее:biggrin: :crazy: :alc: :alc:
|
Цитата:
А упрекнуть меня в излишнем самомнении я Вам разрешаю. У меня его... огого:biggrin: И я очень сильно тружусь, чтобы быть более сдержанной в выражении эмоций в данном обсуждении. Поверьте мне. Чего и Вам посоветовать хочу. Тем паче, что не о себе печетесь то...:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые пуделеводы, пуделеманы и пуделеведы! :alc:
На этот раз это не Дина, а творец и на дуде игрец :bis: сайта ARWAROX, Андрей. Огромная человеческая к вам просьба, если вы в той или иной форме "стаскиваете" :appl: тексты репортажей с нашего сайта, то измените в этих текстах хоть пару строчек для вида. Повторю, это не относится к фотографиям!!! Они для того и выложены на сайте в свободном доступе. Тексты и пр. материалы можно выложить на форуме, послать другу или подруге по почте, дать ссылку на сайт, откуда скопирован материал. НО нестоит выкладывать эти тексты на главные страницы своих сайтов, не изменив в них ни одной буквы! :nunu: Не жалко семи строчек текста и несчастного баннера, обидно просто. Потратьте 10 минут своего драгоценного времени, чтобы переверстать спернутое. ПАЖАЛЫСТА-А-А-А-А!!!!!!! |
Девушки. У меня есть вопрос.
Мне кажется, или я путаю.....но г-н Тёрнлёв уже судил в России. Я вот точно помню как смотрела его экспертизу, и это было в Москве, потому что его жена подходила к нам с Кнорре поболтать. Я убей не помню выставляла ли я кого-либо и что получила.....но помнится выставку выиграл какой-то абрикосовый той по кличке "чего-то там узор".....скажите, у меня галлюцинации??????? Ну а по поводу этой монки......меня позабавило вот что........Гале, владелице Цитры ( описание чьей головы повергло в ступор всех :-)))))), эксперт сказал буквально следующее: вы знаете, вы такой хороший хэндлер, вы заслуживаете более лучшей собаки! Вот такой например! И показал на К*Огненный Ветер.................. как говорится "пацталом" :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Так переходим на личности и конкретных собак. Замечательно.
А как же тот факт что идеальных собак не бывает и всегда находится тот кому твоя соба категорически не нравится. Мне вот тоже преростки не нравятся и чего я буду хаить собаку не в стандарте, если она у меня выиграет? Зачем? Будет другой ринг и другой эксперт, а значит другое мнение и расстановка. |
Под г-н Тёрнлев "Золотой ошейник" выиграла наша легенда - CANMOY'S SEXRA :hb:
Точно не помню год...или 1998,или 1999г.г. :rev: |
Девочки, а может опять же понежнее...............потому что в противном случае уже в который раз призываю звать на выставки всеми любимого Васю Пупкина))))))))))))))))), про Огненного Ветра - ну ИМХО он выглядел очень конкурентным и как говорится why not, что касается малых..........даааааааа........... от здесь был ИМХО мда.........но может дядя любит такой тип, кто знает, ну нрааавится))))))))), а написать эксперт ЛЮБОЙ может ВСЕ, что ему вздумается, ну вот ТАК он видит собачку и все тут..............)))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1196236049[/date]: А могу масла в огонь))))))))))))), меня вообще мало кто поразил мягко говоря в этот раз в королях..............ну кроме разве что Мурза, ну и конечно Пеппер был как всегда на высоте, все, более никто.........но я то не эксперт......... |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |