![]() |
Светка, ставь производство загонов на поток!
Так здОрово!И удобно! Прям квартира отдельная для мамы с детьми!:appl: :smile: |
Еще как удобно!!! Дверка закрывается и детки выйти не смогут. Ничего нигде не подтекает. Супер просто. Да и высоту можно любой делать. Я вначале хотела купить металлический, но мне он что то показался не очень надежным для больших пуделей. Теперь у нас фундаментальный есть.
Лен , я тебе письмо отправила. |
Zyami, а если не секрет, то где вы такой замечательный загончик взяли? Или сами сделали?:appl:
|
Здорово!! Я сразу заприметила!
И весы тама сразу!! И под твоим четким присмотром круглосуточно!!! TYRANDOT добавил(а) [date]1199273193[/date]: Цитата:
Такой душевный уголочек ! TYRANDOT добавил(а) [date]1199273377[/date]: Цитата:
Я пряма уже зарисовала себе схемочку:val:!!! |
Загон самодельный. Панент не мне полагается, а владелице "моих" бернцев(в АНСВЕЛе 2 породы пудели и бернские зенненхунды). В этом загончике уже вырос один помет бернцев из 5 собаШков, думаю и пуделей выдержит. Я только линолеум во внутрь прибила.
А схема вольера родилась сама собой, единственное только высота потом менялась, теперь нашли оптимальный вариант. |
Поздравляю с замечательными ребятишками,очень славные и потешные.Ну,а домик так вообще-дворец.
|
Цитата:
Ну а как же, маленькие принцессы и должны жить во дворце :smile: Вот приучаем с рождения к королевской жизни :rev: :rev: :rev: :rev: |
Вложений: 1
спим
|
проснулись
|
и висим
|
:ma:
|