Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Несобачники о пуделе)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4511)

donna-anna 17.06.2016 13:29

Моя подруга всегда говорила про мою большую пуделицу: "У нее глаза Ричарда Гира". )))

Калина5 17.06.2016 18:50

А моя знакомая говорила про нашего первого малого пуделя Даню: "Данька с человеческими глазами".

Lara 04.07.2016 15:30

Сегодня гуляю со своей красной тойкой, сзади догоняют нас мама с сыном. Мальчик спрашивает маму : Какая красивая собачка, какая мама? Мама : Пудель. Мальчик : белый пудель! Мама- нет, рыжий... На что ребенок говорит : Он был белый пудель! Его просто покрасили! Рыжих пуделей не бывает! Логика железная!

EGOR 06.08.2016 03:18

Toже сегодня удивили меня (если не сказать больше).
Идем с 15-ти летней Нюшей, молодой мужик догоняет, спрашивает: "Скажите, это у вас пудель? Стандартный?" .. Ну я прямо порадовалась - и пудель, и стандартный, явно мужик разбирается... А то мою бритую старушку кем только уже не обзывали...
А он вдруг выдает - "надо же, первый раз черного пуделя вижу, они же такими не бывают, вроде!"...
У меня челюсть повисла надолго...:eek:

antoniaanton 06.08.2016 13:34

Посмеялась от души спасибо всем!!!!
Наш случай -после стрижки лев одна дама с детьми ,детки в восторге от Антошки а дама с кривой мордой ,,А чтож вы подстригли то его НАПОЛОВИНУ только????)))))

antoniaanton 06.08.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1509289)
Toже сегодня удивили меня (если не сказать больше).
Идем с 15-ти летней Нюшей, молодой мужик догоняет, спрашивает: "Скажите, это у вас пудель? Стандартный?" .. Ну я прямо порадовалась - и пудель, и стандартный, явно мужик разбирается... А то мою бритую старушку кем только уже не обзывали...
А он вдруг выдает - "надо же, первый раз черного пуделя вижу, они же такими не бывают, вроде!"...
У меня челюсть повисла надолго...:eek:

Я когда в Греции пуделя искала хотела именно черного и страндарта! И не нашла ни одного!!!!(Тои и мини во всех окрасах средних просто нет ,они ИСЧЕЗЛИ !!!!((((((

Максим 06.08.2016 15:40

Моих собак все принимают за семейную пару с ребенком, белый всегда "мама", а уже взрослый малый "сынок". Гуляем в парке, подбегает ребенок, смотрит на них и кричит родителям: "Папа, мама, они совсем как мы! Мама красивая, а папа спортсмен! Ну и я, маленький!"

EGOR 06.08.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1509359)
подбегает ребенок, смотрит на них и кричит родителям: "Папа, мама, они совсем как мы! Мама красивая, а папа спортсмен! Ну и я, маленький!"

- ха-ха-ха... Почему-то вспомнился Владимир Вольфович: "мама-русская, отец - юрист":crazy::jok::hah:

Ejeniya 10.08.2016 07:35

Мы с моим пуделюшей недавно ездили купаться. Поплавали, тусуемся на берегу. Тетка смеется, глядя на Виконта: ой. у него шерсть мокрая, как лапша Доширак)))

Ронда 14.08.2016 08:12

У нас во дворе детский садик. Мы выступаем качестве счетных палочек для деток ))) Вечно слышу вопросы сколько собачек? А сколько маленьких? А больших? А сколько черненьких? А сколько коричневых? Можно сказать, что несем знания в массы ))))
(А нас всего-то 3 - большой пудель черный, цвергшнауцер черный и карликовый пудель коричневый)

EGOR 14.08.2016 17:49

Ронда, ну для детсадовцев, наверное, и трех собачек для счета хватает:wink2:

A мы сегодня, окатившись водой перед гулянкой (жарко у нас уже 3-й месяц!), были названы ..."афганским пуделем". Во как!!!
На мокрой собаке завитушки и шнурики повисли так красивенько, тетя, мимо проходившая, со знанием дела так обьясняла другой: - "Видишь, как у нее шерсть висит такими локонами - такое только у афганских собак бывает. Не понимаю только зачем она ее обстригла - обычно их не стригут..." :crazy::hah:

Павловна 15.08.2016 14:20

Несобачники о пуделе))

Гуляла я на днях в Битцевском парке с пуделем родственицы (летом барышня у нас гостит). На встречу шли 2 мамы с дочками лет по 5 примерно. Одна девочка вся такая внимательная идет смтрит по сторонам, вторая с беззаботным видом бегает туда-сюда и машет прутиком.. Проходим мимо и вслед слышу возглас: " Мама, мама, а ты купишь мне пуделя?!" Оборачиваюсь и с удивлением отмечаю, что кричала жизнерадостная девочка с прутиком, которая как мне показалось вроде и внимания на нас не обратила... Заметила, что дети чаще узнают породу, а молодежь подходит и спрашивает...

Слонопотам 25.08.2016 01:34

Снимали домик у озера. Пока пару дней было прохладно, хозяйский мальчик лет шести играл-бегал с моей лохматой нестриженой хулиганкой. Потом - ура! - потеплело, и все пошли купаться. Стою на пляже, вокруг ходит мокрющая худющая собака, вдруг слышу сзади звенящий от удивления голосок: "Тетя, а что вы с Кнопкой сделали?... вы ее СДУЛИ?! Мааама, они собачку сдули!!!!" Прям почувствовала себя садистом ))

Галка 13.09.2016 21:04

Идём по улице с моими тоями. Дарик в конти. Навстречу идут несколько человек, один молодой мужчина восторженно говорит: смотрите Артемон!....помолчал... Артемоньчик!

Патти 14.09.2016 06:35

Гуляем.Зову собаку-"Зара,ко мне!" Мимо проходит женщина и говорит:
"Ой,как интересно-Зара.Только зачем вы собаку человеческим именем назвали?"
Я в ответ: "А что у Вас есть много знакомых с именем Зара?"
Пауза. "Ну нет,ни одной нету."

:biggrin:

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.