![]() |
Re: silver
Цитата:
Можно попросить скинуть это фото мне на мыло, только в большем разрешении (если есть, конечно)? (сорри, что засоряю твою тему серебром) |
Show
Вложений: 1
Magia, как серебро может что-то засорить! Я Вам ответила в приват, что фото серебра у меня оказалось очень много, готова Вам выслать. Пиртцу. Не могу не поставить такие фото!!!:bis: |
Движение малышки. Пиртцу 7 месяцев.
|
Zabava, :appl: :appl: :appl: Джетро постарался на славу! Дочка-красавица!
|
Пирре
Anna-Nikol,
Спасибо! Да, после выставки все 3 эксперта дружно осматривали и восхищались Пирре. Сказали, что она могла бы победить уже сейчас и Подерозу, и всех представленных собак вместе!!!!, если бы им дали такую возможность сравнивать щенков и взрослых. Напомню экспертов -породников: Andrea Ernst D, Lee Cox UK, Philip langdon UK. |
Zabava, а кто владелец Пирре? Она у Тины живёт?
|
Zabava,
i piat pozdravliaem s takimi bolshymi uspexami!!! Ura Jetro!!! :appl: :hb: :appl: Privet ot brata akrobata :wink2: :crazy: |
MagicJonson, ,Anna-Nikol
Спасибо вам за поздравления!!! Пирре осталась жить у Тины. Рита, а какой наш братик замечательный, черный и шерстяной!:appl: |
Доча супер!!! Не сомневаюсь, что когда она вырастит, то всем покажет!!! Поздравляю!!! :appl::appl::appl:
|
Пирре
Len4ik,
Спасибо! Она вырастет классным пуделем!!! Скоро поместим новые фотографии с выставок наших пуделяшек, заходите в гости! будем рады всем!!!:smile: |
дочка
Стоечка нашей малышки Пирре.
|
А с папой немного страшновато. Он такой большой!
|
монопородка в Хельсинки
Best in Show 3 ! И все равно я самая красивая девочка!:tongue:
|
Ирин, девчонка суперская! Радуйте нас её фотками почаще:)
|
Pirre
Victory,
Конечно, буду помещать фотки и с выставок, и просто из жизни маленькой звездочки. Только вчера ее видели, натискали, все были вылизаны на славу. Пирре передает всем поклонникам привет! А у вас такой симпатичный зайка-тигр! :hah: |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |