Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мировой Конгресс по породе Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4654)

Ninsanna 12.11.2008 19:47

Вложений: 1
Kenia, на моем сайте в разделе "Выставки" есть отчет по моно в Иркутске 2004.
(у них там "гнездо" шоколадное в Ангарске).

Вот одна из таких собак.

Kenia1976 12.11.2008 19:50

Нинсанна, спасибо!:hb:

Tania Libkind 12.11.2008 20:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Танюша, ты ошиблась, арлекины благополучно вяжутся и получают родословные в АКС, они не выставляются на выставках АКС, но благополучно без всяких проблем регистрируются. :smile:
Людочка, я имела ввиду признание как Породы ....

Outia 19.03.2009 18:46

Учитывая пожелание ответивших на анкету Французского Клуба Пуделя, REC реанимирован и его проведение назначено в Братиславе во время ЧМ 2009.

Уточнения по поводу выставки там же, в Братиславе, в связи с этим событием:

Назначены четыре судьи. Один словак, один голландец и два француза (Roger Barenne и Norman Deschuymere).

Казначей REC мадам Lisbeth Mach займётся покупкой поощрительных подарков.

От Французского Клуба Пуделя будет подарок Лучшему Пуделю этой выставки.

Темы собрания:

1. ОКРАСЫ ПУДЕЛЯ.
2. Хвост.

Президент ФКП Jean-Jacques Dupas будет судить на ЧМ и, разумеется, проводить встречу участников REC. В помощь ему вылетит на REC Cassandre Mattera (фр. судья и член Комитета ФКП).

Tania Libkind 20.03.2009 02:46

Люба, как всегда спасибо за новости !!! А где эта информация опубликована ?

Roza 20.03.2009 14:58

Люба, у меня тот же вопрос, что и у
Tania Libkind)). ХАчу первоисточник, потому как очень интересны и злободневны оба вопроса...
Спасибо.

Outia 20.03.2009 18:03

Девочки, это последний Пудель-Ревю ФКП, на днях получила.
На страницах 6-7 отчёт экстренного заседания Комитета. Это именно там.

http://s44.radikal.ru/i106/0903/11/e74d9e749a4b.jpg

alkvalon 20.03.2009 20:05

То есть предполагается, что членами REC могут быть только подписчики французского журнала? Ведь у остальной европейский "пуделиной" общественности нет доступа к данной информации.
НИКАКОЙ информации о готовящемся возрождении REC - конференции, собарнии, семинаре ни в РКФ нив СПК НЕ ПОСТУПАЛО.
Международную организацию невозможно просто взять и возродить по решению Французского ПК. Для этого как минимум все остальные страны должны быть в курсе дела :crazy: Это несколько неудобно для консервативных франузов, но это так :tongue:

Outia 20.03.2009 20:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
То есть предполагается, что членами REC могут быть только подписчики французского журнала? Ведь у остальной европейский "пуделиной" общественности нет доступа к данной информации.
НИКАКОЙ информации о готовящемся возрождении REC - конференции, собарнии, семинаре ни в РКФ нив СПК НЕ ПОСТУПАЛО.
Международную организацию невозможно просто взять и возродить по решению Французского ПК. Для этого как минимум все остальные страны должны быть в курсе дела :crazy: Это несколько неудобно для консервативных франузов, но это так :tongue:

Мож, ещё разошлют информацию, поскольку 4 человека уже назначены проводить REC? :biggrin:

Tania Libkind 21.03.2009 00:50

Цитата:

Девочки, это последний Пудель-Ревю ФКП, на днях получила.
На страницах 6-7 отчёт экстренного заседания Комитета. Это именно там.
Замечательно !!!! Я об этом слышала давно, рада что это происходит в действительности ....

alkvalon, Надя, у Французов всё по порядку... сначала решение, потом сообщение в прессе, потом приглашения ...

Outia 03.09.2009 03:03

QUOTE]Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Замечательно !!!! Я об этом слышала давно, рада что это происходит в действительности ....

alkvalon, Надя, у Французов всё по порядку... сначала решение, потом сообщение в прессе, потом приглашения ...
[/QUOTE]

Ну вот несколько месяцев прошло......получили приглашения?
Таня была права, когда сказала вышевыставленное про французов? :smile:

В июньском коротеньком Вестнике Президента ФКП написано:

Как я уже говорил, REC возобновит свою деятельность в Братиславе на ЧМ. Будет проведена специальная выставка REC, а также встреча, темами которой будут:

Состав REC
Хвост пуделя
Цвета пуделя

Все европейские клубы приглашены.

REC возглавляется Президентом Французского Клуба Пуделя.

Секретарь - Norman Deschuymere.
Казначей - Lisbeth Mach.

Tania Libkind 03.09.2009 16:39

Outia, про выставку все знают, а вот про встречу и приглашения клубов пока не слышала ...

Алёнка 03.09.2009 17:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia

REC возглавляется Президентом Французского Клуба Пуделя.

Секретарь - Norman Deschuymere.
Казначей - Lisbeth Mach. [/B]
Как всегда- МЫ ПОДУМАЛИ И Я РЕШИЛ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТОМ БУДУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!

ambercountry 03.09.2009 17:21

а выбрать президента РЕК слабо???? От Дюпа уже тошнит...
Почему бы не сделать президентом Тину Таулас???? Тармо??? Или владельца питомника Кудос??? Или не сделать президентом РЕК президента немецкого пудель-клуба, или Российского???
В идеале вообще было бы сделать президество на 1 год и поочереди чтобы возглавляли его главы пудель-клубов стран... типа как в ЕС сделано, на определенное время определенная страна руководит...

alkvalon 03.09.2009 18:28

Могу только процитировать себя любимую:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
НИКАКОЙ информации о готовящемся возрождении REC - конференции, собарнии, семинаре ни в РКФ ни в СПК НЕ ПОСТУПАЛО.
До Братиславы остается 1 месяц :smile:
Очевидно, они (кто бы не организовывал эту встречу) не считают нужным пригласить руководство Российского пудель-клуба... может, мы - не Европа? Хотя по делению FCI Россия относится к Европейской секции.
Надо у немцев узнать, их-то не забыли? :wink2:

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.