![]() |
deli, спасибо!!! :rev: :rev: :rev:
|
Вложений: 1
Сегодня (09.11) День рождения сладенькой Мышке, Зайке и самому любимому белому солнышку - Айри Арабеска Юноне.
Нюшенька! :hb: Оставайся всегда такой же жизнерадостной, веселой и умной девочкой! Не болей больше! Всегда радуй своих "мамочек" (а их у тебя аж трое)! И хорошо кушай!!! :wink2: Мы тебя очень любим!!! |
Портрет именинницы (она у нас голубая оказывается)- наисвежайший:
Nataly добавил(а) [date]1131484896[/date]: Так же поздравляем нашу сестричку и братанов, особенно Юнкера и Катю Коневу. Юнкер!!! Тебе привет и поздравления от Юноны! |
Нюшан!!! С Днем Варенья!!!!!!!!:hb:
|
Вика, СПАСИБО!!!!
Нюха сейчас отдельно живет, жутко скучает (и мы все тоже), хоть и видимся ежедневно... Надо ей сделать боооольшой подарок (часть его в виде любимых кормов и пары новых игрушек, самолично выбранных и утащенных прямо с полки в магазине, была запасена заранее еще в Москве по дороге домой). |
Поздравляем красавиц и красавцев с Днем варенья!!!
:hb: :poz: :hb: :appl: :appl: :appl: |
Вера, тебе личка, глянь пожалуйста. Я тоже от души ВСЕХ поздравляю))!
|
позравляю именинецу:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Сегодня 11 ноября День варенья у моей Ляли (Елены Прекрасной из З.Г)
Поздравляю и:hb: :hb: http://foto.radikal.ru/0511/385dfe3753be.jpg |
Поздравляю белые облачка! :hb:
|
Сегодня День Рождения у Тети Нормы! Ей исполнилось 8 лет.
:hb: :hb: :hb: |
Ой, какая тетя Норма классная и серъезная как учительница!! :biggrin:
Поздравляю ее!! Чмук в ее черненький носик!! и долгих лет жизни!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
И мы поздравляем Лялечку и Тетю Норму! А мы недавно с Гланей перемахнули полугодовой рубеж))!
|
С днем рождения, тетя Норма!:poz:
А ведь она нам и правда тетя? :wink: Или, я не знаю, троюродная тетя? Если ее мать - сестра нашего дедушки? Ну и всех названных и даже не названных именинниц и именинников - тоже поздравляем! |
:poz: Тетя Норма! ПОЗДРАВЛЕМ!!!!!! Удачи и долгих лет жизни!!!:hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |