![]() |
Цитата:
|
Да ниче не будет)):crazy: :wink2:
KeniaLana добавил(а) [date]1203071176[/date]: Хотя по диковатости своей "мы" могем канЭшна ну этта, начать обороняццо, но в душе то мы добрые, хотя и суровые, ну северное племя знаете ли, опять же живем в Тундрах, оленЕй не все имеют, хотя многие щас по две-три юрты уже заводят и по два-тр оленЯ разных там марок, но не суть, вот а есть у нас исчо дивные штуки, Сколарусы, вот в главном нашем селе Москвитании такой имеется, ну и в соседних стойбищах полно таких вот юрт, где нас тут обучают, даже дипломы на бересте печатають))))))))а так то мы конечно исчо тееееееееемные, ужасти))))))))):bud: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А пуууууууууудели у нас ну понятно как отдушина, вот везем потихоньку через единственную ледовую дорогу:biggrin: :biggrin: разводим там как придеццо:biggrin: :biggrin: |
Нет! Ну я пацсталом! Ну вы даете! И о чем спор? Дет. сад чес. слово - "не писай в мой горшок!" :bee: :crazy: :hah: :lol: :jok: :jok: Ребята! Давайте жить дружно! Мир, дружба, жвачка! У нас есть общее - наши любимые собаки и давайте плясать от этого! :att: :alc: :dan: :leb: :lu: :ura: :hug: :yaya: :hb:
|
Дык я же ж говорю, мы племя то доооооооброе по сути своей, всякие тама знаете палицы редко применяем, но обычно метко:biggrin: :biggrin: -вот, и дружить то мы не прочь , только как-то соседи все больше обухами-обухами, ну мы же ж терпим-терпим, а потом как-то ненароком у нас и получается палицей рррррррррраз:biggrin: :biggrin: А так мы добрые и дружелюбные:lol: :lol:
|
Да, это я удачно зашла про Вестминстер почитать... А тут:duel:
|
Цитата:
дело все в том, что опыт не рассматривается ныне, как какая-то ценность, особенно на форумах... У молодых есть главное - умение строчить на комьютере, НЕбоязнь высказывать любое мнение, даже если оно НЕ основано на знаниях и опыте, даже если оно лишенно логики... есть еше чувство толпы и желание громко кричать, боясь что не услышат... в былые времена среди молодых, как-то было принято больше слушать, чем говорить... Хотя про всех современных молодых не говорю, даже здесь на форуме сложилась лишь определенная группа, которая практически в КАЖДОЙ теме свару устраивает и кричит больше всех, видимо, других дел нет по жизни... :bur2: |
не, я так не играю :((( раз мне 25 я не могу писать что думаю ??? а для чего форум ? если нельзя нение высказать ? ну согласитесь у Америки с Европой взгляды разнятся на анатомию пуделя, посему нам не нравится что-то в "американцах" , а американцам в "наших" ...
мне видется так ета ситуация ... ну а Смаш ... ну не все собачки у них совершенны в анатомии, согласитесь .... |
Цитата:
У Европы и Америки ДВА РАЗНЫХ СТАНДАРТА!!!!! И у нас свой взгляд на породу. Что хотим, то и пишем. Это наше личное право и форум этот публичный, между прочим. А делать нам есть что, просто пока мы молоды, то вероятнее всего обмен веществ в нашем организме происходит быстрее и успеваем мы больше :smile: |
LioudmilaSherman, неужели даже ОПЫТным путем Вы не смогли установить, что эта группа не поддается дрессировке? И неужели Ваш опыт не говорит Вам, что теоретически возможно существование альтернативного Вашему мнения, которое при этом не НЕправильно???:smile:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не читая всю свару, вешаю просто фотку
Trump - единственный абрикос на Вестминстере этого года, сын Челло рождённый в Канаде в старейшем питомнике Coquetel, занимающемся абрикосами. |
Надя, +100:hb: :appl:
|
Цитата:
У меня в питомнике 2 Интерчемпиона, 6 Чемпионов НКП и более 30 национальных чемпионов. У некоторых собак пробанд питомника по нисходящей женской линии находится в 5 колене. И почему это интересно вы себе позволяете иметь мнение, что у меня или у других форумчан моего возраста НЕ может быть БОЛЬШЕ опыта чем у вас ??? и почему бы нам - молодым не высказать своего мнения, а как НЕ удивительно оно у нас тоже имеется ??? Форум публичный и здесь каждый может поделиться мыслями на любую предложенную тему! Поэтому нападки такого плана считаю совершенно НЕуместными... |
Тоня, вот именно это я и хотела сказать, есть стандарт ФЦИ, есть стандарт США, Англии и т.д., чего копья то ломать, ну нравится людям на разных континентах расставлять разные акценты, анатомические и прочие, опять же на вкус и цвет.....в общем больше пуделей красивых и разных! Ура, товарищи-господа! Сибирские Язвы,я пробовала объяснить - не поймут:biggrin: , хотя может все же поймут:biggrin: , хотелось бы в это верить. Уже и приводили много чего, расписывали наши общие достижения в поголовье пуделей лет за 10, нет и все, не то:biggrin: :biggrin: , ну да и ладно, не то и не то, а нам нравится:biggrin: :biggrin: Да и правда чего мы тут делаем, примусы починяем, работаем, параллельно вот собачек новых выращиваем, а так то да, ничем особенным не занимаемся.
|
Tania Libkind
Очень красивое фото и лицо!!! Мне лично очень нравится снимать абрикосовых и белых собак, они самые благодарные на фото получаются. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |