Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   красная девочка карлик для Швейцарии (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4741)

jorika 15.04.2008 17:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
таак....Переход в следующую ветку с тем же результатом. Многосерийный сериал под названием "сволочи руские - клевещут на уважаемых европейских заводчиков и пихают кондрабанду". Главный герой-спаситель многострадальной Европы - Outia.
Видно, у меня, как и у Манник, плохо и с восприятием и с изложением.... Попкорн не люблю. Предпочитаю пиво и чипсы. Удалилась в партер в одиночестве, так как Кеня сейчас в своем огороде :). Хотя экшены в стиле "Бетмена" точно не вмоем вкусе, но этот сериал я хочу досвмотреть до конца. Тем более, что он идет с перерывами - только осенью и весной....

Гы. Можно и я в партер?От пивасика не откажусь:) Хотя, конечно, сериал "Доктор Хаус" мне нравится больше чем "Правозащитнег Люба". Хью лОри весьма сексапилен. Но и это пойдет. Под пиво то. Да в хорошей компании :lol: :lol:

Mozaika 15.04.2008 17:59

jorika, присоединяйся. Тут тесновато, но я подвинусь. Пива хватит.

jorika 15.04.2008 18:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Маша, какой документ? Именно я подняла бучу, что Вы сказали, что в швейцарском питомнике, который будет покупать красную суку у одного из русских заводчиц, вяжут девчушек в 9 месяцев. А поскольку Французским Клубом Пуделя будут приглашены конкретно два официальных переводчика (одна из них журналист) сразу же после Стокгольма на длительную кропотливую работу по подготовке к Мировому Конгрессу, то я им засветила ваш пост, чтобы мой перевод не поддавался сомнению.

Неет, Давайте же доведем дело до логического, мнэ... конца. Раз уж тут все у всех на все требуют официальных ссылок на доказательства... И вы, как вы выразились, "засветили" мой пост. пояснив что я, "Вопрос Французского и Швейцарского Клубов Пуделя к Марии Скатовой, представляющей российский питомник "Казанское Ханство". (конец цитаты) то

"Какие ваши доказательства" (с) кино "Красная жара".

Ну то есть как вы можете доказать свои слова о том, что я, Маша Скатова, представляю "Ханство"?

Почему жизнь так несправедлива? Вы просите у меня официальных ссылок и доказательств. Я как ни попрошу, все тонет в словесах. Дайте же мне доказательства. Я питаю надежду. Что если сидеть, как я, года 3-4 в интернете (не занимаясь разведением и ничем таким прочим), то можно начать представлять хороший питомник... Может еще лет через пять я этим путем стану представлять и другие питомники? А?

Или вы ошиблись на мой счет? И поторопились привязать меня к названию питомника? Ну же? ну скажите же это! Мол, ты, Маша, сказала неправду, и я тоже (в очередной раз) сказала неправду?

А то я буду думать что вы там на всю Европу уже рассказали что "Ханство" обсирает уважаемых швейцарских заводчиков и по своей идиотской привычке устрою джихад и танцы с бубнами. Мусульманское воспитание. знаете ли. Не пропьешь такое.:lol: :lol: :lol: Хиджаб повяжу покрепче и почду крушить-мочить:)

Антонина 15.04.2008 18:02

Девочки, а я??? :smile:

jorika 15.04.2008 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
jorika, присоединяйся. Тут тесновато, но я подвинусь. Пива хватит.
Тань, если че, я еще сбегаю:)

Outia 15.04.2008 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Apolla
Это Вы в суде или Интерполе ?
Нет. Это после какого-то спектакля или концерта...уже не помню...с Кирой много всяких фотографий. Мы дружим.

jorika 15.04.2008 18:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Девочки, а я??? :smile:
Двигаясь и освобождая местечко на лавочке - ну ты же с рыбкой! как же без тебя то!

Может, увидим серию "Скатова это Ханство" (мечтательно) вот люди по 20 лет соба разводят, а я в европах уже можно сказать представляю безо всяких щенков... Учитесь все!:lol: :lol: :lol:

Apolla 15.04.2008 18:07

Цитата:

Нет. Это после какого-то спектакля или концерта...уже не помню...с Кирой много всяких фотографий. Мы дружим.
Лучше бы Вы дружили со своей головой ...

Антонина 15.04.2008 18:08

Раз уж пошла такая пляска...

У меня есть несколько вопросов, на которые ответы не были получены.

- Как могли официально признать Робина во Франции, без документов и как он прошел подтверждение в ЛОФ?

- Хочу увидеть бумагу, на основании которой Вы везде пишите: "От имени Французского Пудель-Клуба..."

- Хочу увидеть ответ на Ваш запрос по-поводу родословной в РКФ.

У меня есть еще несколько вопросов. Но я пока подожду ответов на эти.

kendrax 15.04.2008 18:11

торжественно предлагаю закрыть тему нах,т.к. себя она исчерпала.давно.кто за?

Антонина 15.04.2008 18:16

kendrax

Открой тему: "Вопросы к Outia" и перенеси все туда. Хочется правды, а не пустых слов. Сил нет читать весь этот бред.

Apolla 15.04.2008 18:16

За , но только вместе с Утей ( кря - кря -кря )

Outia 15.04.2008 18:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
[B]Неет, Давайте же доведем дело до логического, мнэ... конца. Раз уж тут все у всех на все требуют официальных ссылок на доказательства... И вы, как вы выразились, "засветили" мой пост. пояснив что я, "Вопрос Французского и Швейцарского Клубов Пуделя к Марии Скатовой, представляющей российский питомник "Казанское Ханство".

Ну то есть как вы можете доказать свои слова о том, что я, Маша Скатова, представляю "Ханство"?

Или вы ошиблись на мой счет? И поторопились привязать меня к названию питомника? Ну же? ну скажите же это! Мол, ты, Маша, сказала неправду, и я тоже (в очередной раз) сказала неправду?

Маша, конечно же я с удовольствием и БОЛЬШИМ удовольствием признАю, что вы никакого отношения не имеете к Казанскому Ханству! Чтобы сформулировать вопрос Швейцарскому Клубу Пуделя, которому принадлежит данный заводчик, я попросила переводчиков выделить вашу цитату с указанием вашего профайла. А вчера у меня дома показала и французским заводчикам. Вот и всё. Простите, если вы никакого отношения не имеете к Казанскому Ханству. Да, именно из-за вашего поста я подняла бучу о вязках в 9 месяцев, потому что и Французский и Швейцарский Клубы претендуют на кристальную честность в разведении. И было бы очень грустно, если это не так...

Aikenka 15.04.2008 18:22

Apolla
не опускайтесь до хамства, пожалуйста.

Mozaika 15.04.2008 18:23

Цитата:

Чтобы сформулировать вопрос Швейцарскому Клубу Пуделя,
Цитата:

я подняла бучу о вязках
О, боже!:jok:
Outia, у меня не так много вопросов, как у Скатовой или у Тони. У меня один и он звучит еще с осени (от меня) - ВЫ КТО?:smile: Вы меня не заметили? Мне правда, очень интересно....

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.