Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Маша, какой документ? Именно я подняла бучу, что Вы сказали, что в швейцарском питомнике, который будет покупать красную суку у одного из русских заводчиц, вяжут девчушек в 9 месяцев. А поскольку Французским Клубом Пуделя будут приглашены конкретно два официальных переводчика (одна из них журналист) сразу же после Стокгольма на длительную кропотливую работу по подготовке к Мировому Конгрессу, то я им засветила ваш пост, чтобы мой перевод не поддавался сомнению.
|
Неет, Давайте же доведем дело до логического, мнэ... конца. Раз уж тут все у всех на все требуют официальных ссылок на доказательства... И вы, как вы выразились, "засветили" мой пост. пояснив что я, "Вопрос Французского и Швейцарского Клубов Пуделя к Марии Скатовой, представляющей российский питомник "Казанское Ханство". (конец цитаты) то
"Какие ваши доказательства" (с) кино "Красная жара".
Ну то есть как вы можете доказать свои слова о том, что я, Маша Скатова, представляю "Ханство"?
Почему жизнь так несправедлива? Вы просите у меня официальных ссылок и доказательств. Я как ни попрошу, все тонет в словесах. Дайте же мне доказательства. Я питаю надежду. Что если сидеть, как я, года 3-4 в интернете (не занимаясь разведением и ничем таким прочим), то можно начать представлять хороший питомник... Может еще лет через пять я этим путем стану представлять и другие питомники? А?
Или вы ошиблись на мой счет? И поторопились привязать меня к названию питомника? Ну же? ну скажите же это! Мол, ты, Маша, сказала неправду, и я тоже (в очередной раз) сказала неправду?
А то я буду думать что вы там на всю Европу уже рассказали что "Ханство" обсирает уважаемых швейцарских заводчиков и по своей идиотской привычке устрою джихад и танцы с бубнами. Мусульманское воспитание. знаете ли. Не пропьешь такое.:lol: :lol: :lol: Хиджаб повяжу покрепче и почду крушить-мочить:)
|