![]() |
Во прикол! Вся белая, а голова - нет! Уже после бишонов необычно это смотрится.
Маленькая такая! |
Ага! Мелкая но шустрая!
Смешнючий толстый колобок! Люд, сколько уже яиц? Вишь как хорошо, у тебя все сами садятся на яйца. А мне пришлось в деревне заказать курицу, которая умеет это делать. |
Лена, будешь себе куклу оставлять? Удачи!
У нас так. Черноголовые сидят уже не четырех яйцах. Так было и в прошлом году. Какие они хорошие родители! Мама сидит, папа всех гоняет и охраняет. Потом папа садится, а мама идет кушать, поплавает немножко и опять за работу! У черных сейчас три яйца. Они пока новенькие в этих вопросах. И какие-то ленивые, если честно. Не знаю, то у них из этого получится. Буду наблюдать. Ты курицу для каких птиц заказывала? У вас же страусы были? |
Ой! Не бей меня по больному, про страусов.
Нет этих вонючек уже. Слава те Господи. Кохи у нас теперь. Это порода кур такая. Ну ещё парочку дикорации Стасу друзья на день варенья подарили. Куклу, Мышу в смысле? Дааа! Не девка чудо получилась. СЕБЕ!!!! Ты шо? Такая корова...... Хороша Мыша.... Крестной только нет. Не хочешь:wink2: |
Кто такие кохи? Есть фото?
Вот у вас разносторонние интересы! Приветствую это! Я боюсь думать даже о второй породе. Да и вообще... Мне бы покоя! |
Кохи - это порода кур такая КОХИНХИНЫ.
Все интересно. Рано ещё на покой!!!!! Ты че? В мире столько интересного. |
Здрасте!
Интересное как раз и видишь, если есть покой! Иначе только и разгребаешь проблемы! |
Ага!
В нашей стране знаешь когда покой? Когда работы нет. Но тогда и денег нет.:vis: Lesta добавил(а) [date]1237556016[/date]: Хошь феншуй для умиротворения придарю? Вот скоро дождусь. Надеюсь. Это не для выставок. Только для умиротворения. Lesta добавил(а) [date]1237556106[/date]: Будет у тебя такой молчаливый тихий феншуй валяться. Эротичный между прочим. http://s50.radikal.ru/i127/0903/b2/0bf5f8b9d9c3.jpg |
Не, у меня свои белобрысики, спасибочки. Также на кроватке валяются. Ляльки.
Но шицуха прикольная, конечно. Давно млею. Про остальное лучше не продолжать... Бедная наша страна! И люди в ней! |
Цитата:
|
LioudmilaSherman, :hb:
|
|
Лебедь на последней фотке просто красотун!
|
Lesta, спасибо, но тут же еще есть особенность - лебеди гнездятся почти на дороге, где ездят машины, ходят люди и собаки. Хотя известно, что лебедь природе ищет места для гнездовья, куда челове добраться не может - это заросли камыша, болота и т.д.
Но у нас они долго не думали. Выбрали то место, где всегда есть еда! http://s39.radikal.ru/i086/0903/3d/f589331b37a4.jpg Результат прошлого года вы видели. Надеюсь, что и в этом году я смогу вас порадовать красивыми фотографиями. |
Раз они сели гнездиться у всех на виду, значит они вам доверяют. Значит ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!!!
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |