![]() |
Поздравляем всех победителей!
Ханство - как всегда УРА!:appl: Ура сестренке Розалии! А за одно и замечательному папе Тиму!:appl: |
Kenia1976, поздравляю! а еще подробностей??? Как там моя Челестонька??? За нее сильнее всех почемуто переживаю... Ребенок совсем...
|
Блин Машка, сченков не видаль:shy: :shy: , я видаль тока взрослых, во взррослых черных твоей внучке равных ни ваще не былО, вот тут дааааааааааааа, ааааааааа ууууууууу, красивучка нимагу.:biggrin: Но ты потерпи, щас же вывесють наверняка опчее усе.
|
Kenia1976, угу, вывесят. как жа... жди от них:) :) :). я пошла милого крошку спатки укладывать...
Эх. Не звонят-не пишут мне никто. Гадюки... |
А ваще красивущих шоколадов Йорька нарожала , ну и внучатых черных, супер!
Kenia1976 добавил(а) [date]1211130957[/date]: А я чет так пожалела, что Скалли не записала, ых жаааааааааааааль:biggrin: :biggrin: |
Kenia1976, а как Вам коричневый карла, который ЛПП? Интересно очень, сына ведь:shuffle:
|
Багира, так это ваш дитеныш?:biggrin: В целом понравился, остальное в личку, давайте?:wink2: :biggrin:
|
Kenia, ага, наш! Спасибо за ответ!
|
поздравляю Калину из ЦП с победой на национальной выставке! УУУУуурааа!!! Переходящий кубок национальной остается навсегда у Калины!!!!
Поздравляю Викторию Бечину и ее большую белую Ансвел Тест оф Виктори с победой в бесте Бэби,а так же ее заводчицу Светлану Антюганову!!! Молоды!!! Уря!!!! И Манечку (Блисс Трайн Импекбл Рэкорд) со вторым почетным местом в больших черных суках! Уступила только Максиме, несмотря на то, что выставлялась в модерне!!! =) Свою собачку, малого абрикосового пуделя, Северный Стиль Грация (Ася) с закрытием Чемпиона НКП |
:appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
|
Да сама я не видела к сожалению этого триумфа. но думаю впечатляюще как всегда:smile: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Kenia1976, ты дезинформатор! ЛПП в черных карликах - Амарго! Розалия - ЛС.
Третья в бесте больших - Черная Орхидея Ярнетта. ЛЮ в коричневых малых - Цефеида из КХ ЛС юниор в черных малых - Царица из КХ конкурс пар выиграли Насреддин и Ниагара из КХ Производителей выиграл Нокаут из КХ, за ним вторым стоял Насреддин. Питомники выиграл Джентли Борн, за ним стояло Ханство. |
Дык мне Юля вроде говорила - ЛПП, или я не так поняла,ниче себе, опять я виновата, но все равно супер, ну значится и вы подтвердили гордое звание Лучших сук породы:biggrin: :crazy: :lol: :lol: :lol: Все равно Маш, поверь, конкуренция была потрясающей в этот раз!
Kenia1976 добавил(а) [date]1211133316[/date]: А наших вот не записали в конкурс пар как оказалось:shuffle: |
Kenia1976, дада, мы ссссуки:)
|
Gulia, спасибо за новости!:)
Ансвел Тэйст оф Виктори (Ansvel Taste Of Victory) - молодец малышка! Браво Вика!:appl: Светик (Zyami) - поздравляю с выигрышем дитяти!:hb: :hb: |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |