Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5060)

Милана 13.08.2007 22:08

И вообще есть два вида детей богатых родителей, это МАЖОРЫ, которые ничего не могут и всю жизнь живут за счёт родителей, а есть такое понятие, как ЗОЛОТОЙ РЕБЁНОК. которому родители дадут пристижное образование и толчёк во взрослый мир, но дальше он будет сам!!! И вообще, что бы обо мне не говорили, главное чтоб говорили, значит я не лохушка и не серая мышка, раз вызвала такие бурнык эмоции, круто, я не гонюсь за званием милой девочки..., поеду гулять, как там говорит Анфиса Чехова, Весёлой вам ночики :) :) :)

LioudmilaSherman 13.08.2007 22:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
...высокие отношения....

Na minutju добавил(а) [date]1187032035[/date]:

ржунимагу.... (тут смайл, заткнувший себе рот двумя руками)

Na minutju,
а что ты "ржунимагу.... (тут смайл, заткнувший себе рот двумя руками)" , пусть все знают в каких мы нечеловеческих условиях тут выживаем и тшательно скрываем от всех, что в оригинале мы - русские (или русско-говоряшие). :crazy: :crazy: :crazy:
P.S. срочно звоню сыну ,он только, что вернулся из штата Мичиган от своей американской герл-френд, пусть звонит ей и признается ,что русский, а то она плачет сейчас ,что он уехал, любит сильно и уже скучает, информация о его происхождении поможет ей его невзлюбить и не расстраиваться из-за разлуки... :nunu:
Опаздала, оказывается она давно знает о его происхождении, даже странно, как она его полюбила? :jok: :nunu:

Милана 13.08.2007 22:12

Na minutju, проблемы с алкоголем и с травой, он за Экстази в Москву через 3 дня летал, Суворовское не помогло, а это помогло! ну мне если чесно в Штатах не понравилось, но каждому своё!

Dikovinka 13.08.2007 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Милана
Dikovinka, самое смешное в Италии, это негры, которые на простынке на улице проают сумки от PRADA за 5 Евро :)
Милана это не смешно, это проблема № 1 в Италии, как и все остальные эмигранты, которые проживают в Италии без вида на жительства и работы, а зарабатывают либо воровством, либо проституцией, либо нелегальной продажей подделок. А Вы пытаетесь Европу всем россиянам в пример ставить. :wink2:

Милана 13.08.2007 22:26

Блин ну это же нереально покупать себе настоящие Dolce& Gabbana! Нет ну мы покупали в Швейцарии со скидкой 70% много покупали :) :) :) Но пока люди покупают подделки, негры будут их продавать!

Dikovinka 13.08.2007 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Милана
Блин ну это же нереально покупать себе настоящие Dolce& Gabbana! Нет ну мы покупали в Швейцарии со скидкой 70% много покупали :) :) :) Но пока люди покупают подделки, негры будут их продавать!
А кто покупает??? Итальянцы как раз не покупаю, покупают приезжие туристы. :crazy: Вы не заметили, что эти негры стоят в центрах в самых оживленных туристических местах. :wink2:
Кстати, фирма Dolce& Gabbana не самая дорогая и "по карманы" многим молодым италянцам. :smile: Почему молодым? Потому что эти два итальянских модельера работают в направлении молодежной моды.

З.Ы. По-моему мы уж давно не рассуждаем на тему "Реклама породы пудель". Модераторы, наверное стоит тему "почистить". :smile:

na minutku 13.08.2007 22:47

кендракс обещал завтра перенести в другую тему

lesya 13.08.2007 22:54

Вся правда о ПУДЕЛЕ - Фотогалерея
Вот такой интересный сайтик нашла.

lesya добавил(а) [date]1187035026[/date]:
http://pudel.mneniya.ru/ Еще раз адресочек.

Милана 13.08.2007 23:04

Dikovinka, Вы уж меня извините, но в брендах я разбираюсь ;)Dolce& Gabbana это в принципе вообще не дорого, вот PRADA и так далее... Dolce& Gabbana н всё для молодых! Моя мачеха носит их одежду! я вообще скоро начну носить BLACK STAR BY TIMATY, магазин рекламировать и на халяв почти ;) ;) ;) правда стиль немного не мой... ;)

LioudmilaSherman 13.08.2007 23:04

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka

З.Ы. По-моему мы уж давно не рассуждаем на тему "Реклама породы пудель". Модераторы, наверное стоит тему "почистить". :smile:

Добавим пуделя к Dolce& Gabbana! и опять вернемся к теме топика.:wink:

LioudmilaSherman 13.08.2007 23:08

Ну а если серьезно, то не надо забывать, что форум о ПУДЕЛЯХ :

LioudmilaSherman 13.08.2007 23:10

...

Милана 13.08.2007 23:11

Dikovinka, кстати джинсы из новой коллекции Dolce& Gabbana в Милане стоят 2тысячи Евро,где водятся такие студенты!? Срочно мне итальянского самого обычного студентишку!!! :)! ;) ;) ;) ВО, так лучше!

LioudmilaSherman 13.08.2007 23:15

Милана,
please STOP it

na minutku 13.08.2007 23:16

Милана, знаете? После Ваших сообщений о том, Вы скоро будет носить BLACK STAR BY TIMATY и летать в Милан за шмотками, я как-то прямо успокоилась за Вас с папой. А то все волновалась, волновалась.... :kos: :popc1:

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.