![]() |
Какая девица счастливая с двумя хвостиками - такая прикольная!
|
Это Луна:smile: . Набегалась по мокрой траве после дождя, по-этому мокрая:biggrin:
|
Rococo, а вы видите принципиальную разницу между бальзамом, кондиционером и ополаскивателем? (Я не придуриваюсь, правда не понимаю. Разницы большой не вижу)
|
Бальзам сильно отежеляет шерсть. Даже, если его использовать в маленьком кол-ве, сушить собаку после бальзама очень долго а уж если переборщить с бальзамом... :argue: Кондиционер полегче, но последствия те-же. По крайней мере у меня остались такие впечатления от этих вещей, я действительно давно ими не пользуюсь.
Ополаскиватель делает шерсть очень легкорасчёсываемой и не удлинняет времени сушки. А может просто мне наконец-то повезло с косметикой и я нашла подходящую для себя:wink2: |
А ополаскиватель у Кристьенсен один? Или точнее спросить какой вы используете? И если Кристьенсен, то какой шампунь?. А то я каких-то ужасов наслушалась, а попробовать интересно. Я правда в ужасы особо не верю...
|
Я использую Day to Day Moisturizing Shampoo- Увлажняющий шампунь для частого использования и After Bath- Финальный ополаскиватель для шерсти. Есть ещё Day to Day Moisturizing Conditioner- Увлажняющий кондиционер для частого использования но его я не пробовала :shuffle: . Покупала шампунь для чёрных собак, но особого эффекта не увидела, просто плохой чёрный цвет у собаки ни один шампунь не исправит:biggrin: , но сам шампунь очень хороший, шерсть после мытья им классная! Страшилок я не слышала... Один раз специально помыла увлажняющим шампунем собаку с бактериальным зудом. Нормально всё было. Хуже не стало. :biggrin:
Мне эту фирму Оля Архипова посоветовала, за что неперестаю её благодарить!!!:hb: :rev: Я теперь без After Bath ни одного стандарта не помою :biggrin: |
Вложений: 1
У нас тут сонное царство :smile:
|
Спящие красавицы:smile:
|
:wink2:
|
Так сладко "по-настоящему" спят, что само захотелось баиньки:shy:
|
Rococo, спасибо, обязательно попробую.
|
Сегодня в лесу мы попали под дождик, но всё равно отлично погуляли, нет, полетали! :hah:
|
.. в нашем сказочном лесу был пожар....
|
... но отважные спасатели примчались вовремя...
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |