Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ouita!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5065)

Serenada 27.05.2008 15:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Судя по всему это в мой адрес.
Так вот еслиб на русе был реально бан, он косался бы всех без исключения. Независимо от дружб и симпатий.

И вообще Ирин, ты же взрослая женщина, а делишь песочницу как в детском саду. Я открыта для всех и готова дружить со всеми. Но насильно мил не будешь. Да и не доллар (евро) Я , чтоб всем наравиться.

Прежде всего этот пост, в адрес Морзе.

Увольте, я никого не делю...мне всего хватает......

Serenada добавил(а) [date]1211891730[/date]:

Да, кстати, если уж бан невозможен, предлагаю некое альтернативное решение.
Тут есть такая кнопочка - "игнор", так вот если мы "желаемым большинством (или меньшинством :-) поставим Морзе в игнор, то ее постов видеть не будем и отвечать тоже. Глядишь и поутихнет.

Outia 27.05.2008 15:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Yulja c Dizelem,

Я тоже стала меньше ходить сюда именно по причине того, что шутить по этому поводу уже как-то неприлично, а читать эту законопослушную даму уже просто тошнит.
Просто со стороны это выглядит просто омерзительно. ИМХО.

Хм...а со стороны может показаться другая тема омерзительной, касающаяся лично вас....и очень юной пуделистки, почти ребёнка....так долго потом вас не было на форуме....так что кого от чего тошнит....пища она ведь разная...:shuffle:

Serenada 27.05.2008 15:47

Девушки!!!! Предлагаю "скинуться на пыльный мешок" :-)))))))))))))))

Outia 27.05.2008 15:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
De : LES CERBOIS DE LA CHENEVEYRE (lescdelac@gmail.com)
Ajouter aux contacts
Envoyé :lun. 26/05/08 07:43
À : Luba Aubry (lubaubry@hotmail.com)

Bonjour Luba, Je suis allé sur le forum et j'ai traduit les différentes interventions. D'après ce que j'ai pu comprendre, le ton est en train de monter parceque vous nous avez informé des propos de Natascha. Il est peut-être temps de remettre l'église au milieu du village.Ce forum est un forum public et non un forum privé. Tout le monde peuty accéder et lire ce qui s'y dit.A partir du moment où quelqu'un diffame sur ce forum public, cettepersonne est attaquable juridiquement. Il n'y a pas de propriétéintellectuelle ou de violation du secret.Les gens doivent assumer les conséquences de leurs propos. Et siNatascha avait des preuves de ce qu'elle avance, elle ne réagirait pasen adoptant cette ligne de défense.C'est donc bien la preuve qu'elle n'est qu'une menteuse et unemanipulatrice qui fait une pirouette pour s'en sortir. En plus elle est parano et parle de dénonciation, répression, etc.pour qu'on s'apitoie sur elle. C'est j'imagine une corde sensible enRussie qui rappelle de mauvais souvenirs. Il serait peut-être utile de parler de droit de réponse et de censurequi elle est révélatrice d'un esprit totalitaire. Comment s'inscrit-on sur ce forum? J'y participerais volontiers pourrecadrer les choses. Désolé de vous avoir entraîné là dedans.
Michel.

Это уже не Николя пишет, а Мишель. О нём расскажу позже, если хотите...

Краткий перевод:
Люба, я сходил на форум, перевёл и понял, что обстановка накаляется.
Видимо, нужно "поставить церковь в центре деревни" (фр.выражение говорить всё начистоту).
Этот форум публичный, который может читать каждый.
И каждый несёт ответственность за сказанное. Юридическую ответственность.
Если бы у Наташи были доказательства сказанному, она бы не реагировала данным образом, играя на чувствительных русских струнах, делая выпады в ваш адрес (репрессии, доносы).
Как записаться на этот форум? Я это сделаю с большим удовольствием, чтобы многое поставить в рамки и внести ясность.
Огорчён, что вовлёк вас в это.
Мишель.

Уважаемые модераторы!
Можно ли швейцарским и французским заводчикам зарегистрироваться на этом форуме? И на каком из трёх языков вы предпочитаете их тексты? На французском, английском или немецком?
Заранее спасибо за ответ.

Антонина 27.05.2008 16:03

Mozaika

компромат есть даже на тебя!!! :crazy: Так что бойся :lol:

Mozaika 27.05.2008 16:07

Антонина, Да Бог с тобой! Жаль человека. Искренне.

Антонина 27.05.2008 16:09

Mozaika

Ты издеваешься над детьми??? :biggrin:

Алёнка 27.05.2008 16:11

Вот читаю это все и думаю, что же это все напоминает-а сегодня я догадалась..........читая Чуковского своим деткам.....есть у него милая сказка "Тараканище".

А госпожу Утю попрошу больше ни здесь, ни где бы то ни было еще не выставлять посты с моим именем...........не в чью-то поддержку, ни против кого-то. И отвечать на мои предыдущие посты , мысли вслух и т.п. больше тоже не надо.

Антонина 27.05.2008 16:14

Алёнка

Тоже страшно :crazy: Вот нам подфортило с собеседницей :biggrin:

Mozaika 27.05.2008 16:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Mozaika

Ты издеваешься над детьми??? :biggrin:

В основном, над своими. Пуделиными :biggrin: . Я известный вивисектор :wink:
Ладно тебе, проехали. Честное слово, захожу только результаты выставок почитать. Вот на националку не приехала - грыжа межпозвоночная свалила меня, похоже, надолго....Так хоть на картинки полюбуюсь. Читать и писать уже давно не хочется почему-то....Ёрика права - жизнь, оказывается, есть и вне всемирной паутины :smile:

Алёнка 27.05.2008 16:21

Антонина, -неа-не страшно-я никогда эту сказку в серьез не воспринимала.........ни в детстве ,ни сейчас-поэтому без проблем читаю её своим детям-я смеюсь)))))))))) они тоже))))))

Natascha PP 27.05.2008 16:29

У меня возникла другая идея.......... поскольку как написала Серенада " все равно в окно лезут" то..........

У нас тут давно вакансия клоуна свободна....
Нет появлялись конечно периодически залетные птички, которые всех развлекали, но надолго они не задерживались почему то... ))

Так что, свято место - пусто не бывает!

Будет у нас своя долгоиграющая клоунада... чем плохо?

Пусть Морзе продолжает выдавать периодически свои перлы.... мы поразвлекаемся! ))))

а про троллеи, да... прям в точку!!!

kendrax 27.05.2008 16:51

Мое мнение по данной конкретной ситуации и вообще по форуму.
Больше всего неприятно то,что копировались посты выборочно и одного человека,хотя похожее мнение о питомнике было написано несколькими людьми,возникает резонный вопрос-почему?НО
Ни на один резонный вопрос ответа так и не было получено,а это тоже очень неприятно и наводит на мысли.
Модераторы не спят и не сидят на жопе ровно,не надо так говорить.Мы обсуждаем как поступить и какие предпринять меры.
В скором времени на форуме будут опубликованы правила подраздела "Всё о пуделе",и все пользователи будут обязаны их соблюдать,не взирая на личные отношения участников форума,симпатии и антипатии.До сих пор нормальных,четких правил форума нет,и эта ошибка будет исправлена.
О системе БАНов.На любом мало мальски нормальном ресурсе такая система разработана и действует,потому что,к сожалению,иногда определенного участника больше ничем не остановишь.Такую систему мы постараемся разработать и для данного форума.
А вообще весьма печально,что людям бывает нечем занять свою жизнь,наверное очень скудную,раз они занимаются подобными вещами,с психологической точки зрения здесь можно только посочувствовать и посоветовать обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Yulja c Dizelem 27.05.2008 16:55

kendrax, это точно!! скайп аж кипит от решения проблемы

evaks 27.05.2008 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
В скором времени на форуме будут опубликованы правила подраздела "Всё о пуделе",и все пользователи будут обязаны их соблюдать,не взирая на личные отношения участников форума,симпатии и антипатии.До сих пор нормальных,четких правил форума нет,и эта ошибка будет исправлена.
О системе БАНов.На любом мало мальски нормальном ресурсе такая система разработана и действует,потому что,к сожалению,иногда определенного участника больше ничем не остановишь.Такую систему мы постараемся разработать и для данного форума.
.

Господи!!!
Ну наконец-то!!!
Посещая не один форум (причем никак не связанный с кинологией) могу сказать, что здесь самые лояльные правила, соответственно "получите и распишитесь":box:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.