![]() |
Цитата:
Увольте, я никого не делю...мне всего хватает...... Serenada добавил(а) [date]1211891730[/date]: Да, кстати, если уж бан невозможен, предлагаю некое альтернативное решение. Тут есть такая кнопочка - "игнор", так вот если мы "желаемым большинством (или меньшинством :-) поставим Морзе в игнор, то ее постов видеть не будем и отвечать тоже. Глядишь и поутихнет. |
Цитата:
|
Девушки!!!! Предлагаю "скинуться на пыльный мешок" :-)))))))))))))))
|
Цитата:
Можно ли швейцарским и французским заводчикам зарегистрироваться на этом форуме? И на каком из трёх языков вы предпочитаете их тексты? На французском, английском или немецком? Заранее спасибо за ответ. |
Mozaika
компромат есть даже на тебя!!! :crazy: Так что бойся :lol: |
Антонина, Да Бог с тобой! Жаль человека. Искренне.
|
Mozaika
Ты издеваешься над детьми??? :biggrin: |
Вот читаю это все и думаю, что же это все напоминает-а сегодня я догадалась..........читая Чуковского своим деткам.....есть у него милая сказка "Тараканище".
А госпожу Утю попрошу больше ни здесь, ни где бы то ни было еще не выставлять посты с моим именем...........не в чью-то поддержку, ни против кого-то. И отвечать на мои предыдущие посты , мысли вслух и т.п. больше тоже не надо. |
Алёнка
Тоже страшно :crazy: Вот нам подфортило с собеседницей :biggrin: |
Цитата:
Ладно тебе, проехали. Честное слово, захожу только результаты выставок почитать. Вот на националку не приехала - грыжа межпозвоночная свалила меня, похоже, надолго....Так хоть на картинки полюбуюсь. Читать и писать уже давно не хочется почему-то....Ёрика права - жизнь, оказывается, есть и вне всемирной паутины :smile: |
Антонина, -неа-не страшно-я никогда эту сказку в серьез не воспринимала.........ни в детстве ,ни сейчас-поэтому без проблем читаю её своим детям-я смеюсь)))))))))) они тоже))))))
|
У меня возникла другая идея.......... поскольку как написала Серенада " все равно в окно лезут" то..........
У нас тут давно вакансия клоуна свободна.... Нет появлялись конечно периодически залетные птички, которые всех развлекали, но надолго они не задерживались почему то... )) Так что, свято место - пусто не бывает! Будет у нас своя долгоиграющая клоунада... чем плохо? Пусть Морзе продолжает выдавать периодически свои перлы.... мы поразвлекаемся! )))) а про троллеи, да... прям в точку!!! |
Мое мнение по данной конкретной ситуации и вообще по форуму.
Больше всего неприятно то,что копировались посты выборочно и одного человека,хотя похожее мнение о питомнике было написано несколькими людьми,возникает резонный вопрос-почему?НО Ни на один резонный вопрос ответа так и не было получено,а это тоже очень неприятно и наводит на мысли. Модераторы не спят и не сидят на жопе ровно,не надо так говорить.Мы обсуждаем как поступить и какие предпринять меры. В скором времени на форуме будут опубликованы правила подраздела "Всё о пуделе",и все пользователи будут обязаны их соблюдать,не взирая на личные отношения участников форума,симпатии и антипатии.До сих пор нормальных,четких правил форума нет,и эта ошибка будет исправлена. О системе БАНов.На любом мало мальски нормальном ресурсе такая система разработана и действует,потому что,к сожалению,иногда определенного участника больше ничем не остановишь.Такую систему мы постараемся разработать и для данного форума. А вообще весьма печально,что людям бывает нечем занять свою жизнь,наверное очень скудную,раз они занимаются подобными вещами,с психологической точки зрения здесь можно только посочувствовать и посоветовать обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. |
kendrax, это точно!! скайп аж кипит от решения проблемы
|
Цитата:
Ну наконец-то!!! Посещая не один форум (причем никак не связанный с кинологией) могу сказать, что здесь самые лояльные правила, соответственно "получите и распишитесь":box: |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |