Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   20 лет на поводке :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5068)

Rococo 04.07.2008 20:24

Дина, ты молодец! Так интересно пишешь! И вееесело! :lol: :appl: :appl: Спасибо!:appl:

Duchess 05.07.2008 10:51

ура! Новая страничка!!!)))))

Gremmi 06.07.2008 14:31

:appl: Очень интересно читать, где то хочется просто под стол завалиться от смеха, где то примериваешь на себя эти ситуации с выставок....

Дина, а после рассказов не будет мастер-класса по хендлигу пудлов???
Может быть стоит открыть такую страничку и ставить туда фотки и видео??Думаю, многие бы не отазались от советов *бывалых* и их секретиков..

EGOR 06.07.2008 17:35

Gremmi, Дина и ведет мастер-классы по хендлингу в Москве, только "вживую"... :wink2:
По фоткам вы вряд ли выучитесь правильно обращаться с собакой на ринге...:shuffle: :rolleyes:

Gremmi 06.07.2008 18:26

Цитата:

По фоткам вы вряд ли выучитесь правильно обращаться с собакой на ринге...

ну если мозгов в голове хватает-то и по фоткам кое что можно *потырить*.К сожалению пока в Москву нет возможности приехать..:shuffle:
а если не секрет-то по времени (дни-месяцы)занимает начальный курс хендлинга??

Dinok 06.07.2008 21:40

Спасибо вам всем за поддержку и одобрение!:hb:
Раз нравится, то "продолжение следует".:rev:

EGOR 06.07.2008 22:01

Dinok, Gremmi (Светлана) спрашивает насчет курсов по хендлингу...
Ответишь?

Dinok 06.07.2008 22:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gremmi
:appl: Очень интересно читать, где то хочется просто под стол завалиться от смеха, где то примериваешь на себя эти ситуации с выставок....

Дина, а после рассказов не будет мастер-класса по хендлигу пудлов???
Может быть стоит открыть такую страничку и ставить туда фотки и видео??Думаю, многие бы не отазались от советов *бывалых* и их секретиков..

От секретиков, действительно, мало, кто откажется :wink2:.
Что до дистанционного мастер-класса, то я не слишком представляю, каким образом можно организовать именно занятия по хэндлингу.
Нет, технически это реально - фото, видео, это не проблема. Вот только кажется мне, что толку от моих показов на моих же собаках не будет.
Смотрите, ведь в сети масса материалов с выставок, где есть и стойки, и показ в движении,казалось бы можно спокойно учиться.
Но все время оказывается, что недостаточно просто посмотреть, иначе не было бы Вашего вопроса. :shuffle:

Мастер-класс "вживую" я сейчас проводить не планирую. Оказалось, что более удобной для желающих учиться хэндлингу является ситема индивидуальных занятий, где можно получить любую корректировку для показа конкретной собаки. Ну и плюс в том, что время занятия всегда удобно и владельцу, и мне.
:smile:

Dinok добавил(а) [date]1215371473[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gremmi
ну если мозгов в голове хватает-то и по фоткам кое что можно *потырить*.К сожалению пока в Москву нет возможности приехать..:shuffle:
а если не секрет-то по времени (дни-месяцы)занимает начальный курс хендлинга??

Лен, я как раз была в процессе ответа :).

По времени подготовка к показу занимает от 2 до 10 занятий, это зависит и от Вас, и от Вашей собаки. Всегда по-разному.
Да, до Москвы Вам далековато, пожалуй...А то буду рада.:)

Больше 10 не было ни разу, это уже клинический случай:crazy:

Gremmi 07.07.2008 09:07

Больше 10 не было ни разу, это уже клинический случай

Ой, клиника бывает...имею *несчастье* в виде хозяина моей немочки-и сама приезжала в Ригу и совладелица питомника гоняет их...толку..0 почти...как говорит одна моя знакомая-*побить бы его(хозяина)*тупенький-собаку так раскорячит-что хоть плачь,а когда поводок взяла совладелица-конфетка в стойке...и главное-обижается человечек...
Дина, а может быть можно вот так хотя бы секретики раскрывать-скажем-поставить собаку в естетственной стойке-и указать ее *изъяны*, потом поставить в выставочную выйгрышную для этой собаки стойку и указать-что для этого делалось?т.е. лапки чуток дальше-голову чуток повыше...
я вот рисовать по фоткам не умею-но посмотрела темку про грумерство-очень кстати доходчиво!!!

Kenia1976 07.07.2008 09:11

:lol: :lol: Как интересно, а я вот сама такая, сколько не выставляю, то мои собаки вечно побеждают не благодаря мне,а наверное вопреки, вот щас молодая пуделица со мной никак почти, ун изредка, а с заводчицей и стоит как кукла и бежит аки ахалтекинец:lol: :lol: Динааааааааа, ну вот что с этим делать:crazy: :crazy:

Gremmi 07.07.2008 21:50

Цитата:

Динааааааааа, ну вот что с этим делать
налить себе шампика, а собачку отдать (выставлять)заводчице
:alc:
ну или к Дине....на прием...

Zyami 07.07.2008 21:58

Gremmi, ну на то они и секретики, что бы их в тайне держать!!!!

Dinok 07.07.2008 22:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Gremmi, ну на то они и секретики, что бы их в тайне держать!!!!
Точно, Светик!:hb:

Я, конечно, не жадная и готова поделиться, но лишь по страшно секретной договоренности и в индивидуальном порядке!:biggrin:

Dinok добавил(а) [date]1215458079[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:lol: :lol: Как интересно, а я вот сама такая, сколько не выставляю, то мои собаки вечно побеждают не благодаря мне,а наверное вопреки, вот щас молодая пуделица со мной никак почти, ун изредка, а с заводчицей и стоит как кукла и бежит аки ахалтекинец:lol: :lol: Динааааааааа, ну вот что с этим делать:crazy: :crazy:

Наташ, заниматься. А что еще-то делать? Помнится, разговор уже был на эту тему.:wink2:

ambercountry 07.07.2008 22:23

Dinok, а где очередная сказочка на сон грядущий????????
Дин, ведь не усну... каждый раз с нетерпением жду твоих рассказов! Они просто суперские!!!!!

Dinok 07.07.2008 22:59

Оль, у меня Муза улетела отдыхать на Канары. Как вернется, так сразу и сказочку напишу.:jok:

А для засыпания хорошо чайную ложку меда на сон грядущий, ты попробуй, пока моя муза в отпуске! :wink2:

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.