Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приглашаем Вас :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5325)

Rococo 22.07.2009 00:12

Ой а у моих собак родословные улетучились... Сначала был старый вариант и новый, который надо было заполнять. А теперь только новый остался. Хотела начать переносить данные а их совсем нет((( Значит завтра займусь по-новой :smile:

Ramona 22.07.2009 15:20

ну, увы, чем-то пришлось пожертвовать, ради улучшения

лучше после первого числа вносите данные новые, сейчас много обновлений идет, могут быть перебои

Сибирская Язва 22.07.2009 16:41

Ramona, для тех кто на бронепоезде... а у меня при внесении предка, который уже есть в базе фотка его автоматически появилась, а родословная за ним так и осталась пустой. Я что -то неправильно делаю, или просто автозаполнение по предкам непредусмотрено?

Rococo 22.07.2009 18:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ramona
ну, увы, чем-то пришлось пожертвовать, ради улучшения

лучше после первого числа вносите данные новые, сейчас много обновлений идет, могут быть перебои

Всё понятно, после первого будем делать снова :wink2: Ничего страшного, просто ловкость рук :biggrin:

Rococo 22.07.2009 21:56

Смогла заполнить четыре колена а пятое не даёт... Просто не сохраняет и всё... Попробую завтра снова, может просто временный сбой...

Ramona 01.08.2009 16:44

Rococo,
про колена посмотрю и спрошу :)

--------------------------------------

Можете нас поздравить :)

Сегодня нашему детищу, порталу DOGINFO, исполнился ГОД!!! и сегодня же на нашем портале количество собак доросло до трех тысяч!!!

Со следущей недели наша команда займется каталогом собак догинфо, его внешним видом.

И у нас есть вопрос номер один.
Каким бы Вы хотели видеть такой каталог?
- разделение по группам?
- просто по породам в алфавитном порядке?
- наличие рекламы? кормов? питомников?
- оплата? да - нет? да, но маленькая - тогда сколько

пока что мы планируем, что первое издание будет бесплатно распространяться на чемпионате мира, в нем будут в алфавитном порядке представлены породы, в каждой породе в алфавитном порядке собаки.
Реклама по нашим планам будет (та, что касается собак).

И еще, уважаемые владельцы пуделей, мы создали возможность формировать группы по интересам, чтобы портал был не только каталогом, но и тем местом, где можно обменяться опытом.
Так что, придумывайте темы, создавайте группы, приглашайте в них своих друзей и пр.

Rococo 01.08.2009 18:45

Здорово! Поздравляем с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :appl: :hb: :poz: :alc: :hb: :poz: :poz:

Ramona 03.08.2009 20:43

ввели 2 новые функции
- сделали дизайн для владельцев пуделей
- можно купить себе субдомен, например www.POODLE.doginfo.info

ну, к примеру для своего п-ка

Ramona 20.08.2009 00:02

3250 собак!!!

Уважаемые владельцы пуделей, буквально через 10 дней мы сдаем в печать каталог!
В него войдут все собаки, у которых будет указано, что они племенные!
Войдут ВСЕ грумеры, хендлеры, эксперты, инструкторы по дрессуре.

также будут предоставлены рекламные площади
форматы:
а4
половинка а4
и четверть а4

не дорого!
будет распечатано 5000экз - цифра уточняется
каталоги будут бесплатно распространяться на чемпионате мира!

Ramona добавил(а) [date]1250715812[/date]:

забыла сказать, все племенные собаки будут опубликованы БЕСПЛАТНО!
платить надо только в том чслучае, если Вы хотите отдельно дать рекламу, либо, если хотите выделить собаку в каталоге.

ambercountry 20.08.2009 19:03

Ramona, Спасибо Вам за Ваш титанический труд! Портал сейчас просто СУПЕР!!!!!! Внесла некоторые изменения, добавила объявление на щенков. Есть вопросы про дизайн и про субдомен. Смысл субдомена??? у меня сайт есть, типа - переехать к Вам???? И еще, по-поводу каталога собак.... Как проверить наличие моих собак в каталоге?? и еще, я очень хочу купить такой каталог! Как это сделать?

ambercountry добавил(а) [date]1250784596[/date]:

и еще, через поисковик не могу найти свой питомник((((((

Ramona 20.08.2009 23:25

ambercountry,
спасибо за отзывы - приятно!

про дизаин
можно выбрать беслпатные разработанные дизаины, наверху в вашем аккаунте есть ссылка на "мои дизаины" - как-то так.

покупка осуществляется за кредиты внутреннего пользования.
Всем участникам проекта выделена какая-то сумма этих кредитов (на дизаины, на подарки и пр.).
Если мало - то покупается еще.
Пока чтос помощью виза карточки, сейчас занимаются яндекс-money, web-money, pay-pal и прочими.

про субдомен
Если у Вас нету сайта, то можно купить субдомен, дизаин и стать счастливым владельцем сайта, которым Вы управляете самостоятельно.
Еще один плюс субдомена:
для того, чтобы посмотреть любое портфолио, надо зарегистрироваться на сайте. А вот портфолио владельцев субдомена могут увидеть и случайные гости :)

Вот, кстати, мой кобель Sobboriko Hard в гугле стоит на первом месте именно в догинфо...

Насчет каталога
он будет БЕСПЛАТНО раздаваться на чемпионате мира. Мимо нашего рекламного стенда не пройдете ))))

Для того, чтобы собака попала в каталог необходимо проверить есть ли у собаки фотография и отмечено ли, что она племенная

каталог будет выглядеть примерно вот так, как на фото

Ramona добавил(а) [date]1250800008[/date]:
примерно ВОТ ТАК будет выглядеть страница каталога
http://s48.radikal.ru/i120/0908/08/6eac04df83d8.jpg

Rococo 20.08.2009 23:28

А я всё ещё не могу заполнить родословные((( Может это глюк моего компа?

ambercountry 20.08.2009 23:38

Ramona, меня на Мире не будет, я приятельницу попрошу взять мне каталог. Теперь про племенную собаку... где дожна эта отметка стоять??? Все собаки, которые мною внесены в базу - племенные.... только я не помню, чтобы я там какие-то отметки ставила... подскажите, пожалуйста, где это???

Ramona 20.08.2009 23:58

ambercountry,
после замороженного семени
Племенная собака: - отметить - "доступно"

Rococo,
завтра буду теребить программистов. Только напишите, что конкретно у Вас не получается

кстати,
поставили очень удобную функцию - теперь можно пригласить друга на портал, просто введя его имейл. Будет сразу сгенерировано письмо :)
очень удобно - рекомендую!

вот тут показано, где находится эта кнопочка
http://i041.radikal.ru/0908/26/33ea809d348a.jpg

Ramona добавил(а) [date]1250802018[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Ramona, для тех кто на бронепоезде... а у меня при внесении предка, который уже есть в базе фотка его автоматически появилась, а родословная за ним так и осталась пустой. Я что -то неправильно делаю, или просто автозаполнение по предкам непредусмотрено?
во избежание ошибок мы решили не ставить такую функцию.Мало ли клички совпадут...
хотя я бы оставила, но я не решаю, в данной ситуации

Ramona добавил(а) [date]1250802122[/date]:

по поводу рекламы:

весь лист а4 - 200евро
половинка - 100
четвертинка - 50

обложки по 500. Остались вроде бы третья и четвертая

ambercountry 21.08.2009 00:02

Ramona, а мне кнопочку покажете, куда жать???? а то я чет уже совсем туго соображаю......

ambercountry добавил(а) [date]1250802340[/date]:
это где stud dog - availiаblе???? оно??????? если с опечатками написала, сорри, почти уснула у компа...

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.