![]() |
Красота!
А есть ли у Вас потомки этих девушек - кобели для вязок? Обязательно черные. И простите мой географический критинизм, Киров далеко от Москвы?:shuffle: :shy: |
Вложений: 1
Местная выставка, эксперт Розенберг.
Арабелла Татьяна Шершова добавил(а) [date]1220206365[/date]: Цитата:
Ю.ЧР, ЧР,Вятский Сувенир Матисс Амур (Spurrens All Over х Арлетта)- КАРЛИК ,СН.RUS. Vjatskiy Suvenir Intel Centrino, (Дарт) черный, CACIB, Rez.CACIB,многократный ЛПП, BIG и Rez. BIS = ( Nutlee Lingreyxmaswish х Арабелла) - МАЛЫЙ - это в Кирове, от Москвы в сторону Новосибирска 12 часов. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1220206619[/date]: А под крылом Татьяны Ермолиной живет Вятский Сувенир Форд Фьюжн, однопометник нашей Фроси, Вятский Сувенир Франчески Беллиссимы (SMASH JP UK KING Х Арлетта) |
Татьяна Шершова, Таня классные у тебя девчонки, да и потомки их роскошные!!!!
|
Света, спасибки.
Просто, когда все в кучу соберешь, оно понятнее становиться, картина яснее. Вон Кеня своих девчонок в кучку собрала - тоже красота какая. Света, мне сегодня твои звонили, я кое что посоветовала, ушли работать. |
Матисс
|
Цитата:
На всякий случай дайте мне свой e-mail я им скину. |
еще Матисс, в Нижнем в юниорах, фото Вики Денисовой
|
Тань, а Матисс от кого, напомни мне, есть ли у тебя еще его фото? И сколько в нем сантиметров? Пасибки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1220207530[/date]: 30 см, кажется |
голова Матисса, она у него - супер
|
Деть Матисса от Шоушок Графини Аглаи - Вятский Сувенир Ренессанс, очень презентабельный мальчик.
|
Матисс хороооооооооооооооош:appl: :appl: :appl: :appl: :wink2: :biggrin: А есть ли еще фоты Матисса? Сочетание оооооооочень соблазнительное - Алан и Аллик:wink2: :smile:
|
Надо порыть.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |