![]() |
С ума сойти, а кто выиграл юниоров, а в щенячьем если не секрет пудели не засветились?
|
Цитата:
Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тада вообще СУПЕР!!!! Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222629037[/date]: Kenia1976, из пред. постов я поняла, что пудель попал в отборную шестерку щенков, но в четверку не попал. Но это и так просто невероятно!!!! |
в щенячьем в 6-ку вошла той черная
Гейша из черно-белого кино |
Цитата:
|
О как здорово, тем более "фамилия" знакомая:biggrin: Поздравляю, видела малышку Гейшу лично - впечатлила. Очень за нее рада.
|
Цитата:
|
|
Поздравляю всех-всех-всех!!!
Но все-таки.... Уважаемые коллеги, по каталогу националки 18.5.8. Kudos Smash Design родился 21.6.5., а по каталогу Росиия-2008 Kudos Smart Design родился 15.7.4. Что это - двойная ошибка в каталоге Росиия-2008 (в кличке и дате рождения) или все-таки другая собака? |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1222639547[/date]: Cover Girl S Tsvetochnoy Polyany Восторг собачка !!!Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :appl: :appl: :appl: |
Вот это ДААААААААААААААААА!!!
Поздравления всем победителям !!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Умнички и трудяги!!!! По-моему 3 таких ( юниоры, ветераны и общий - с представителями разных разновидностей) беста у пуделей на России ещё не было... Но буду рада и ошибиться :wink: Ура!!!! Оле Архиповой и Лене Гуськовой - отдельные поздравления!!!! Как я за вас РАДА!!!!!! :bud: :bud: :bud: Kaк жалко, что САС!В только одному достаётся, оооочень мне КА Дания Юлина нравится... |
Большое спасибо всем за поздравления!!
Спасибо Дине Куприяновой и Роману Фомину за титаническмй труд и потрясающий вид наших собак!! Для иформации: Kudos Smash Design - 15.07.04 Kudos Tequila - 21.06.05 дубль помет, тоже была записана на СПК , по всей видимости произошла опечатка даты. Кличка в каталоге России перепутана, еще другой вариан клички был использован в бесте , так же как и моя фамилия была перепутана на бестах России. Так что и собака, та же и заводчик и владелец остаются все те же:smile: |
Супер Победы!!! Наши поздравления!!!
А фоток нет что ли??? ПОвесьте кто нибудь, на Планете есть результаты, нет фоток...)))! И нет результатов БОС тои суки и цветных нет.. |
ОК!
Поздравляю с грандиозной победой! Спасибо за радость, доставленную финальным бестом выставки "Россия-2008"! :appl: :appl: :appl: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: |
OK, Оля Кнорре, Оля Архипова, Колибри, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
Оля Кнорре и все, все, все отличившиеся --- ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: :poz: :appl: :poz: :appl: :hb:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |