![]() |
Вложений: 1
И спасение и исцарапанное хозяйское пузо!
|
Дразнится, быстрее всех плавала:smile:
|
Потом пошли греться на солнышко, скрепя сердце посадила собаку на песочек))) Надо скзать, что я не люблю с Кирой ходить дальше своего двора, т.к. сразу же начинают оборачиваться люди, тыкать палцами, артемоном обзывать)))) Особенно не люблю вокзалы, входишь в вокзал, стоит огромное кол-во людей и смотрят на табло, а потом медленно, по-одному начинают оборачиватьс... Пляж был не исключением! Отдыхающим настроение поднимало не только солнышко и водичка, но и Кирюха. Вот так мы очаровываем соседей, которые жарят шашлыки:lol:
|
Кирке повезло, ей дали несколько кусочков, пока хозяка не видела, но я бы тоже не отказалась от шашлыка! Интересно, если бы я повязала косынку, то меня бы угостили?!:lol: :shuffle:
|
Мы приехали довольно поздно и солнце начало прятаться, а соба трястись, поэтому пошли бегать на полянку в лес
|
Довольнеханькая собака! Кире ооочень понравилась эта поездка, хвост пистолетом, настроение супер! Хоть и было полно народу, мы еле ходили между простынками, но КИра ниразу не насупила ни накого(а она это любит)и даже никто не ругался, когда она стряхивала с себя воду
|
Уши- локаторы, чуют воду:jok:
|
|
По возвращению из леса обратно на пляж, нам пришлось сменять понамку, ведь настоящая королева не может ходить долго в одном и то же!!!
|
Какой кайф! Это счастье! :appl: :hb: :smile:
|
Счастье- это смотреть, как твоя собака радуется, играет и просто хорошо себя чувствует! Но как Кирюше в лесу понравилось, я всгда завидовала тем, кто имеет возможность вывозить своих собак( Это относится к Рококо ;))
|
Цитата:
Здорово, что у вас на пляже с собаками разрешают купаться! У нас вот низя... Только в специально отведённых местах :smile: Хоть и за это властям спасибо! :rev: А сколько вашему серебрушкину? Симпатяга такой! :hb: И ещё мне котяра понравился! Какое лицо! :biggrin: |
Ну, не могла не вмешаться в вашу беседу! Я с Кирой была на пляжу первый раз и просто поразилась ее поведению! Ей и в голову не пришло, как в свое время Шурику (серебрушке) носиться по пляжу, обдавая всех песком и водой! Она спокойно сидела, стояла, смотрела по сторонам, позволяла посторонним подходить к себе, потом скромно подвинула маму (то есть меня) и легла попой на мое полотенце. (Зато у нее от солнца был горячий бок, и я погрелась). То есть вела себя идеально! А когда играла с мячиком, еще и с любопытством подходила к тем, кто шел мимо. Как будто сто раз выезжали с ней за город!
|
Не могу не похвастаться, уж очень нравится этот кадр. Жаль, что качество не очень:rev:
|
Лен, классные фотки! Здорово отдыхаете!
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |