![]() |
Бабуля, если юниор " в соплях" или в панцире вдруг, можно и побрить. А через год выйти в ринг в открытом классе и закрыть взрослого Чемпиона.
|
Но гранд-чемпионом ему уже не быть...
А так- мы ж не о соплях.. если шерсти нет- почему бы и не побрить? |
Цитата:
Для получения титула «ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо: 1) диплом «ЧЕМПИОН РОССИИ», диплом «ЧЕМПИОН НКП» и Интернациональный сертификат по рабочим качествам (для пород, имеющих рабочий класс) Мне лично больше импонирует подход закрывать сразу взрослого чемпиона в открытом классе. Взрослую собаку с классной взрослой шерстью. |
Текс)А я выступлю тут с предложением)
Народ!Кто хочет научится правильно ухаживать и расчесывать шерсть своей собаки-ВЕЛКАМ )Думаю устроить небольшие посиделки с чаем,разговорами и помывкой и поческой одной собаки)можно двух небольших собак)))) |
Цитата:
Ой как Вы обе не правы ))) Для закрытия ГРАНД ЧЕМПИОНА ))) всего что Вы написали ... Нужно Чемпион РОССИИ + Чемпион РКФ и все ))) !!!Интера закрывают по САСИБАМ ))) !! БАБУЛЯ , ВАШЕ БРИТЬЕ НИЧЕМУ НЕ ГРОЗИТ !!! Если собака сложена замечательно и в модерне она будет суперской !!! |
Цитата:
Это в силе !!))? Приеду же, с подарками , как дед мороз )))!!! А как со стандартом одним ???))) Тоже можно ???? ))):wink: Часто бываю прездом в МОСКВЕ )))!!! |
Цитата:
http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html А "интернациональный" в сообщении Arci-i-Lui - это диплом по рабочим качествам, он нужен только для некоторых пород собак. Про Интерчемпиона речи не было =) Прошу прощения за вмешательство :) |
Добрый день всем.
Подскажите мне, пожалуйста, неопытной, к какому возрасту шерсть меняется окончательно? Нам 14 мес., мою я своего мальчика раз в неделю, шампунь+бальзам (Bio Groom), сушу феном, расчесываю его, через пару дней у корней уже сваливается (на загривке, отращиваю гриву и на попе немного), прохожусь пуходеркой, не один раз в неделю приходится и все равно не очень. Пока кроме пуходерки ничего нет, и возможности купить пока тоже, одна радость-скоро в отпуск на большую землю, прикуплю что-нибудь. Вот я и думаю, или я что-то делаю не так (шампунь/бальзам не подходит, смывать бальзам может не надо, или в пуходерке дело) или у него смена шерсти еще идет,уж больно быстро сваливается :( а еще ее так много.... :) |
Ginger82, попробуйте сменить косметику.
И, когда прочёсываете собаку, тоже нужно чем-то пользоваться. Какой нибудь брызгалкой, облегчающей расчёсывание. Вот, нашла кондиционер который давно в фаворитах у владелицы нескольких пуделей: Цитата:
|
Как же мне понравилась моя большая блондинка в бритом виде!
Сняла всё до корней: шиньончиков наделать чтобы. Голова лысовата, да т ело - красоты неописуемой! Отрастим уши - и на шоу! Грива роскошь! Но если тело - супер, то и модерн -то, что надо! |
А вот хочется услышать: как сохранить вычесанное и уложенное?
Это ведь тоже талант. |
У меня тоже иногда руки опускаются: сбрить все под корень...
|
Цитата:
|
Девочки, какой расческой (щеткой) вы прочесываете собаку при мытье в шампуне, кондиционере?
|
Если спутанная и хочу сохранить, беру более жёсткую щётку, но не самую жёсткую разумеется и сажусь разгребать, про фен и не думаю, сохнет сама, если нет сил и у меня и у собаки, то на следующий день просто мочу шерсть и уже заканчиваю с феном.
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |