![]() |
Re: Re: Спасибо!
Цитата:
|
|
Украине, ПРИВЕТ!!! Узнала вчера новости о монопородной выставке в Николаеве!!!!
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯМ нашего братца из питомника от ГВЕНДОЛЕН!!!Наш KEY TO FREDOM от GVENDOLEN получил Ю.КЧК, ЛЮ, ВОВ!!КЕЙКА, БРАВО!!! Мы очень за тебя болели!!!МОЛОДЕЦ!!! Владельцу Юрию хочется пожелать УДАЧИ и НОВЫХ ПОБЕД!!! Особенно, хочу отметить АЛЕКСАНДРУ из КИЕВА, САШЕНЬКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ и ЗАБОТУ!!!ПРОСТО, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! |
Цитата:
|
размещены фото участников
и результаты бестов |
|
|
|
руководство ВКП ждет всех на выставке в Харькове 21 октября 2012 года. В рамках монопородной выставки будет организовано: - семинар «Диетология и косметология» - конкурсы -фотографирование -специальные призы После завершения выставки ВКП представит отчет о проведении выставки, обобщенное мнение эксперта о племенном поголовье с прикрепленными фотоматериалами. С уважением, правление ВПК |
В воскресение посетили клубную выставку в Харькове
Хочу поблагодарить Президента ВПК Шалата Доминикан Степановича и всю его команду за отлично проведенную выставку, за помощь в консультации по поездке , регистрации, на выставке, хорошего эксперта, за отличные призы и банкет. Результат поездки моей команды http://www.isok.ru/img/full/034a541b...bfd0a4f221.jpg СПАСИБО! |
|
Zlato-Sibiri, Лена, МОЛОДЦЫ!!!!! Богатый улов!!!!!!!!!
|
А календарь клубных выставок на будущий год когда будет?
Очень хочется принять участие! Всех-всех-всех с победами!!!:appl: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно приезжайте!!! Мы всегда рады гостям!!! |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |