![]() |
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1314476103[/date]: Цитата:
|
ну ты небось на выставку, утром туда, вечером сюда - когда детей то там смотреть?
|
Лукум Непревзойденный.
|
Lika-Nika, вариации на тему лукума интересные))
|
Александра БС, Ага!!!Еще бы!!!Лукум во рту тающий!Лукум Пальчики оближешь!
|
Цитата:
учиться-учиться -учиться ,как завещал ...,как учит....семинар у Лотты будет . Мне очень нравится у нее собаки . А что за выставка 7-го ? |
Даня, А что за семинар??
|
стрижка и тд . на форуме есть соответствующая тема .
|
Даня, загляну!
|
Цитата:
А Звезда -то какая взрослая стала и красииииваааая !!!!!!!!!!!! Ей материнство на пользу пошло!!!!!! Просто расцвела Звездочка!!!!! И была -то красавица, а сейчас вооооообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1314553634[/date]: Лукум Восточный Из Белой Стаи :))) |
а по мне Лакомый кусочек или Лакомка)))....
Подруга добавил(а) [date]1314554572[/date]: а еще Лепесток розы из Белой Стаи...Лучик...Людовик... |
Лучик тоже есть - Белоцветик Искристый Лучик
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1314556595[/date]: Лео Из Белой Стаи |
Лапочка моя)
|
Лизунчик Из Белой Стаи :)))
|
Татьяна Шершова, да, ты права, Звезда похорошела с материнством. Впрочем, мне кажется, это всем идет! Придет в себя после родов, оденется - я думаю, карьера после этого только в гору пойдет, хотя и на данный момент все ее выходы в ринг были вполне успешны.Подруга, спасибо за очередную порцию кличек! Радикал со мной не дружит последние дни, немного новых фоток я на фейсе повесила.Даня, я тоже на семинар иду, увидимся))
Александра БС добавил(а) [date]1314563204[/date]: Лепесток розы мне понравился. Не слишком ли только нежно для мальчика? А Лукум у нас - Северный скорее, по папиной фамилии)) |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |