![]() |
Написать бы жалобу в РКФ на этот клуб Симаргл из Обнинска!
В любом случае они несут ответственность: или мухлюют с документами, или разбрасывают свои печати куда попало. Хотя..... Может и печать Обнинского клуба тоже фотошопом сделали ????? |
Цитата:
|
Максим, Возможно. Только я всё в "фото-шопе"...., в "фото-шопе"....Мы уже с ним сроднились. А старый друг......:biggrin:
|
Кстати и в метрике щенка написано "абрикосовый" .
http://i054.radikal.ru/1201/ca/933556af0a57.jpg |
Nemo,
кому, что нравится! |
Вот поэтому РКФ и завернула щенячку, что в метрике написано АБРИКОСОВЫЙ, а у них есть ЧЕРНЫЙ.
Elvira добавил(а) [date]1325851506[/date]: И вообще удивлена, что на отрывном талоне метрики щенка графы никакие не заполнены (порода, кличка, дата рождения и пр.), но зато крупно написано, какие нужно сделать прививки. |
Elvira,
просто этот бланк испорчен, но обычно печать ставится после заполнения граф и на подпись руководителя и никак иначе! |
Цитата:
|
Цитата:
Размер: той Цвет: абрикосовый Пол: сука Дата рождения: 03.10.2001 Высота в холке (см): 28 Владелец: Холматова В.И. Заводчик: Алексеева П. Страна: Россия Город: Обнинск Питомник проживания: Файэри Данс Питомник рождения: Файэри Данс Другие титулы: Чемпион РОЛС Взято от сюда: http://www.ruspoodle.com/poodles/7529/ Там же есть ФОТО собаки |
А папик? Я чего- то инфы не нахожу в инете.
|
А вот о папе СЛАВЯН КАН КАН Баклушина информации в интернете нет, ну или я не нашла тоже ((((((
|
Вопрос в следующем, А ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ СОБАКА?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но до "Рима" пока далеко, давайте рассуждать. Если ТАКАЯ собака (кобель) всё-таки есть и она ПЛАНОВО вяжется, значит, выставлялась и должна иметь оценку, допускающую её в разведение. Так? Значит, должна ХОТЬ ГДЕ-ТО засветиться. :biggrin: Где у нас спецЫ по абрикосам? АУ!!!! |
В щенячке указан номер родословной Славян Кан Кан, значит такая собака все-таки есть
Elvira добавил(а) [date]1325853257[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |