![]() |
Цитата:
Дубль объявления удалила. |
Цитата:
Хозяева не нашлись. Так мне вчера сказала Наташа по телефону. Лично я с Наташей не знакома. Её мне дали французские зоозащитники. Я просила всю информацию по поступлению пуделей в российские приюты сообщать мне. Outia добавил(а) [date]1328459891[/date]: Цитата:
Тем более, что приюты пишут, что требуется Пуделю. Вот о конкретном, единственном, который находится у Татьяны Шеиной. http://priut.ru/page10_1_1848.html |
Outia
Теперь Вас не понять. Цитата:
Вот,чтобы не пришлось вытаскивать Маша и старается сначала найти бесплатные передержки своих знакомых,чтобы пудель без стресса ,в домашних условиях искал свой новый дом.И пока ни один из пуделей прошедших через руки Маши не узнал,что такое приют.Я не знакома с приютом на Смоленском ,но подозреваю,что передержкой он выступать не может в силу того ,что это организация со своими правилами. И пудель попавший в приют становится собственностью приюта. Тут я согласна с Машей , приют- это на крайний случай,если другого выхода нет.Но теперь Маша знает , если передержек нет ,пуделя примут на Смоленском и там ему будет лучше чем на улице. А сайт-это ещё одна мощная поддержка для пуделя,но пока он не начнёт работать в полную силу,(а думаю и после этого)нужны будут такие люди как Мария,которые помогут потеряшкам другим способом,а не сюсюканьем в приюте.А для этого нужна помощь ей.И хоть Маша пишет ,что деньги ей не нужны - нужны они и очень нужны на непредвиденные расходы на Яндекс кошельке (небольшая сумма 3-5 тысяч неприкосновенного запаса ) чтобы не было паники когда раздаётся звонок об очередном несчастном. Потому что приходящие суммы она передаёт на того конкретного пуделя ,которому оказывается помощь,так как она не может тратить их по своему усмотрению. Я помогаю как могу и деньгами, и бесплатными стрижками ,но это единственое,чем я могу помочь.Но я не могу помочь всем,поэтому и обратилась к форумчанкам с просьбой помочь немножко наполнить ЯК для экстренной помощи пуделям,а не на конкретую собаку.Наверное когда на сайте будет "общий котёл" проблемы будут решаться проще,но пока его нет. Может я и не права ,но это моё мнение. |
Цитата:
Видимо, по-русски совершенно разучилась выражать свои мысли и писать. Прошу прощения. Outia добавил(а) [date]1328474245[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1328474486[/date]: Цитата:
Бум надеяться, что Маша-Ханство сделает сайт, всё станет проще. Как в других командах помощи по породам. Outia добавил(а) [date]1328475036[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1328475333[/date]: Цитата:
Если есть прекрасные бесплатные передержки, то замечательно. Если нет - приют Татьяны Шеиной в помощь. В какой бы глубинке в беде ни оказался пудель. Она ещё строит приюты. Схема строительства у неё на сайте. |
Посмотрела на сайте приюта у многих найденных собак ошейники.Ну почему же хозяева не прикрепляют к нему бирку с номером тел. или адресом?
Мне помнится в былые(советские) времена, собака прошедшая вакцинацию в районной ветклинике получала номерной жетон, который хозяева с гордостью цепляли на ошейник.Он выглядел как небольшая медалька. |
Как-то Таня Шеина обнаружила привязанного французского бульдожку у двери приюта (как и вышевыставленная пуделишка у московского приюта). На бульдожке было хорошее пальтишко, рядом стоял мешочек с миской и кормом. Хороший ошейник, но без медальки......
В Европе раньше так делали. Но потом ввели обязательную идентификацию. Каждая собака во Франции должна быть татуирована или чипирована. |
Я вообще не могу понять, что тут делить? Кто лучше? Кто правильнее? Кто добрее?
То, что предложила Маша-Ханство, то что делают Мария и Наташа и иже с ними, приют Б.Смоленском, то о чем говорит Outia, все это в один котел, все это нужно ... Сайт очень нужен и копилка нужна, волонтеры, передержки, приюты ... нечего делить просто, все важно! |
Девушки!
home4poodle.ru poodlehelp.ru poodlerescue.ru poodleteam.ru дом-для-пуделя.рф пуделю-нужен-дом.рф Кому что больше нравится? |
poodleteam.ru
|
Hanstvo, пуделю-нужен-дом.рф
|
home4poodle.ru
|
пуделю-нужен-дом.рф
|
Мне тоже нравится "пуделю нужен дом" !
|
Если исходить их целеполагания данного мероприятия, то, конечно, соглашусь, пуделю-нужен-дом.рф - более грамотно.
Тем более, что с пудель-командой (poodleteam.ru), как всегда, кисло....:smile: |
А можно ли зарегистрировать несколько доменов (расширит возможности поиска) с переадресацией на один основной?
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |