![]() |
donna-anna, а дворовым кобелям они тоже пальчиками грозят?)))а дворовым котам?)))
|
Цитата:
|
У нас их нет... дворовых... ))) И голубей тоже. Только вороны и сороки в парке летают. ))) А, ну еще воробьи зачастили. )))
|
TAIL, у нас нет в подъезде ни фекалий, ни пьяниц)
Darena, я выхожу с собаками в одно и то же время всегда, а она в это время моет у нас подъезд. Я вообще стараюсь особо не ляля ни с кем. Толку мало. |
Цитата:
Цитата:
Фекалий у нас тоже нет, а пьяные в мороз рвутся погреться... и как следствие после них возможно всё!.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А бесхозные собаки у нас только на соседнем долгострое. Когда мы мимо идем, Шаня всегда рвется туда - разобраться с ними... ))) И так злобно лает... ))) И вообще мы скучно живем... ))) |
Len4ik, не хило она его моет, если к Вашему возвращению еще мокро :rain:
|
Darena, или специально моет перед возвращением,чтобы было к чему придираться.
|
Юта,
Darena, бывает, когда мы выходим, а она еще не начала мыть, она нас ждет, когда вернемся, чтобы помыть))) Может ее следы раздражают)))) .у нас подъезд плиткой отделан. |
Len4ik, помыть попозже, видимо, никак :rolleyes:
У меня тоже кафель в подъезде, моют редко - я сама в доджливую погоду вытираю перед дверью. Остальные собачатники тоже так делают, никаких проблем... |
Скучно живете! Меня сосед дважды пытался побить, так мои СУКИ метят колеса его машины.
Собственно, он и бил меня барсеткой, но я небольшая, возрастная и очень не трусливая тетка... Пошла на него грудью... Сосед дрогнул. Сейчас просто не здороваемся. |
Бабуля, а ко мне ходил участковый (с кем-то еще), т.к. мой малый и карлик лили на ручку двери соседки (по ее мнению). А дверь упирается в стенку и даже если бы они хотели просто пометить, то возле ручки это бы никак не вышло. Она сыпала мне соль под дверь, собирала мусор и высыпала на коврик. А теперь эта соседка бьет (круглые сутки) топором в дверь соседей напротив...
Так что у нас совсем не скучно :au: |
А к нам как-то давно, один раз, пришёл сосед сверху... Пожаловался, что на лестничной клетке кошатиной пахнет..., думал от наших собак запах по всему подъезду распространяется... Зашёл в квартиру и очень удивился, что запаха, вообще, никакого нет...:))) Впрочем, многие люди не в курсе, что пудели не пахнут...Извинился.:)
|
как же все таки хорошо иметь свой дом)))))
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |