![]() |
Цитата:
|
Цитата:
правда, хозяйка попросила их удалить... |
Цитата:
|
Цитата:
только надо будет объявить всем заранее, что я буду всех фотографировать :wink: |
Цитата:
|
:smile:
|
Цитата:
|
swlena, в идеале-свободный мужчина,без вредных привычек :alc: :wink: и без собак...чтоб мог в любое время сорваться и ехать...ну и опять же-за ваши деньги,господа-любой каприз :wink: :biggrin:
Цитата:
Юта добавил(а) [date]1340185466[/date]: Цитата:
Otis, тогда и я удалю из своего поста-надо уважать пожелание самого владельца...Мне Ваши фотки все понравились,но я Вам(как художник художнику )скажу:wink: -эти мне понравились из-за синхронности движения-гармонично смотрится-хозяин и собака,оба в ногу,слаженно бегут.Я сама люблю такие кадры ловить и всегда радуюсь,если получается.А бывает ,если как бы в полёте оба, во время бега сняты (над землёй ),это вообще супер!:smile: |
Цитата:
Цитата:
но, к сожалению, в пуделях я пока на ней не присутствовала http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac...f1d9cbddb1.gif |
Otis, :ura: :alc:
Я тоже не присутствовала ,но фотки встречала,классно смотрится,особенно если не только ноги и собака,а вся парочка целиком снята!http://jpe.ru/gif/smk/sm118.gif |
Сегодня последний день регистрации по первому сроку коллективной заявки на выставки в Ужгороде! Кто еще не успел, просьба поспешить.Ждем"с.
|
ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ
18-19.08. 2012 Ужгород 2 САС1В Клубная выставка пуделей (ранг КЧК)` 25-26.08.2012 Николаев FCI-СAСIB "Арсания-осень-2012" Клубная выставка пуделей (ранг ПК) 20-21.10.2012 Харьков FCI-СAСIB Клубная выставка пуделей (ранг КЧК)` 8-9.12.2012 Киев "Киевская Русь" "Хрустальный кубок Украины" Чемпионат на все вышеперечисленные выставки коллективные заявки, для пуделистов |
Полтава САС1В 8.07.2012
ветеран Русалка Панна Славная Утеха Л.Ветеран, ВОВ, Best Veteran!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
TOP STIEL, LORA, СПАСИБО!!!
Спасибо ВСЕМ организаторам выставки за такой чудесный летний праздник под названием ВОРСКЛА-2012 и ПОЛТАВА-2012!!! Отдельные слова благодарности хочу сказать моим первым заводчикам - Хоценко Виктории (питомник "Славина Утеха") и Пашко Юлии Валерьевне за моего ПЕРВОГО ПУДЕЛЯ малая серебристая РУСАЛКА ПАННА СЛАВНАЯ УТЕХА. Благодаря ей я ''заболела" породой и ничуть об этом не жалею. Перед ней были собаки, но именно она "объяснила" мне, что пудель - это личность, способная принимать самостоятельные решения. Ещё будучи щенком, она любила показывать себя публике - настоящая артистка. И я не мешала, а развивала это качество. Очень за неё переживала. Такая жара. Яся хоть и боец, но 10 лет - всё-таки возраст. Она как увидела, что достаю нашу выставочную сумку, заплясала, как щенок. Приучила любить выставки и куражить, несмотря ни на что, теперь не могу ей отказать. Каждый выход в ринг, аплодисменты - как последний выход и как последние аплодисменты. И вот наши результаты на выставке ПОЛТАВА-2012: Монопородная выставка ВПК (эксперт Пашко Ю.В.) - Лучший ветеран, ВОВ, 2-я в финальном конкурсе. САСIВ (эксперт Моника Блаха) - Лучший ветеран, ВОВ, ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ (эксперт Гвидо Вандони) . Спасибо всем судьям, которые высоко оценили мой груминг и хендлинг. Спасибо БОЖЕНЕ ОВЕСНЕ, которая лично пожелала моей собаке здоровья и долгих лет жизни. http://www.youtube.com/watch?v=6sdaPkNf8SI |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |